27.11.08 14:38А подскажите плизз, у кого как было? Организацией посыпаний лепестками, рисом и проч. это невесте надо организовать? А то я думала, что уж это точно проблема гостей, а вроде говорят, что мне самой надо всё подготовить...
У нас все это будет готовить свидетельница, но точно не я. Я только смогу помочь, так как на мне итак другие вопросы лежат и посерьезней! А свидетельница такая, что сама сказала, все сделаю сама !
ну да.... только ведь я исхожу из того, что они тож хотят мне сделать приятное... но сама, так сама. Надо узнавать тогда, гже ж их взять... А я корзины только для еды сделала, придётся снова браться за ленты и ткани ))))
Взять лепестки можно в цветочных магазинах и торговых палатках, договаривайтесь с продавцами заранее, они продают лепестки весьма недорого, некоторые невесты рассказывали, что им лепестки давали за спасибо.
Девочки, а много нужно лепестков по объёму?!...пару корзиночек ..представляю как здорово потом будет смотреться на фото: белый снег, молодые + алые лепестки роз в полёте))))
я заказывала лепестки в каком-то цветочном, рядом с родительским домом, где ночевала накануне свадьбы. оплатила. а папа в день свадьбы с утра сходил и забрал их. пакет был большой, лепестков много. а рис и монетки готовила мама, уж очень она это хотела. в общем эти мелочи гостям раздавали родители...
меня свидетельница будет этим заниматься)) хотя здесь ничего сложного нет..сбегать в ближайший цветочный и купить их там)))только вот из чего их бросать... хочется какую-нибудь красивую корзиночку))
Девочки, для того, чтобы не ломать голову на счет того, кто и чем должен заниматься и за что отвечать - просто напишите план свадебного дня и памятку Там и распределите круг обязанностей. И конечно же не забудьте ответственным людям этот план вручить
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.