все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» 
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Задать вопрос флористу [часть 2]  
Отправить жалобу модератору!SаниTAR
Модератор

Тем: 62
На форуме с 14/02/06
27.06.08 17:45
Начало темы здесь ссылка
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >>
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

Тем: 9
На форуме с 12/07/06
09.09.10 16:12
У каллы мини бутон от 10 до18 см.Для прически обычно выбирают самую маленькую.У каждого свой подходящий размерчик.Мне кажется что из мини, букет очень изящно получается.А если двушка крупная то и букет соразмерным должен быть.
Отправить жалобу модератору!matrica007
Участник

Тем: 0
На форуме с 08/09/10
12.09.10 23:14
Спасибо.Пересмотрела весть интернет,немогу найти прическу с калами.Может у вас эсть подходящее фото?Спасибо
Консультант

На форуме с 12/07/06
13.09.10 10:21
Фото нет.Наше дело изготовить украшение.Дело парикмахера гармонично вплести, или припендюрить в зависимости от характера.
Прически с каллами выглядит так:На затылочной части головы образован кокон,начес,и/или лихо переплетенные кудри в серединку его с правой стороны вплетается цветок.Края которого находятся на одном уровне с поверхностью прически.
Отправить жалобу модератору!bezzz_yma
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/05/10
14.09.10 00:09
Здравствуйте, Всеволод. такой вопрос про каллы (может уже где-то было, не знаю)))) Букет из калл на живых стеблях как долго продержится???? выдержит весь день в октябре??? И обрабатывают ли специально кончики цветов для таких букетов???? Заранее спасибо))))
Консультант

На форуме с 12/07/06
14.09.10 00:31
Букет из каллы продержится дольше чем нужно если его не мять.Если будет мороз (а что,был же летом у нас Египет)то до регистрации подолгу гулять нежелательно.Любые цветы на морозе, мягко говоря мерзнут.У кого лепестки потолще (как у каллы) так ничего, только кончики чернеют.Но это если будет ниже чем минус 5.
А кончики стеблей-когда как,Кому-то нравятся открытые стебли ,кому-то полностью изолированные специальной ленточкой.Или украшенные бусинами на проволочке.Но чаще всего обыкновенные открытые стебли просто ровненько обрезанные.Они ведь красивые и на банкете легче подрезать стебли что-бы дать цветам попить.Хотя такая деталь как букет невесты больше беспокоит подружек. чем саму королеву праздника.
Отправить жалобу модератору!bezzz_yma
Участник

На форуме с 03/05/10
14.09.10 01:14
Спасибо)))))
Отправить жалобу модератору!Marisa
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/09/10
25.10.10 22:29
Всеволод, а не могли бы вы подсказать, какие цветы лучше выбрать для зимней регистрации( чтобы были более устойчивы к морозу)...
какие варианты подскажите? Хочется либо чего то белого, либо белое в сочетании с голубым...
Консультант

На форуме с 12/07/06
25.10.10 23:06
При отрицательных температурах,разновидность цветов практически не имеет значения.Все цветы мерзнут.Чем тоньше у цветка лепесток тем быстрее они превращаются в серые тряпочки.Особенно заметно это на светлых цветах.Так что как показывает практика,букет может быть из любых цветов для прогулки,и из других,для торжественной регистрации. Бутоньерки тоже касается, да и спокойнее так.Меньше не нужных волнений.
Отправить жалобу модератору!Marisa
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/09/10
26.10.10 16:13
спасибо за совет)) Просто некоторые цветы совсем не выдерживают времени и мороза тем более)
Отправить жалобу модератору!olya-kowka
Участник

Тем: 7
На форуме с 07/04/10
28.12.10 11:34
Всеволод, а Вы можете помочь с подбором букета под мое необычное платье? Куда можно отправить Вам фото с платьем?
Консультант

На форуме с 12/07/06
28.12.10 22:45
Можно конечно.Для этого нужно на sevam2003@mail.ru прислать картинку где Вы в свадебном платье.Картинка должна быть разумного размера.На ней должны быть изображены Вы, в полный рост, в пол-оборота, при естественном освещении (дневной свет падающий из окна.)И если есть вышивка, сфотографировать ее крупным планом с расстояния 1м.Если на спинке есть неожиданная деталь,например бант,нужна дополнительная картинка.Желательно иметь похожую прическу на ту,что будет на свадьбе.И если Ваше необычное платье шьется под Вас,желательно кусочки ткани оставить и использовать их в свадебном букете и отделке бутоньерки.
В первую очередь букет подбирается под Вас,фигуру,осанку,цвет кожи.А потом под цвет и фасон платья.
Отправить жалобу модератору!olya-kowka
Участник

Тем: 7
На форуме с 07/04/10
29.12.10 17:04
Здравствуйте, Всеволод.

