22.10.08 14:28Девочки, подскажите как обыграть букетом ярко желтый галстук??? костюм темно синий, рубашка в тон платье, платье-цвет айвори, очень очень нежное, кружево, узкое (силуэтное со шлейфом). Хочется чего -то нежного... маленькие розочкие белые уже не подходят, цвета в них добавлять не хотелось бы. Пока только один вариант приходит в голову белые каалы и ножку желтой лентой обмотать. (однозначно хочу букет на длинной ножке) тогда вопрос а что в голову? каалы не засунешь по-моему, розы ужене вариант, фрезии??? с чем обыгрывать? (свои кудри, волосы короткие чуть выше плеч, будут оставлять кудри и цветы в голову типа ободка) Помогите советом!!!
Какие варианты есть по поводу букета??? на каалах я не зациклена, предложили вчера в салоне. Мне все равно, главное чтоб по цвету обыграть и в итоге с чем-то ярко желтым это в тоже время было оч нежным и на длинной ножке! Спасибо!
можно желтые орхидеи в букет на длинной ножке.
я сама себе такой на годовщину делала
а ленту на букете сделать в цвет платья.
думаю у профессиональных флористов букет получится еще красивее, чем я сделала
или если хочешь розы - то круглый букет в центре розы белые, а по краям желтые яркие.
или в букет из понравившихся тебе цветов сделать вставку желтых гербер. у них цвет тожэе яркий
если хочешь букет из калл, то и впрямь ленту желтой сделай. атласной. а в прическу - можно желтые альстромерии. ну или любого цвета какой хочешь. или фрезии те же.
Magnolina
Нет(( айвори у меня по крайней мере практически белое. Менять галстук...да теоретически конечно можно, только на что? костюм темно синий, с синим желтый как раз оч хорошо сочетаются +свадьба 2.11, времени мало, еще много др дел.
тут как раз в соседней теме обсуждают такой замечательный цветок - ранункулус, он бывает разных размеров и цветов, в том числе и белый и ярко желтый. можно сделать букет с белыми розами, белыми и желтыми ранункулусами. волосы, наверное, тоже можно украсить ими.... а почему вы не хотите сделать яркий букет??? пусть ваш образ будет нежный, а букет ярко золотисто-желто-розово-оранжевый, теплый такой, контрастный.... будет так по-осеннему красиво, немного солнца в нашу пасмурную осень
можно альстромерии с розами, или желтые розы с белыми фрезиями, а желтые тюльпаны, или бело-кремовые розы или фрезии в желтом обрамлении: желтая сетка поверх цветов, вообщем всякие прибамбасы желтые
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.