| Автор | Тема: Family Flowers - нужны отзывы  |
Katenok86
Участник
Тем: 1 Сообщений: 8 На форуме с 24/03/09 |
07.06.09 13:59 Кто-нибудь обращался в эту студию? Они, вроде бы московские, в Питере недавно открылись.
Еще понравились Агава, Доритис, Нина Холод, Ольга Репина - если кто-то может провести сравнительный анализ, буду благодарна вдвойне. |
|
|
alya13
Участник
Тем: 4 Сообщений: 231 На форуме с 06/11/08 |
07.06.09 14:18
| katenok86,
я обратилась в компанию family flowers. Работаем с флористом Еленой. Заказали букет, бутоньерку, украшение банкетного зала.
Свадьба будет в следующей воскресенье. Смогу рассказать подробнее как что прошло, но пока мне все очень нравится.
Елена очень ответственная и внимательная девушка. Она уделила нам много времени, помогла определиться с выбором (для меня это очень сложно) и найти красивую и необычную идею оформления столов в банкетном зале. Сама и по собственной инициативе съездила в наш ресторан в Петродворец. |
|
Katenok86
Участник
Тем: 1 Сообщений: 8 На форуме с 24/03/09 |
12.06.09 15:39
| | Спасибо, alya13, буду ждать ответа (если конечно, тебе будет до него)). Была в Агаве, понравилось отношение, так как мне трудно было определиться, показали все на живых цветах, что можно сделать, можно принести свои фото того, что хочется. А у Ольги Репиной показалась все как-то суматошно: кто волосы наращивает, у кого маникюр, кому-то букет, долго ждать, пока тебе уделят время. Ценник на букеты показался слегка завышенным, а вот цены на всякие подушечки и прочие аксессуары - наоборот.. |
|
Глаша
Участник

Тем: 8 Сообщений: 304 На форуме с 27/08/08 |
15.07.09 13:16
| Я заказывала цветочное сопровождение у Елены Никончук, арт-директора FamilyFlowers. Я сама вышла на Елену, мы с ней долго переписывались, в течение 3 месяцев до свадьбы, оговаривали цвет, сорта пионов и роз, Лена отправляла мне письмо каждый раз, после того, как ездила на цветочные склады, рассказывала - что там и как... Я заказала у неё букет невесты, букет-дубль, бутоньерку жениха, 3 бутоньерки шаферов, 2 браслета подружкам невесты и пакет лепестков роз. В итоге всё стоило около 7 тыс руб.
Доставлял нам всё её курьер, утром в день свадьбы. Мне всё понравилось, кроме букета невесты. По цвету - всё идеально, как я и хотела, но по качеству ...Увы! Я хотела именно пионы в букете. Чтож, пионы были, НО !!!! Первый пиончик развалился в тот момент, когда курьер доставал букет из машины, 2 вторых пиончика развалились в течение первого часа "эксплуатации" букета, ещё один вывалился прямо на ковер в зале регистрации в 1ДБ. В живых остался только 1 пиончик, точнее его бутон, который ещё не успел распуститься.
И САМОе интересное!!!! Позже, уже после свадьбы, в альбоме у Елены в контакте я вижу какую-то невесту с МОИМ пионным букетом!!! И цветочки у неё все ровненькие, свеженькие, как на подбор. А мне, получается, всякая шелуха досталась?? Я в жизни не поверю, что у этой невесты свадьба была в один день со мной, что она ТОЖЕ заказала за 3 месяца до свадьбы букет с пионами (причём мне Лена ррассказывала, что пионы она заказывает ИМЕННО для меня и моего букета). Эхх..... В общем - решайте сами, связываться с этой компанией или нет. Мой рассказ вы прочли ... |
|
alya13
Участник
15.07.09 15:04
| Глаша, очень жаль что Ваш букет оказался нестойким
А меня все устроило в работе Елены. Мой букет был из фрезий, без портручки - продержался хорошо. Пара бутончиков отлетела от него в процессе свадьбы, но это было не заметно.
Пионы мы использовали для оформления зала - они были свежие.
Больше всего нас порадовали шарики из гвоздик, которые предложила нам Елена, и которые мы в итоге выбрали для оформления нашего стола. Постараюсь завтра найти и скинуть их фотографию. |
|
alya13
Участник
15.07.09 15:06
| а на аватарке у Вас очень красиво и ярко букет выглядит...
|
|
Глаша
Участник

Тем: 8 Сообщений: 304 На форуме с 27/08/08 |
15.07.09 16:02
| alya13
я видела оформление вашего зала в альбоме у Елены, очень красиво, свежо и нежно!
Да, у меня букет был очень яркий, так как именно такой я и заказывала. Но, как я сказала ранее, не качественный. Не знаю, в чём причина ... скорее всего Елена сэкономила на мои пионах. Может ещё что-то пошло не так, как мы с ней задумывали ... Надеюсь, что не повезло только мне и у других невест всё получится замечательно. |
|
alya13
Участник
15.07.09 16:09
| Глаша, спасибо!
А у меня даже нет доступа в контакт на работе, я и не знала, что у Елены страничка вконтакте - обязательно посмотрю потом. |
|
margaritata
Участник
Тем: 1 Сообщений: 5 На форуме с 10/05/09 |
22.08.09 19:01
| Мы тоже работали с Еленой. Я переписывалась с ней 2 месяца до свадьбы. У нас оформление свадьбы было на европейский манер - цвет нашей свадьбы (голубой) присутствовал в платье сведетильницы и жилетки свидетеля, детей и цветах и бутоньерках. Мы у Елены заказывали мой букет, букет свидетельнице и маленьких девочек, бутоньерки и оформление зала из букетов гостей.
Мне очень понравились сами букеты, мой букет из бежевых роз, гипсофилы и голубой ленточки смотрелся супер, а вместе всё смотрелось ещё лучше. Единственное, что расстроило, это опять же свежесть всех цветов. Особенно из-за этого расстроились наши родные, которые покупали букеты перед загсом Елены. Это добавило ненужного стресса с свадебный день. К счастью, на фото это не видно.
|
|
|
|
|