Я отправила Вам на этот адрес фото с платьем. Жду ответа.

Заранее спасибо.
Отправить жалобу модератору!leka28
Участник

На форуме с 29/01/11
29.01.11 12:19
Добрый день Всеволод! Не могли бы Вы и мне помочь с выбором букета? А то совсем не могу определиться Выслала Вам фотографию платья. Заранее спасибо!
Консультант

На форуме с 12/07/06
29.01.11 12:34
Классное платье.Решающим фактором подбора букета является в первую очередь внешний вид хозяйки платья.Поэтому подождем картинку с Вашим участием.
Отправить жалобу модератору!lutt
Участник

На форуме с 19/01/11
05.02.11 11:18
Всеволод, здравствуйте!

Хочу сделать букет сама, из меленьких роз. (Не знаю, как называется этот вид, выглядит так - на одной ветке куча мелких роз)
вопрос такой - будет ли этот букет жить около 8 часов без портручки и без оборачивания стеблей влажной ватой ? (Хочу просто пучок таких роз)
Чем оформить края букета? И надо ли?
Заранее спасибо
Консультант

На форуме с 12/07/06
05.02.11 14:31
Здравствуйте
Роза -кустовая.На одной ветке 3-10 цветов и бутонов.Все они расположены в разном уровне.Вы хотите, ну где-то там,в глубине души все-же букет а не пучок.И возможно, хочется сэкономить купив просто кустовые розы.Сваять за 5 сек. можно только пучок.Такой пучок кладут в пакет,бумажный или п/э и все тут.Какая разница завянет он быстро или нет если у него такой вид,что обращать на него внимание будет только сама хозяйка.Что-бы не томить всякими глупыми домыслами,скажу:если цветок только срезан с грядки,20 часов минимум он продержится если стебель окунуть в воск.
Я никогда не скажу, что пучок это красиво.Поэтому научу как сделать красиво, и сколько примерно будет стоить сделать самостоятельно букет.
На букет диаметром 20 см.нужно 10-15 кустовых роз.Одна роза оптом стоит от 150 р.
Проволока 0.8 мм. проимерно 100 шт 200 р.
Лента вощеная в простонародье тейп 140 р.2 часа
А потом легкий трудовой подвиг:
съездить, заказать цветы 50 р.2 часа
забрать цветы 50р.2 часа
Лента под цвет платья 3 м.150р.
Берем ветку,и отрезаем один цветочек.обматываем стебелек тейпом,обкручиваем проволокой кладем в сторону. Одна минута прошла.так всего 120 раз.и того: 2 часа.
Потом начинается самое приятное сложить все эти проволочки так,что-бы из цветов получилась форма похожая на шляпку гриба.Лишнюю проволочку откусить кусачками.Потом эту ножку из проволоки обтянуть тейпом и лентой.Привязать бант и.....
У вас в руках настоящий букет которому позавидуют ВСЕ!
Цена вопроса примерно 2790 и день увлечения.
Я за то,что или самое лучшее,или вообще ничего.
Участник

На форуме с 19/01/11
05.02.11 22:15
Спасибо огромное
как все сложно, оказывается. Буду думать.
А форма "шляпка гриба" - это все тот же классический букет-шар? Вот этого-то как раз и не хочется ..
"Пучок" - я имела в виду букет не в ручке, а просто стебли, перевязанные лентой. А из некустовых, обычных роз такое возможно сотворить?
Консультант

На форуме с 12/07/06
07.02.11 01:23
Хочется-не хочется,а мать природа за нас решила, что округлые формы смотрятся гораздо аппетитнее чем непонятно какие.И полусфера, смотрится с больших ракурсов чем любая другая форма.Посему, это само естество.
Из штучных роз такой букет можно сделать.
Если отказаться от использования проволоки,казалось бы задача становится проще.На первый взгляд.
Нужен цветок с тонким, мягким стеблем т.к. тем цветам которые будут с краю,придется согнуться почти на 90 градусов.(и не сломаться при этом)А что-бы вышло ровно, так вот их точненько выложить, нужно тренироваться пару недель.Причем не у каждого флориста ровно выходит.Есть 2 техники сборки такого букета:линейная,-это кода все цветы укладываются в руку стебелек к стебельку не пересекаясь,и спиральная, когда цветочки укладывают под некоторым углом друг к другу образуя в руке спираль.
Еще цветок нужен с головой меньше куриного яйца.Всего около 42 шт.
Зачем парить мозги?
А так вот,пропорции существуют при соблюдении которых один размерчик идеально вписывается в подходящую форму.А если размерчик не соблюсти,кисель получится а не гармонь
Участник

