16.11.08 00:24Хотелось бы знать кто какие цветы выбирал или будет выбирать для зимней свадьбы, заказывали ли дубль и букетик для бросания. Какой цвет, была ли порт-ручка.
Планирую заказать из гиацинтов белых и розовых. На портручке. Дубль не потяну - буду бросать свой.
Жду звонка от флориста из мастерской свадебного букета - поеду на консультацию.
а я хочу тюльпаны...очень-очень хочу, не смотря на то что меня отговаривали...и без портручки, ну не нравятся они мне..
в субботу еду к очередному флористу, посмотрим что скажет мне он
Я пока не знаю какие у меня будут цветы, так как к флористу еще не ездили, но точно знаю что это будут в голубых или синих тонах, с белыми или нежно розовыми! так как у нас будет синий хаммер !
Aguilera
Мне очень понравилось ! Очень оригинально! Никогда такого не видела! На день рождение и на свадьбу отличная идея ! И по ценам смотрю приемлемо!!!!
tatyana_sonne, позвони в мастерскую свадебного букета 325-74-31. Там тебя могут проконсультировать. А возможно и подъехать даже стоит - посмотреть.. поговорить лично.
У меня был букет из гиацинтов и тюльпанов бледно-розово-зеленого цвета, на своих "ногах". Привезли мне его в 7 утра, в воду поставила в 10 вечера (на банкете дали вазу с узким горлышком, цветочки до воды не доставали, но этого никто не увидел ). Но несмотря на это, букет в первозданном виде простоял 4 дня (правда увеличился в размерах, т.к. распустились гиацинты).
Девчонки, а я отношусь к букету, как к чему-то обязательному. Много читала про букеты... вывод-они в руках невесты очень красиво смотрятся и руки заняты, а не без дела болтаются... но я буду выбирать без ручки, с красивой широкой длинной лентой. какие цветы-еще не знаю. у нас свадьба в апреле. фиг знает... решу позже. и букет будет один.
я за свою жизнь два уже ловила. теперь свою подарю подружке-счастливице.
у меня были хризантемы основным цветком, было красиво и необычно, помню что даже женщина которая регистрировала наши документы сказала что у меня необычный букет, что у всех розы. заказывала в глориозе, все отлично продержалось до вечера и осталось на потом. букет бросала дубль, со своим расставаться не хотела. а свадьбы была в ноябре. да забывала сказать что в воду его за время свадьбы не ставили ни разу, увы было не до этого.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.