18.04.09 15:07Заказывали букетик в магазине Цветочный город в Окее. Сделали все как я говорила, розочки что надо и ленточки те что я просила, только бусинок мало, но это ерунда, в целом букет красивый, НО, он у меня развалился весь на первой же остановке на прогулке, когда мы прыгали. Розочки все выпали и белые цветочки тоже, осталась одна зелень они вообще никак не были закреплены в портбукетнице. Кое как мы собрали его, потом я его старась на него даже не дышать. Второй раз он развалился, когда я его бросала девченкам, в девченок полетел не букет, а каждая розочка отдельно.
Pushochek,спасибо за Ваш отзыв! Тоже оч.сочувствую Но я вовремя его прочитала-- сама подумывала о заказе в Цветочном городе,т.к. у меня в 2 шагах от дома Окей и этот салон. Зашла сегодня,просила посчитать стоимость букетов.Продавцы были в ступоре. Начали что-то мямлить в духе "ну у нас букеты от 2 тысяч".Не могли конкретно сказать стоимость букетов в их же каталоге. А когда попросила орхидею в волосы,вытаращили глаза и начали говорить "Девушка! Это же так некрасиво! Такой большой цветок в голове!Мы еще никогда не видели невест с орхидеями в прическе!" хм...а я видела
ДА! таких продавцов сразу надо отметать! если фирма позволяет себе иметь таких продавцов, значит, и все остальное, 99% такого же качества!
Pushochek, а вот какие были у Вас впечатления от первой встречи, когда заказывали?
Продавцы в этом магазине были немного пассивны, но у нас оставалось 4 дня до свадьбы и особо выбирать было некогда, и Окей у нас недалеко от дома. Мой букетик стоил 2500, я считаю это дороговато, т.к. он не очень большой и в принципе обычный.
Я как-то пыталась заказать букет в Цветочном городе на мамин день рождения. Хотела сделать это заранее примерно за две недели, мне сказали приходите позже. Потом хотела заказать за неделю, они опять не хотели так рано принимать у меня заказ. Говорили, что они просто забудут про него. Приятно иметь дело с такими людьми. Им видимо клиенты и деньги совсем не нужны.
Даа, видно, что Цветочный город вообще никак не меняется со временем!
Pushochek, сочувствую Вам..! Ладно еще на прогулке букет рассыпался; там на фото, допустим, можно его собрать и ничего заметно не будет. Но, когда бросаешь подругам... Жуть, конечно! Но уверена, что все остальное было у вас отлично Мои поздравления с этим знаменательным днем!!!
Я на свою свадьбу заказывала все цветы как раз там. До меня на форуме практически никто из девочек не сталкивался с этими магазинами.
Если интересно:
journal-oly, спасибо за поздравления, очень приятно , конечно все остальное было просто замечательно, и этот день пролетел как один миг загрузила фотку одну как у меня первый раз развалился букет <a href=" src=" border="0">
пароль 123456789, в контакт такое стыдно выкладывать .
а это уже хорошие фотки, кому интересно
Хотя, Pushochek, может это Вас немного утешит, но на фото так прикольно смотрятся эти розочки, взлетевшие вместе с гостями... Ведь и захочешь специально так сделать - а не получится, а у Вас уникальные фотки теперь есть
А насчет бросания букета невесты, я тоже за свой букет переживаю, вдруг помнется, да и не очень красиво смотрится, когда все начинают прыгать за ним. А если еще в числе гостей есть "ну очень бойкие девушки", то тем, что поскромнее, лучше сразу отойти в сторонку... чтоб локтем не зашибли ))
Поэтому я хочу сделать, как тамада на свадьбе подружки - невесте завязали глаза, а незамужние девушки встали в хоровод вокруг нее, и ходили, пока невеста не сказала "стоп". Кто оказался ближе всего к букету - той его невеста и отдает, и никакой давки и повреждения нежных цветочков
Приветствую вас, девушки!!!
А у меня вот противоположное мнение, основанное исключительно на собственном опыте!!! к счастью, более чем удачном)))
24 июня у меня была свадьба и полностью все цветы я заказывала именно в Цветочном городе! И букет, и бутоньерка, и оформление лимузина, залов, столов, номера в отеле....всё было просто идеально!!!
Дизайнер приехал ко мне по первому звонку и все было продумано до мелочей...да, там недешевые цветы, но мне есть с чем сравнивать и прежде чем остановиться на Цвет.Городе я обзвонила довольно много салонов0-в Цветочном городе наиболее оптимальное соотношение ценаы и качества!
Правда я звонила напрямую в их офис и общалась уже там, не ездя в салоны...но я правда не могу ничего сказать про них плохого....Сохранился телефон девушки, с которой я оттуда общалась: 8-904-640-98-08 зовут Александра
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.