29.06.09 01:58Девочки,я посмотрела тут случайно видео свадьбы голландского принца (и его уже жены-соответственно принцессы),и поняла,что на самом деле лепестки изначально кидались перед молодыми, лепестками усыпали дорогу молодым!А не в них бросали,как это делают сейчас!То-то я думала,что-то в этом бросании лепестков прямо в лицо молодым есть неправильное.... (лепестки бросают в самом конце)
Думаю, что при определенной работе среди населения и наш человек тоже поймет, что НИЧЕГО не надо бросать в молодоженов. Лепестки, крупа, монеты выбрасываются ПЕРЕД ними вверх или под ноги, а не в лицо им И мне кажется, что лепестки, брошенные вверх, очень красиво смотрятся. У нас получились романтичные фотографии. Хотя...несмотря на предупреждение, кто-то из гостей бросил 2-х рублевую монету. Попали мне прямо на пышную девичью грудь. Было смешно. Но могло быть и грустно, если б монета угодила в лицо
...А голландская принцесса хороша. Шлейф впечатлил тоже И ...выдержка принцессы. В такой важный и серьезный момент в жизни находиться под прицелом сотен фото-видеокамер, тысяч взглядов.... это нужно иметь железные нервы
Да уж,это точно,от переизбытка радости за молодоженов Насчет музыки, ivi, для меня это было вообще удивление - у них там не свадьба, а концерт просто.И то, и се играло. Интересно вообще-то было посмотреть на чужие традиции.
А невеста на самом деле аргентинка,и принцессой стала только после замужества,но марку держит,да?
красивое видео - они все так нежно друг на друга смотрят ) и эта дама в шляпе (мать принца?)
а фата..... сказка!
а про бросание - точно! страшно уже становится, когда дома рис варю
tigrro4ka,да, это мать принца - королева Нидерландов нынешняя Я под впечатлением до сих пор от этого видео,да и никогда не видела,как это происходит в королевских кругах,а интересно же От риса и монеток я,честно говоря,сразу отказалась.Но лепестки,наверное,оставим.Но все равно,их кидают в молодоженов,сверху,а так не хотелось бы.Попрошу свидетельницу сказать,чтобы перед нами на дорогу кидали.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.