Я приняла в этом плане очень волевое решение, сказала, что безумно хочу букет с колокольчиками и галстук для этого нужно искать голубой ) ищем до сих пор.
Я вот хочу букет из белых и розовых пионов, а жилетка у жениха вообще золотого цвета есть (досталась по наследству от брата), так вот думаем, может все таки галстук розовый и белую рубашку...
Если я не найду те цветы, которые мне надо (пионы куда-то пропали, а я поздно спохватилась), жених прямо в день свадьбы при параде пойдёт в магазин и скажет: сделайте мне букет из роз в цвет моего галстука. И цветок в петлицу... Такой вот выход на крайний случай.
Я на букет покупала ленту близкую к тону галстука.
Правда, сами цветы были белые.
Еще можно сочетать галстук не с самими цветами, а с заленью в букете.
И вообще, мне кажется, главное, чтобы галстук сочетался с костюмом и рубашкой. А с букетом - по возможности.
девочки..мы галстук БМ подобрали в магазине 4-х цветный, к его костюму (цвета галстука-черно-бежево-коричнево-серый))))) звучит ужасно, но выглядит вкупе со всем остальным очень стильно))
отсюда задачка-какого цвета мне нужно выбрать букет, если мое платье белое, с голубой отделкой а о том, что галстук БМ и мой букет должны перекликаться-не знала
Я в начале хотела букет из белых и сиреневых фрезий. Но от сиреневых пришлось отказаться, так как платье белое, костюм и галстук у БМ светло-серый, а рубашка темно-фиолетовая
и я решила взять только белые фрезии, а ленту подобрать в тон рубашке. Думаю красиво получится, осталось только ленту найти
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.