На форуме с 19/01/11
07.02.11 12:19
Все ясно Буду тренироваться на кошках. А не получится - закажу букет в магазине ))
Спасибо большое за советы
Отправить жалобу модератору!ksunia
Участник

На форуме с 14/01/11
09.02.11 00:09
у меня такой вопрос, хочу букет из крупных красных тюльпанов. в июле это возможно????? или нет?
Консультант

На форуме с 12/07/06
09.02.11 10:15
Мы на севере живем,а есть места где всегда тепло.Например в теплице.Тюльпаны выращивают круглый год.А летом,они особенно крупные и имеют ярко-выраженную окраску.Так что в июле тюльпаны будут.
Участник

На форуме с 14/01/11
09.02.11 15:07
ммм, отлично! я, честно, думала, что у тюльпанов сезон весной. тогда еще вот такой вопрос. мне очень нравятся букеты: такая толстенькая охапка тюльпанов, перевязанная лентой. но мне кажется, что тюльпаны довольно мягкие цветы, они не будут "разваливаться"????
Участник

На форуме с 14/01/11
09.02.11 15:10
вот ссылка типа того что я хочу, только коралловый
ссылка
Консультант

На форуме с 12/07/06
10.02.11 00:05
Про тюльпаны я писал тут пару раз сказочку № 246.Тюльпаны из Голландии живут 2 недели и вырастают на 5 см.Могут раскрываться и закрываться при изменении освещения и температуры по собственному усмотрению.Лепестки не опадают как у восьми-мартовских тюльпанов из глубин СНГ.
За 2 недели до часа "Ч" нужно показать компетентным флористам коралловый цвет.Они спросят своего поставщика можно чоли?Поставщик может спросить Васю голландца, и тогда Ваша мечта сбудется.
Консультант

На форуме с 12/07/06
10.02.11 00:08
Вернее не коралловый конечно а красный.Это легче.
Отправить жалобу модератору!katya-komog
Участник

На форуме с 06/08/10
13.02.11 18:18
Всеволод, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как будут держаться герберы в букете?выдержат день?
с чем фиолетовым можно совместить герберы?может с ирисами?
бывают ли фиолетовые герберы?
может подскажете, какие фиолетовые цветы можно использовать в свадебном букете?
спасибо!
Консультант

На форуме с 12/07/06
14.02.11 10:45
Если свадебный букет сделан правильно,цветы-свежие,он просто замечательно себя чувствует двое-трое суток практически из любых доступных нам цветов.Герберы достаточно крупный цветок.Ведь даже гербера-мини имеет диаметр цветка от 10 см.А диаметр букетика должен быть не больше 25 см.Тогда он будет смотреться аккуратно.Фиолетовых гербер я не видел.Ирисы очень любят естественную среду.Они растут в природе на болотах.Очень красивые и любят высокую влажность.Лепестки тоненькие,поэтому для таких испытаний как свадебный букет ,тем более когда предъявляются повышенные требования к стойкости цветка (исключительный внешний вид течении минимум суток) не подходят.Конечно ели очень хочется то можно.НО,так сказать, ненадолго.Хорошо себя зарекомендовали фрезия и сирень,гиацинт.Возможно лизиантус,но он не очень стойкий.Если к этому букету добавить немного цветков гиацинта будет очень хорошо ссылка
Участник

На форуме с 14/01/11
22.02.11 15:38
спасибо, за информацию!!!
Отправить жалобу модератору!asia007
Участник

На форуме с 04/03/11
04.03.11 18:22
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. На свадьбе я буду скорее в пляжном платье, а не свадебном) Длинное, белое. Фотосессия на пляже. Июль месяц. Жених в легких белых брюках и рубашке.
Хотела букет из ландышей, но что-то дороговато получается...что можете порекомендовать?
Консультант

На форуме с 12/07/06
05.03.11 11:09
Я так думаю если на невесте что-то одето-это свадебный наряд.Даже если это листочки пальмы Рекомнедую, дабы мечта сбылась,заказать букет с ландышами где их поменьше. ссылка
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1034
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Сергей Новиков. Свадебная видеосъёмка.

• Предсвадебная LoveStory + Визаж за 1500 рублей

• Александр Иванов - свадебные пакеты от 15 тыс. рублей

• Лучшее предложение! Фотограф Вячеслав Алфёров .

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Живая фотография. Свадебный фотограф Геннадий Мельник

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Ул. Некрасова, 48 "Русская свадьба" - магазин-склад

• Акция от дома цветов Blumenhaus* - только в январе и феврале!

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Аксессуары и приглашения

Свадебные аксессуары ручной работы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Свадебные аксессуары ручной работы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!