свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Букет на стеблях или в по...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Букет на стеблях или в портучке  
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

Тем: 9
На форуме с 12/07/06
02.07.09 11:06
На собственных стеблях при такой погоде как сейчас букет увядает в течении 4-х часов если качество цветов безукоризненно.Мода великое дело.Только модники которые у нас лепят букеты на стеблях,не думают о настроении невесты через 4 часа после получения букета.На западе, через такое время букет давно находится в руках подружки.А если нужно пожить подольше, к нему подвешивают пакетик напоминающий памперс.Не очень эстетично?Выход прост.Букет делаем на ручке а ее,драпируем стеблями +500р.к цене букета.Несведующий не поймет что он на ручке.В букете на портручке есть возможность поставить цветы идеально по отношению друг к другу.Они практически не касаются соседних.А между ними-воздух,а не цветы, которые при сборе букета на своих стеблях вынуждены плотно прилегать друг к другу.При использовании большего количества цветов цена букета возростает.И цветы выглядят как люди в переполненном тролейбусе.Впрочем выбор за Вами.
Отправить жалобу модератору!мяка-м1
Участник

Тем: 27
На форуме с 21/03/09
03.07.09 11:00
Теперь больше половины невест в расстройстве,потому что уже заказали именно на стеблях,и я в том числе...
Девочки,у которых был опыт "общения" с такими букетами,скажите,все ли так плохо...
Всеволод,а почему вы именно сейчас об этом написали,а не в январе например,когда только начинали заказы делать невесты?
Отправить жалобу модератору!superecolog
Участник

Тем: 4
На форуме с 02/04/09
03.07.09 18:16
а вы почитайте темку про букеты на подольской, там никто не жаловался что букет не выдержал, а они только на стеблях делают, у меня тоже не в портручке будут и я нисколечки не беспокоюсь....кстать по поводу воздуха между цветами, а разве это хорошо? ведь есть цветы которые могут раскрыться очень сильно и уже не так красиво будет или я не права?
мяка-м1, не расстраивайтесь, погода сейчас такая что не угадаешь, если будет очень жарко думаю можно будет букет переодически опрыскивать и все будет хорошо
Консультант

На форуме с 12/07/06
04.07.09 11:38
Букет неважно в какой технике исполнения имеет определенный срок эксплуатации.Если у букета нет никаого питания водичкой или спец.раствором то срок эксплуатации при жаркой погоде 4 часа.Если стебли законсервированы тогда 6 часов.Если нужно больше времени начиная с момента извлечения букета из воды,попросите своих флористов снабдить букет спец памперсом (продается на складе в Оранже.)Или вооружитесь обойным ножиком и при первой возможности попросите своего мужчину (самостоятельно можно порезаться очень сильно)подрезать стебли на 2 см.
А написал я это потому что мне в почте задали подобный вопрос я его скопировал и сюда вставил т.к. вопрос довольно частый.И еще, больно смотреть когда невесты приезжает во дворец а букет уже "готов".Одно дело букет для подиума,а другое для наших невест которые его носят весь день.
Отправить жалобу модератору!mimikoko
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/06/08
04.07.09 19:34
У меня был букет на своих стеблях. Мне его привезли к 10.30, в воду я его поставила в 17 часов в ресторане. Цветы были: лизиантус и фрезия, причём меня предупреждали, что лизиантус довольно слабый цветок, но он выдержал! Температура была +20 С.

Отправить жалобу модератору!golena2
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/03/09
10.09.09 09:31
У меня был букет (от Нины Холод) на портбукетнице, но якобы на своих стеблях. По-моему, изумительный!!

ссылка

ссылка
Отправить жалобу модератору!Mary2009
Участник

Тем: 5
На форуме с 07/10/08
10.09.09 10:34
golena2, и сколько такой букетик стоил?
Отправить жалобу модератору!4ертенок
Участник

Тем: 1
На форуме с 07/07/09
10.09.09 15:14
Мой букет последний раз видел воду в 10 утра, в ресторане оказались уже почти в 7 вечера... Заказывала на Подольской. Мои белоснежные гвоздики продержались весь день, хоть бережным отношением к цветам я не отличаюсь, даже края не потемнели. А единственная в букете желтая гербера, не опустила свои лепестки, а продолжала светиться, как солнышко. Впрочем через 4 дня девушка, поймавшая его, рассказала, что он еще жив, цветет и пахнет!
Может просто надо понимать, какие цветы можно заказывать на своих стеблях!
Отправить жалобу модератору!4ертенок
Участник

Тем: 1
На форуме с 07/07/09
10.09.09 15:16
Да, чтобы развеять все сомнения Всеволода, на улице было +23..+25 и сильный ветер.
Отправить жалобу модератору!golena2
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/03/09
10.09.09 23:47
Mary2009, затрудняюсь ответить - заказ был очень большой.. украшения стола, 3 дубль-букета для подружек.. бутоньерки друзьям.. 6 мешков лепестков
Консультант

На форуме с 12/07/06
11.09.09 09:17
Для 4ертенок.Спасибо что Вы опубликовали результаты испытания чужих опытов на себе.
Отправить жалобу модератору!katrine2204
Участник

Тем: 3
На форуме с 21/08/09
13.09.09 12:13
Я вот очень хочу букет на стеблях...ну, нравится мне это))) Или же хотя бы имитацию их...Но букеты в портбукетнице вообще не понимаю - настолько неестественно, что даже не красиво, ИМХО

Консультант

На форуме с 12/07/06
13.09.09 21:35
Портбукетница величайшее изобретение, позволяет разместить цветы под нужным углом и установить желаемое расстояние между ними.Это приводит к экономии цветов и снижении стоимости букета.Цветы пьют водичку 2-3 дня.Такого же результата добивались раньше оставляя короткую ножку и прикрепяя проволоку устраивая небольшой запас водички или консервируя стебель воском.А просто букет на стеблях, предназначен для вазы с водой.До дома донесли,поставили и любуйтесь.Портбукетницы раньше делали из слоновой кости и драгоценных металлов что-бы спрятать проволоку и себли.Только господа могли позволить блага цивилизации.Представляете,у вас в доме отсутствует унитаз,ванна,душ.Ведь это все противоестественно.Как и все кругом сейчас.Вода в речке,удобство во дворе.Это естественно.Никаких машин,огромных мегаполисов нет.Электричества нет.Что бы вы делали?Немного позанимавшись любимым видом спорта,готовились увидеть первый сон про то,как завтра доить корову и натаскать воды.В те времена в мыслях не было что естественно а что нет.Т.е.эти самые противоестественные предметы сейчас дают Вам современные возможности.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Калмыкова Наталья. Каталог свадебных фотографов.
    Калмыкова Наталья

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!