23.09.08 12:04девочки, объясните неразумной.
видела в журнале жених и невеста, сумочки из цветов.
не могу понять, эти сумочки вместо букета? или букет и такая сумочка, это разные вещи?
и если сумочка вместо букета, ее нужно бросать потом в девочек?
Букеты бывают альтернативных форм:сумочка,скипитр,венок,зонтик,муфта,браслет на запястье и плчевой,букет манто,и чудные примочки, которые посредствам спец. колечка на пальчике висят.Наш ведущий специалист прошел курс у Моник Ванден Бергер автора увлекательных голландских книжек по флористике.И запросто может любой чудной букетик воплотить.Для осуществления мечты Вам нужно просто записатся на консультацию к Людмиле.
Моя приятельница выходила заму и у неё был букет-сумочка. Очень красиво! А букет для бросания она заказала отдельно. Сумочку бросать не стоит. У другой был букет-книжка, и невеста его просто пеедала, был хоровод и она с зарытыми глазами передала тому, кто был напротив. Выбор за тобой!
У меня на Венчании был букет-сумочка, очень хотелось чего-то необычного, так и само таинство это не просто свадьба. Делали на заказ из любимых роз и милых фрейзии.
Тебе решать, что тебе больше нравиться и что подойдет под свадебный образ. Я ее не кидала, так церемония кидания была на свадьбе.
Не очень понятно, что значит консерватор, даже просто букеты, ВСЕ разные, не говоря уже о свадебных. В мой свадебный образ сумочка идеально подходила, а вот букеты традиционный формы не очень. Очень красиво, когда букет необычный, и я поддерживаю, что образ должен быть не повторим и только свой.
1.Сумочка и букет - это разные вещи
2.Бросать или нет...это уже Вам решать)) Если он у вас будет выполнять роль букета, то почему нет..
Да, еще что хотела сказать:
несмотря на то, что сумочки из цветов очень красиво смотрятся, надо помнить об их нерациональности: в нее ничего не положить. И весит она побольше букета.
спасибо за сылкы. очень интересные букеты, я вот думала что бы такое необычное придумать , вместо традиционных букетов.
интересно за какой срок изготавливается такая красота и какова их живучесть
На красоту цветы заказывают за 2 недели до свадьбы.А встречаются с исполнителем как можно раньше.Конечно когда уже наметки с платьем есть.Обычно, сначала платье потом букет.Возможно использование ткани платья для изготовления деталей сумочки букета.А с живучестью все в порядке.На день интенсивной эксплуатации хватит.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.