18.08.08 08:41Девочки ! Уж очень мне хочется голубой букет! Вот только я не знаю из каких цветов его можно заказать... Может быть кто-то заказывал или просто предложит идеи ????
Я мог посоветовать тебе салон, где помогут подобрать тебе, то, что ты хочешь. Салон Глориоза, вот тут его обсуждают:
А сине – голубых цветов не мало, что б подобрать то, что ты хочешь.
А там есть фрезии? Я не углядела Забыла название цветка,но мне показалось,что наряду с розами там есть белый цветок, похожий на кустовую розу,но не махровый А маленькие белые вообще на стефанотис похожи Кстати,еще один букет красивый - БН-29.
Я заказывала себе голубую гортензию, в ней присудствовали бело -фиолетовые лизиантусы и маленькие оранжевые розы, букет получился просто шикарный и очень яркий, как я и хотела, а порт ручку обвязала красивой яркой ленточкой.
Мирра
Подскажи пожалуйста, как называются синие цветочки в твоем букете?
Тоже хочу что-то в синих тонах, но, походив по салонам, удивилась: какой-то дефицит синего у нас
Прошу прощения, что отвечаю за Мирру. Синие цветы в букете - это статица.
"Тоже хочу что-то в синих тонах, но, походив по салонам, удивилась: какой-то дефицит синего у нас " - дефицит не в Салона Петербурга, дефицит в природе - к сожалению синих цветов в природе не много. Поэтому рекомендую взять с собой на встречу с флористом образец, к чему нужно подобрать голубые или синие цветы, к тому же синий синему рознь Небо тоже синее - но какое оно порой разное по оттенкам.
Если цветы подобрать не сможете, то можно добавить оттенки синего с помощью бижутерии и ленты.
Мне тоже был нужен голубой букет. Заказала в "Мастерской свадебного букета" букет с голубой гортензией и белыми розами круглый, с небольшими своими дополнениями. Выглядел великолепно, такой нежный трепетный цветок и чистый цвет неба. И на фото - очень красиво. К сожалению не умею вставлять ссылки:-)))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.