13.07.08 23:33Взяли на пробу ромашку садовую для букетов. От местной не отличается.Только везли к нам ее долго.Выглядит на троечку.Лепестки маленичко примяты,а на следующий день пошла пыльца.Считаю такие качества не приемлемы для изготовления букетов невесты.
да нет, Верс, все не так просто. полевые цветы стоят совсем недолго. так что пока вы нарвете-привезете-вставите-погуляете, ничего приятного от букета не останется. это свойство всех полевых цветов, к сожалению. так что либо имитация, либо садовые цветы. увы.
Вопрос в том,что я убедился лично, что романтичный букет из ромашек прсто красивая мечта.
А по поводу насувал на досуге сами попробуйте.У полевой стволик для этого дела совсем слабенький,травянистый.Выход прост матрикария.От ромашки аптечной не отличить,а от полевой отличается только размером,цвет совпадает идеально.Вот из нее, классный букет можно сделать на своих стеблях.
Вот мой букет
Цветы прожили часа четыре в букете и до этого ещё ночь жили в ванне. Но потом они стали загибаться (тысячелистник размягчился и обвис) Но на этот случай у меня был букет из вереска - он сушёный и с ним ничего не делалось)
А вот интересно, можно ли заказать букет из ромашек у флориста? И получится ли их "законсервировать" - ведь ромашки действительно быстро вянут? Ужасно хочется букет из ромашек, он к моему платью очень подошел бы
Конечно можно.Только не совсем из ромашек. ромашки выглядят растрепанными и уставшими когда их от корня оторвали.А такой хризантемой как на картинках я даже платье украшал.Она очень стойкая.
Здорово! Спасибо, Всеволод Только хочется чего-то не такого кругло-плотного, а наоборот воздушно-прозрачного, и побольше зелени....Я понимаю, описание выглядит несколько абстрактно (ох уж эти невесты, сами не знают, чего хотят - это про меня!!)...
А шею такой хризантемкой можно оформить? И прическу?
По поводу воздушно-прозрачного.Стройный силуэт,кружевная ткань.Длинные кружевные ленты.Букет из матрикарии..Диаметр 50 см.Я это так вижу.В прическу-легко.На шею -надо подумать.Нужно в стиль вписаться.
Платье у меня не силуэтное, но юбка не широкая и не пышная; заниженная талия, на юбку нашиты оборки из тафты и кружева. Плюс корсет расшит мелкими цветочками из ткани. Фаты, скорее всего, не будет. Как вы думаете, пойдут туда ромашки (матрикарии)? И какой формы должен быть букет?
Спасибо
Очень красивый букетик.На первый взгляд так ихочется сказать-можем.Что тут делать...Конечно легко сделать почти как на картинке.Только в этом "почти" в таком маленьком и незаметном кроются детали которые сильно влияют на вид букета.А детали такие: Лилия очень маленького размера обычно она на 20% больше.Если применить л.чуть большего размера,эффект мягкости пропадет.(мелкие детальки ,среди них крупная,как песочек на пляже и камушек) И еще, розочки так здорово открылись,показывают желтенькую серединку.Все остальное доступно.Букет сделан в России.
Спасибо большое за такую развернутую консультацию. А не проблема найти в наличии такие маленькие и крупные ромашки?
и если не секрет из чего вы сделали вывод, что букет сделан в России?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.