Я собиралась в ОРАНЖ , мне сказали "Приезжайте накануне" , и хорошо что я зашла туда заранее : им не привезли белые цветы и они не могли сделать мой букет !!
Оставалось 2 дня до свадьбы . Я оглянулась и вспомнила про цветочный отдел в Перекрестке напротив моего дома . Там были отличные цветы , те , которые мне были нужны . Продавщица посоветовала зайти завтра к девочке , которая будет работать следующие 2 дня .
Я зашла утром , накануне свадьбы , договорилась что вечером заберу букет .
Продавщица показала мне цветы , большие лилии мне понравились уже собранные в больой букет , но она обещала распустить тот букет и взять ту веточку лилий , которая мне понравилась . Я заплатила 200 ре за "разбор" лилии на цветочки и поехала работать. В семь вечера я приехала к дому и ашла за букетом . Всё было отлично , только что сделано , так , как мы обговорили , днем было мало народа и девушка всё аккуратно приготовила . Я взяла еще бутоньерку , цветок в прическу , причем захотела "распущенный" - она мне и второй дала , отломав его от какой-то ветки ;-)
За всё заплатила 1000 . Довольна как слон .
Попозже приложу фотку ))
Так что , ИМХО , если вам нравятся работы флориста , незачем переплачивать за "бренд" . Букет по фотографии может собрать любой опытный мастер , лишь бы у него были нужные вам цветы ))
Мне все обошлось в 1200 и ноль за дорогу и ноль потраченного на дорогу времени ))
у меня сестра заказывала в маленьком ларечке около "пятерочки", просто они много раз покупали там цветы на праздники и им всегда нравились композиции. Букет продержался 2 дня и выдержал бросание на второй день!
девочки, все зависит от флориста, а не от менста его работы.
В ларечке и у тех кто обычно не делает букеты я бы не стала рисковать. Для наглядности как выглядят невесты можно посмотреть группы в контакте. В этом году массовое безвкусие и неразбериха. Раньше все по форуму и по знакомству заказывали, а теперь по Контакту
У самой свадьба уже прошла, двум подругам я помогла по собственному опыту.
Заказывала в самом простом салоне цветов возле дома. получился перкрасный букет, потом девочки у меня спрашивали. где я такой взяла...сделали какой я и просила. очень дешево и впридачу бутоньерку жениху....
А мне в ларьке сказали, что весь букет будут делать в моем присутсвии. По-моему это большой плюс, можно во-время что-то изменить и подкорректировать. А в салонах заказывать боязно: закажешь одно, а сделают совершенно другое и поздно уже менять что-то будет.
Марся
вот и мне они так же сказали, единственное сомневаюсь в цветах, в салоне или магазине они все-таки должны по свежее брать, а в ларечке какие есть такие и будут!!!
Тут вопрос в том, какой букетик вы хотите. Если это розы, лилии и проч. цветы, которые продаются на каждом углу, то почему нет. Главное чтобы были именно те цветы, которые вы хотите.
- сомневаюсь, что в любом месте мне бы сделали такой букет.
Я тоже заказала в обычном цветочном павильоне, рядом с домом,что очень удобно. У м Академическая в Грэйте рядом с Патерсоном. там у меня уже подруга заказывала. Надеюсь, все нормально будет.
Ольга888
Я все время покупала на все дни рождения в этом магазине букеты. Но последний букет (в сентябре) мне не понравился. За 1000 сделали какую-то палку одну и мега дорогой цветок вставили. Больше не хожу туда.. Испортилось впечатление((
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.