15.06.09 01:56Хочу сама сделать букеты на стол гостям и на центральный стол, где мы будем сидеть! Никогда ничего подобного не делала. Может у кого-то был опыт создания композиций. Я купила оазис для пробы, на выходных на даче сделала маленькую композицию ,вроде продержалась больше дня точно. Не знаю как на счет правильности выполнения, просто смочила оазис и повставляла цветочки, листочки. Получилось оч симпатично! Хочется цветов живых на свадьбе, а цены просто запредельные! Тем более мне этот процесс оч понравился, осознание, что это ты сама сделала еще больше подстегивает воплотить в жизнь эту идею. К тому же на даче море цветов на любой вкус от лилий и роз до полевых цветов(ромашки, колокольчики и т.д.) Надеюсь ,что к июлю все зацветет.
Rresnichka, что Вы хотите все сами сделать - здорово, но мне кажется у любой невесты столько хлопот накануне, да и просто выспаться хочется, что заморачиваться с кучей поделок просто сил не хватит и времени. Можно просто помножить время, которое уйдет на изготовление одного букетика на количество гостей (плюс вопрос где эти цветы брать!)...
Multi_ox, я буду делать не одна, мама и жена брата вызвались мне помочь!!!! Делала сама пробную композицию, заняло минут 20 максимум. Правда она была маленькая, но я планирую именно такие сделать на столы гостей, а большую нам на стол. Это при том что цветов сейчас на даче мало, большая часть из них с мягкими стеблями ,поэтому так долго провозилась. Ничего сложного вроде нет. Конечно эти композиции не будут держаться 3-6 дней, как тут пишут на форуме, т.к. думаю, что я не совсем все правильно делаю Но мне хватит и того, что они продержатся свадьбу. Планирую часть сделать вечером, а остальные лягут на плечи мамы и жены брата Жалко не сфоткала то, что получилось, но понравилось всем!!!!! По кругу я выкладывала листья примулы, тем самым закрыла сам оазис, чтобы его не видно было, ну а там полный полет фантазии Вообще я хочу купить роз в цветоптторге ,может еще каких-нибудь цветочков. Часть цветов на даче возьму. Цветы-это мамы увлечение, да и мое тоже, так что на даче и розы, и лилии, и дельфиниум,и папоротники и т.д.Просто не хо совсем уж варварством заниматься, так что частично все же куплю! Посмотрим, что из этого выйдет! Потом выложу фотки
Ну тогда счастливо Вам, Rresnichka! Завидую Вашему энтузиазму, это наверное потому, что Вы искренне любите цветы и все у Вас получится!!!! Лично я бы так не заморачивалась, а лучше бы отдохнула накануне, чтобы вид был свежий и глазки блестели, совсем не хочется на собственной свадьбе выглядеть замороченной и уставшей... В крайнем случае, если уж очень хочется, только на свой стол сделала бы композицию...
Не топила Сам утоп Я читала из инета руководства к действию!!! Я потом обязательно выложу фотки! Твердо решила ,что буду делать сама!!!! А пессимистичные суждения окружающих(не только с форума) меня еще больше подстегивают!!!! Так что покой нам только снится
я делала букет сама. Без всякого оазиса, просто розы собрала в букет и вставила бусинки на шпильках.Букет сделала за 5 минут, дольше лентой стебли обматывала.Понадобился супер клей, дабы ленту закрепить.Не забудте про совместимость цветов и их запах.Чтобы голова не болела и цветы друг друга не загубили.Очень важно качество цветов.Мои розы весь день были свежие.Да и нужен то этот букет по факту не намного...
Девочки фотки любительские, но композицию на наш стол можно разглядеть, продержалась весь вечер!А как было приятно, что сделано своими руками код 260483
Девочки, может. не совсем по теме, но - как вы композиции доовзили до банкетного зала и расставляли? Я тоже сама делаю украшения но столы, но у меня не цветы. Самой будет некогда их расставлять, а доверить кому-то боюсь - вдруг не так сделают??? Как вы справились?
У меня банкет был в 17.30, цветы привезла в ресторан моя мама утром, они ехали ко мне как раз мимо ресторана. Оставила их у администратора, объяснила как и что сделать с ними. Они справились на отлично, но мама после ЗАГСА раньше чуть-чуть приехала в ресторан(они ехали из ЗАГСА в одном лимузине с частью гостей, а мы в другом) и все проверила! А вообще поверьте,Anjusha, даже если что-то в этот день будет не совсем так ,как вы задумывали ,ничего страшного! Это все мелочи и в день свадьбы вам уже будет не до того! Я все продумала до мелочей, но все равно все пошло так, как пошло, многое из того, что планировала, не удалось реализовать(я имею в виду какие-то мелочи), но от этого мой праздник не стал менее ярким!!!! У вас все будет отлично, поговорите с администратором и обсудите детали, думаю, что они смогут справиться!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.