29.12.04 21:15Спешу поделиться!Заказала сегодня у них букет. Хотела нечто очень необычное - белые или зеленые розы(только) с юбочкой из пуха и жемчуга. В других салонах меня откровенно посылали, ссылаясь на то что в начале января поставок нет(свадьба 8 января). В итоге почти в истерике я пришла в Элит, где замечательная женщина флорист меня успокоила, поддержала мою идею и сказала что такой необычный букет ей вдвойне интересней делать!
В итоге мой букетик + бутоньерка жениху + доставка на дом = 2300. Я думала что будет больше!
Ещё у них большой выбор очень красивых приглашений, я даже пожалела, что поздно туда зашла.
Заказывала букет в салоне "Элит". Обалденно красивый, цветы свежие, весь день мужественно держались несмотря на мороз. Единственное "но": доплачивала 500 р., чтобы мне сделали "каплю" вместо каталожного шара. Когда жених забирал букет, ему не моргнув глазом вручили круглый букет, но лишние 500 р. взять не забыли. Было обидно. Хотя и не до слез, ведь сам букет все равно был великолепен. Такая история...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.