свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Family Flowers - нужны от...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Family Flowers - нужны отзывы  
Отправить жалобу модератору!Katenok86
Участник

Тем: 1
На форуме с 24/03/09
07.06.09 13:59
Кто-нибудь обращался в эту студию? Они, вроде бы московские, в Питере недавно открылись.
Еще понравились Агава, Доритис, Нина Холод, Ольга Репина - если кто-то может провести сравнительный анализ, буду благодарна вдвойне.
Отправить жалобу модератору!alya13
Участник

Тем: 4
На форуме с 06/11/08
07.06.09 14:18
katenok86,

я обратилась в компанию family flowers. Работаем с флористом Еленой. Заказали букет, бутоньерку, украшение банкетного зала.
Свадьба будет в следующей воскресенье. Смогу рассказать подробнее как что прошло, но пока мне все очень нравится.
Елена очень ответственная и внимательная девушка. Она уделила нам много времени, помогла определиться с выбором (для меня это очень сложно) и найти красивую и необычную идею оформления столов в банкетном зале. Сама и по собственной инициативе съездила в наш ресторан в Петродворец.
Отправить жалобу модератору!Katenok86
Участник

На форуме с 24/03/09
12.06.09 15:39
Спасибо, alya13, буду ждать ответа (если конечно, тебе будет до него)). Была в Агаве, понравилось отношение, так как мне трудно было определиться, показали все на живых цветах, что можно сделать, можно принести свои фото того, что хочется. А у Ольги Репиной показалась все как-то суматошно: кто волосы наращивает, у кого маникюр, кому-то букет, долго ждать, пока тебе уделят время. Ценник на букеты показался слегка завышенным, а вот цены на всякие подушечки и прочие аксессуары - наоборот..
Отправить жалобу модератору!Глаша
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 8
На форуме с 27/08/08
15.07.09 13:16
Я заказывала цветочное сопровождение у Елены Никончук, арт-директора FamilyFlowers. Я сама вышла на Елену, мы с ней долго переписывались, в течение 3 месяцев до свадьбы, оговаривали цвет, сорта пионов и роз, Лена отправляла мне письмо каждый раз, после того, как ездила на цветочные склады, рассказывала - что там и как... Я заказала у неё букет невесты, букет-дубль, бутоньерку жениха, 3 бутоньерки шаферов, 2 браслета подружкам невесты и пакет лепестков роз. В итоге всё стоило около 7 тыс руб.
Доставлял нам всё её курьер, утром в день свадьбы. Мне всё понравилось, кроме букета невесты. По цвету - всё идеально, как я и хотела, но по качеству ...Увы! Я хотела именно пионы в букете. Чтож, пионы были, НО !!!! Первый пиончик развалился в тот момент, когда курьер доставал букет из машины, 2 вторых пиончика развалились в течение первого часа "эксплуатации" букета, ещё один вывалился прямо на ковер в зале регистрации в 1ДБ. В живых остался только 1 пиончик, точнее его бутон, который ещё не успел распуститься.
И САМОе интересное!!!! Позже, уже после свадьбы, в альбоме у Елены в контакте я вижу какую-то невесту с МОИМ пионным букетом!!! И цветочки у неё все ровненькие, свеженькие, как на подбор. А мне, получается, всякая шелуха досталась?? Я в жизни не поверю, что у этой невесты свадьба была в один день со мной, что она ТОЖЕ заказала за 3 месяца до свадьбы букет с пионами (причём мне Лена ррассказывала, что пионы она заказывает ИМЕННО для меня и моего букета). Эхх..... В общем - решайте сами, связываться с этой компанией или нет. Мой рассказ вы прочли ...
Участник

На форуме с 06/11/08
15.07.09 15:04
Глаша, очень жаль что Ваш букет оказался нестойким

А меня все устроило в работе Елены. Мой букет был из фрезий, без портручки - продержался хорошо. Пара бутончиков отлетела от него в процессе свадьбы, но это было не заметно.
Пионы мы использовали для оформления зала - они были свежие.
Больше всего нас порадовали шарики из гвоздик, которые предложила нам Елена, и которые мы в итоге выбрали для оформления нашего стола. Постараюсь завтра найти и скинуть их фотографию.
Участник

На форуме с 06/11/08
15.07.09 15:06
а на аватарке у Вас очень красиво и ярко букет выглядит...
Отправить жалобу модератору!Глаша
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 8
На форуме с 27/08/08
15.07.09 16:02
alya13
я видела оформление вашего зала в альбоме у Елены, очень красиво, свежо и нежно!
Да, у меня букет был очень яркий, так как именно такой я и заказывала. Но, как я сказала ранее, не качественный. Не знаю, в чём причина ... скорее всего Елена сэкономила на мои пионах. Может ещё что-то пошло не так, как мы с ней задумывали ... Надеюсь, что не повезло только мне и у других невест всё получится замечательно.
Участник

На форуме с 06/11/08
15.07.09 16:09
Глаша, спасибо!
А у меня даже нет доступа в контакт на работе, я и не знала, что у Елены страничка вконтакте - обязательно посмотрю потом.
Отправить жалобу модератору!margaritata
Участник

На форуме с 10/05/09
22.08.09 19:01
Мы тоже работали с Еленой. Я переписывалась с ней 2 месяца до свадьбы. У нас оформление свадьбы было на европейский манер - цвет нашей свадьбы (голубой) присутствовал в платье сведетильницы и жилетки свидетеля, детей и цветах и бутоньерках. Мы у Елены заказывали мой букет, букет свидетельнице и маленьких девочек, бутоньерки и оформление зала из букетов гостей.

Мне очень понравились сами букеты, мой букет из бежевых роз, гипсофилы и голубой ленточки смотрелся супер, а вместе всё смотрелось ещё лучше. Единственное, что расстроило, это опять же свежесть всех цветов. Особенно из-за этого расстроились наши родные, которые покупали букеты перед загсом Елены. Это добавило ненужного стресса с свадебный день. К счастью, на фото это не видно.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Митя Буялич "IMAGINESTUDIO". Каталог свадебных видеооператоров.
    Митя Буялич "IMAGINESTUDIO"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!