Я заказывала Мастерская свадебного букета на Фурштадской, то, чего мне хотелось, в их примерах не было, так что усовершенствовали один из вариантов, добавив то, что я хотела. По цене получилось 2000 руб. букет и 250 руб. бутоньерка. Мне делали имитацию стеблей. Заказывала за неделю до свадьбы, забирали за день до свадьбы на Англ.набережной, хранили в холодильнике, букет прожил целый день достойно фото
что-то я начиталась отзывов про мастерскую свадебного букета, теперь вот не знаю, идти туда или другое место поискать. много кто пишет, что проблемы с этой организацией в плане исполнения того, что хочешь. хотя с другой стороны, я так понимаю, что у них просто много заказов. поэтому и отзыввов много, в том числе и отрицательных
литорина, Natasha25, моуг посоветовать своего флориста. Z своим букетом очень довольна была, и роняла и переворачивала и что я только с ним не делала - к вечеру был как новый, ничего не выпало, и стоит теперь засущенный у подруги свидетеля, которая его поймала)))
И бабочки в букете сиели и бант на портручке был, как просила и т.д.))
Мастер на Среднеохтинском работает, если вам удобно, пишите на Olga_pavlova@bk.ru, скину координаты.
У меня букет был из мастерской свадебного букета.Не только букет, но и бутоньерка, украшения для свидетелей, на машину, и в ресторан сказочная цветочная композиция.
Там стоит заказывать только при условии личной договоренности с мастером, потому что сама мастер сказала, что на сайте цвета немного не те, и не все букеты сейчас делают ну и т.д.
Зато мастер Елена просто чудесная! Даже вынесла все показала - из чего букет будет, браслет для подруги почти сделала сразу! И после доставки позвонила, уточнила всё ли впорядке, нажелала всяческих приятностей!
В общем, я очень довольна!
Хочу, так сказать, добавить свои 5 копеек. Позавчера была свадьба. Свой букет, букет для бросания и бутоньерку заказывала за месяц в мастерской свадебного букета на Английской наб. Забирала в 1 ДБ. Началось с того, что ручка букета была мокрой. Может так и надо, но так как она была обмотана лентой, то сохла долго. Сами понимаете, как может выглядеть белое платье, если за него постоянно хвататься мокрыми руками. Дальше было веселее. Бутоньерка завяла через 2 часа, пока мы еще катались в лимузине. Там мы ее и оставили. Из моего букета постоянно выпадали розы. Вять он начал уже на банкете. Как итог: если бы букет был для меня важен, то праздник был бы испорчен. Туда больше ни ногой.
Для Ayli
Цветы начнут выпадать из любого букета если с ним обрашаться не аккуратно.Положить на бок например, или за что нибудь задеть.Они там просто зафиксированы в губке оазис.Те цветы которые имеют большую длинну закреплены проволокой.Если ими задеть что-то,то образуется полость и в ствол поступает воздух.С этого момента цветок начинает увядать.Признаки увядания будут заметны через 4-6 часов.А бутоньерка не вянет,а ее просто мнут.Почему ручка была мокрой это для меня загадка.
После того как букет закончен,и декорирована ручка,она заворачивается в полиэтилен.Возможно поэтому, кончик был мокрым,разберемся и виновных выявим.Страно конечно, откуда столько воды можно выжать из кусочка синтетической ленты что бы намочить обе руки.
Всеволод, очень мило, что Вы откликнулись на мое сообщение. На счет инструкции вы правильно заметили, хотя я считала, что как раз за букет мне не стоит беспокоиться. Хочу Вам посоветовать предупреждать невест о том, что "признаки увядания будут заметны через 4-6 часов". Хорошо, если букет забирают за 20 минут до регистрации, как это было у меня, а если вечером перед днем свадьбы или за несколько часов до?!
Еще раз спасибо за внимательное отношение к клиентам.
Признаки увядания будут заметны через 4-6 часов если воткнутый в губку стволик пошевелить.Через увеличенное отверстие поступает воздух.Герметичность природного насоса утрачивается.Тогда цветок перестает пить воду и начинается кряк.А болшинство цветов (мы постоянно выбираем наиболее стойкие сорта)могут радовать своих обладателей не менее 7 дней.Если букет травмирован,начинаются необратимые изменения.И практически все букеты делаются заранее вечером.Это не секрет.При бережном отношении чувствуют себя великолепно весь свадебный день.Не использованные цветы в день поставки новых, мы превращаем в лепестки.Поэтому не свежих цветов у нас нет.
23.07. у меня была свадьба.Букет заказали в Мастерской свадебного букета на Фурштадской.Хочу выразить огромную благодарность Мастерской,а особенно тем людям которые делали мой букет.Я была в восторге.Букет привезли мужу утром в день свадьбы вомремя(причем он так волновался за букет, что нашел телефоны людей из Мастерской,которые их развозят и стал звонить, одного дядечку он разбудил,оказалось,что у него первый выходной ,но дядечка оказался класным,мужа успакоили скал,что всё будет хорошо ,потом нашел ещё какуюто женщину, оказалось именно ано везёт наш букет ано его успакоила окончательно.Замечательные люди,вежливые и входят в положение нервных женихов и невест )Когда муж привёз его мне он оказался гораздо лучше чем на фото, когда я его выбирала,класс! В итоге мой букетик с мужеством перенёс всё торжество и по сей день стоит дома у девочки которая его поймала в целости, правда теперь в качестве гербария,время не щадит
Свадьба была 6 августа, букет заказывали в Глориозе. Обслуживание там просто супер! Два раза была в салоне, первый раз со мной (и еще одной форумчанкой) провозились час, второй раз приехала с БМ-кой, нам тоже долго все объясняли, не торопили. В итоге решились заказать там. И я ни капли не пожалела!
Цветы БМ-ка забирал с вечера, ему объяснили как его правильно хранить - куда и как поставить, что убрать из холодильника..
Букет был просто супер! Прям как и хотела! Продержался здорово всю свадьбу, следующий день, а потом мы уехали. После нашего приезда еще даже не засохли некоторые цветы (мы уезжали на 12 дней). Бутоньерка держалась весь вечер. Муж уже сам снял ее на банкете, так как она ему надоела, как он сказал В общем, я советую!
Ayli - а вот с моим букетом было все в порядке до самого вечера, и фото по ссылке где букет и кольца - это фото букета уже после прогулки (т.е. я его в руках таскала уже 5 часов), а забрали мы его вообще накануне в 6 вечера.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.