У двух подружек на свадьбах были фрезии. Стоят нормально, весь день выдержали, по сравнению с розами дешевле вроде. Сезон круглый год, их же в оранжереях выращивают. Подружки в Мастерской Свадебного букета в ДБ1 заказывали, букеты красивые и недорого там из фрезий.
60 букетов с белой фрезией
4 с желтой
1 с красной
30 с сиреневой
Свежая фрезия может прожить 12 дней.Доступна круглый год.
Хотите получить качественный ответ,заходите в раздел ЗАДАТЬ ВОПРОС ФЛОРИСТУ
Вчера в салоне, где буду однозначно заказывать букет, в одном из каталогов видела букет из порядка 40 фрезий! Это нечто! В том салоне они стоят 70р/шт. Смотрится волшебно, цвета всякие, есть круглый год.
Nativ , свадьба 14.06 а букет кстати я рассматриваю так же как и вы орхидеи и фрезии ))) и таких же оттенков ))) только заказывать буду в Фешен Букете.
Символом крепкого брачного союза станет фрезия, из семейства ирисовых. Она никогда не цветет одна, это целое семейство. Свадебный букет из фрезии – это в первую очередь чарующий аромат – аромат, которому завидуют даже самые изысканные красавицы флоры! Еще бы, ведь фрезию используют в своих творениях чуть ли не во все именитые парфюмеры мира. Цветок безупречно подойдет не только для букета невесты. Фрезией также украшают волосы девушек и свадебные платья.
У меня в букете были розовые розы, белые и нежно-сиреневые фрезии. Букет был очень нежным.
В прическе розовые розы, хотя я изначально хотела фрезии. Очень долго думала, вот получилось так, как получилось....
Свадьба была в июле, на удивление выдался жаркий денек, и розы в прическе стали вянуть. Умница-свидетельница не дала мне расстроиться, она вынула розы из букета и вставила в прическу.
Букету это не повредило, в нем очень было много цветов.
На счет фрезий не знаю, может они и более стойкие...но смотрятся очень красиво, нежно.
Ой Фурик, пока даже и не знаю...я еще даже не определилась букет каскад с орхидеями и фрезиями или моно букет из белых и сиреневых фрезий...видела букет у девушки она делала в цветочной лавке на Жуковского - просто фрезии...но они далектовато от нас, мы в Московском районе живем...то ли с вечера забирать надо будет или с утра...а вдруг решу каскад? короче я пока не решила
и у меня будут фрезии, искала по интеку примеры и выдал гугл наш форум и эту тему.
но мне будет наш флорист делать из агенства,спрошу сколько будет стоить
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.