свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Композиции из цветов свои...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Композиции из цветов своими руками!  
Отправить жалобу модератору!Rresnichka
Участник

Тем: 18
На форуме с 19/11/08
15.06.09 01:56
Хочу сама сделать букеты на стол гостям и на центральный стол, где мы будем сидеть! Никогда ничего подобного не делала. Может у кого-то был опыт создания композиций. Я купила оазис для пробы, на выходных на даче сделала маленькую композицию ,вроде продержалась больше дня точно. Не знаю как на счет правильности выполнения, просто смочила оазис и повставляла цветочки, листочки. Получилось оч симпатично! Хочется цветов живых на свадьбе, а цены просто запредельные! Тем более мне этот процесс оч понравился, осознание, что это ты сама сделала еще больше подстегивает воплотить в жизнь эту идею. К тому же на даче море цветов на любой вкус от лилий и роз до полевых цветов(ромашки, колокольчики и т.д.) Надеюсь ,что к июлю все зацветет.
Отправить жалобу модератору!Multi_ox
Участник

Тем: 3
На форуме с 16/06/09
16.06.09 18:11
Rresnichka, что Вы хотите все сами сделать - здорово, но мне кажется у любой невесты столько хлопот накануне, да и просто выспаться хочется, что заморачиваться с кучей поделок просто сил не хватит и времени. Можно просто помножить время, которое уйдет на изготовление одного букетика на количество гостей (плюс вопрос где эти цветы брать!)...
Участник

На форуме с 19/11/08
16.06.09 18:27
Multi_ox, я буду делать не одна, мама и жена брата вызвались мне помочь!!!! Делала сама пробную композицию, заняло минут 20 максимум. Правда она была маленькая, но я планирую именно такие сделать на столы гостей, а большую нам на стол. Это при том что цветов сейчас на даче мало, большая часть из них с мягкими стеблями ,поэтому так долго провозилась. Ничего сложного вроде нет. Конечно эти композиции не будут держаться 3-6 дней, как тут пишут на форуме, т.к. думаю, что я не совсем все правильно делаю Но мне хватит и того, что они продержатся свадьбу. Планирую часть сделать вечером, а остальные лягут на плечи мамы и жены брата Жалко не сфоткала то, что получилось, но понравилось всем!!!!! По кругу я выкладывала листья примулы, тем самым закрыла сам оазис, чтобы его не видно было, ну а там полный полет фантазии Вообще я хочу купить роз в цветоптторге ,может еще каких-нибудь цветочков. Часть цветов на даче возьму. Цветы-это мамы увлечение, да и мое тоже, так что на даче и розы, и лилии, и дельфиниум,и папоротники и т.д.Просто не хо совсем уж варварством заниматься, так что частично все же куплю! Посмотрим, что из этого выйдет! Потом выложу фотки
Отправить жалобу модератору!Multi_ox
Участник

Тем: 3
На форуме с 16/06/09
17.06.09 13:12
Ну тогда счастливо Вам, Rresnichka! Завидую Вашему энтузиазму, это наверное потому, что Вы искренне любите цветы и все у Вас получится!!!! Лично я бы так не заморачивалась, а лучше бы отдохнула накануне, чтобы вид был свежий и глазки блестели, совсем не хочется на собственной свадьбе выглядеть замороченной и уставшей... В крайнем случае, если уж очень хочется, только на свой стол сделала бы композицию...
Участник

На форуме с 19/11/08
18.06.09 11:47
Спасибо!!!!!!! Думаю ,что все би окей!!!!!!!!! Я жаворонок, так что для меня встать рано не проблема!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Nastena_Fil
Участник

Тем: 0
На форуме с 10/06/09
18.06.09 20:35
Это конечно интересно,но я думаю что лучше купить готовый букет-будет меньше проблем
Отправить жалобу модератору!spbgirl
Участник

Тем: 10
На форуме с 17/09/08
23.06.09 16:56
Может, просто купить цветов и зелени, собрать букетики и поставить на столы?

Я букет сама хочу делать, но вот композиции, чувствую, не осилю.

Оазис, надеюсь, у вас сам тонул?вы его специально не топили?
Участник

На форуме с 19/11/08
23.06.09 18:56
Не топила Сам утоп Я читала из инета руководства к действию!!! Я потом обязательно выложу фотки! Твердо решила ,что буду делать сама!!!! А пессимистичные суждения окружающих(не только с форума) меня еще больше подстегивают!!!! Так что покой нам только снится
Отправить жалобу модератору!elsu-baeva
Участник

Тем: 14
На форуме с 15/05/09
25.06.09 21:07
я делала букет сама. Без всякого оазиса, просто розы собрала в букет и вставила бусинки на шпильках.Букет сделала за 5 минут, дольше лентой стебли обматывала.Понадобился супер клей, дабы ленту закрепить.Не забудте про совместимость цветов и их запах.Чтобы голова не болела и цветы друг друга не загубили.Очень важно качество цветов.Мои розы весь день были свежие.Да и нужен то этот букет по факту не намного...
Отправить жалобу модератору!spbgirl
Участник

Тем: 10
На форуме с 17/09/08
01.07.09 13:59
я вот тоже думаю: то ли в портручке сделать (их у меня несколько), то ли выбрать вариант попроще - просто собрать букет и обвязать лентой...
Участник

На форуме с 19/11/08
15.07.09 22:37
Девочки фотки любительские, но композицию на наш стол можно разглядеть, продержалась весь вечер!А как было приятно, что сделано своими руками ссылка код 260483
Отправить жалобу модератору!Anjusha
Участник

Тем: 46
На форуме с 02/02/09
15.07.09 22:41
Девочки, может. не совсем по теме, но - как вы композиции доовзили до банкетного зала и расставляли? Я тоже сама делаю украшения но столы, но у меня не цветы. Самой будет некогда их расставлять, а доверить кому-то боюсь - вдруг не так сделают??? Как вы справились?
Участник

На форуме с 19/11/08
15.07.09 23:11
У меня банкет был в 17.30, цветы привезла в ресторан моя мама утром, они ехали ко мне как раз мимо ресторана. Оставила их у администратора, объяснила как и что сделать с ними. Они справились на отлично, но мама после ЗАГСА раньше чуть-чуть приехала в ресторан(они ехали из ЗАГСА в одном лимузине с частью гостей, а мы в другом) и все проверила! А вообще поверьте,Anjusha, даже если что-то в этот день будет не совсем так ,как вы задумывали ,ничего страшного! Это все мелочи и в день свадьбы вам уже будет не до того! Я все продумала до мелочей, но все равно все пошло так, как пошло, многое из того, что планировала, не удалось реализовать(я имею в виду какие-то мелочи), но от этого мой праздник не стал менее ярким!!!! У вас все будет отлично, поговорите с администратором и обсудите детали, думаю, что они смогут справиться!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!