все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца
У каллы мини бутон от 10 до18 см.Для прически обычно выбирают самую маленькую.У каждого свой подходящий размерчик.Мне кажется что из мини, букет очень изящно получается.А если двушка крупная то и букет соразмерным должен быть.
Фото нет.Наше дело изготовить украшение.Дело парикмахера гармонично вплести, или припендюрить в зависимости от характера.
Прически с каллами выглядит так:На затылочной части головы образован кокон,начес,и/или лихо переплетенные кудри в серединку его с правой стороны вплетается цветок.Края которого находятся на одном уровне с поверхностью прически.
Здравствуйте, Всеволод. такой вопрос про каллы (может уже где-то было, не знаю)))) Букет из калл на живых стеблях как долго продержится???? выдержит весь день в октябре??? И обрабатывают ли специально кончики цветов для таких букетов???? Заранее спасибо))))
Букет из каллы продержится дольше чем нужно если его не мять.Если будет мороз (а что,был же летом у нас Египет)то до регистрации подолгу гулять нежелательно.Любые цветы на морозе, мягко говоря мерзнут.У кого лепестки потолще (как у каллы) так ничего, только кончики чернеют.Но это если будет ниже чем минус 5.
А кончики стеблей-когда как,Кому-то нравятся открытые стебли ,кому-то полностью изолированные специальной ленточкой.Или украшенные бусинами на проволочке.Но чаще всего обыкновенные открытые стебли просто ровненько обрезанные.Они ведь красивые и на банкете легче подрезать стебли что-бы дать цветам попить.Хотя такая деталь как букет невесты больше беспокоит подружек. чем саму королеву праздника.
Всеволод, а не могли бы вы подсказать, какие цветы лучше выбрать для зимней регистрации( чтобы были более устойчивы к морозу)...
какие варианты подскажите? Хочется либо чего то белого, либо белое в сочетании с голубым...
При отрицательных температурах,разновидность цветов практически не имеет значения.Все цветы мерзнут.Чем тоньше у цветка лепесток тем быстрее они превращаются в серые тряпочки.Особенно заметно это на светлых цветах.Так что как показывает практика,букет может быть из любых цветов для прогулки,и из других,для торжественной регистрации. Бутоньерки тоже касается, да и спокойнее так.Меньше не нужных волнений.
Можно конечно.Для этого нужно на sevam2003@mail.ru прислать картинку где Вы в свадебном платье.Картинка должна быть разумного размера.На ней должны быть изображены Вы, в полный рост, в пол-оборота, при естественном освещении (дневной свет падающий из окна.)И если есть вышивка, сфотографировать ее крупным планом с расстояния 1м.Если на спинке есть неожиданная деталь,например бант,нужна дополнительная картинка.Желательно иметь похожую прическу на ту,что будет на свадьбе.И если Ваше необычное платье шьется под Вас,желательно кусочки ткани оставить и использовать их в свадебном букете и отделке бутоньерки.
В первую очередь букет подбирается под Вас,фигуру,осанку,цвет кожи.А потом под цвет и фасон платья.
Хочу сделать букет сама, из меленьких роз. (Не знаю, как называется этот вид, выглядит так - на одной ветке куча мелких роз)
вопрос такой - будет ли этот букет жить около 8 часов без портручки и без оборачивания стеблей влажной ватой ? (Хочу просто пучок таких роз)
Чем оформить края букета? И надо ли?
Заранее спасибо
Здравствуйте Роза -кустовая.На одной ветке 3-10 цветов и бутонов.Все они расположены в разном уровне.Вы хотите, ну где-то там,в глубине души все-же букет а не пучок.И возможно, хочется сэкономить купив просто кустовые розы.Сваять за 5 сек. можно только пучок.Такой пучок кладут в пакет,бумажный или п/э и все тут.Какая разница завянет он быстро или нет если у него такой вид,что обращать на него внимание будет только сама хозяйка.Что-бы не томить всякими глупыми домыслами,скажу:если цветок только срезан с грядки,20 часов минимум он продержится если стебель окунуть в воск.
Я никогда не скажу, что пучок это красиво.Поэтому научу как сделать красиво, и сколько примерно будет стоить сделать самостоятельно букет.
На букет диаметром 20 см.нужно 10-15 кустовых роз.Одна роза оптом стоит от 150 р.
Проволока 0.8 мм. проимерно 100 шт 200 р.
Лента вощеная в простонародье тейп 140 р.2 часа
А потом легкий трудовой подвиг:
съездить, заказать цветы 50 р.2 часа
забрать цветы 50р.2 часа
Лента под цвет платья 3 м.150р.
Берем ветку,и отрезаем один цветочек.обматываем стебелек тейпом,обкручиваем проволокой кладем в сторону. Одна минута прошла.так всего 120 раз.и того: 2 часа.
Потом начинается самое приятное сложить все эти проволочки так,что-бы из цветов получилась форма похожая на шляпку гриба.Лишнюю проволочку откусить кусачками.Потом эту ножку из проволоки обтянуть тейпом и лентой.Привязать бант и.....
У вас в руках настоящий букет которому позавидуют ВСЕ!
Цена вопроса примерно 2790 и день увлечения.
Я за то,что или самое лучшее,или вообще ничего.
Спасибо огромное как все сложно, оказывается. Буду думать.
А форма "шляпка гриба" - это все тот же классический букет-шар? Вот этого-то как раз и не хочется ..
"Пучок" - я имела в виду букет не в ручке, а просто стебли, перевязанные лентой. А из некустовых, обычных роз такое возможно сотворить?
Хочется-не хочется,а мать природа за нас решила, что округлые формы смотрятся гораздо аппетитнее чем непонятно какие.И полусфера, смотрится с больших ракурсов чем любая другая форма.Посему, это само естество.
Из штучных роз такой букет можно сделать.
Если отказаться от использования проволоки,казалось бы задача становится проще.На первый взгляд.
Нужен цветок с тонким, мягким стеблем т.к. тем цветам которые будут с краю,придется согнуться почти на 90 градусов.(и не сломаться при этом)А что-бы вышло ровно, так вот их точненько выложить, нужно тренироваться пару недель.Причем не у каждого флориста ровно выходит.Есть 2 техники сборки такого букета:линейная,-это кода все цветы укладываются в руку стебелек к стебельку не пересекаясь,и спиральная, когда цветочки укладывают под некоторым углом друг к другу образуя в руке спираль.
Еще цветок нужен с головой меньше куриного яйца.Всего около 42 шт.
Зачем парить мозги?
А так вот,пропорции существуют при соблюдении которых один размерчик идеально вписывается в подходящую форму.А если размерчик не соблюсти,кисель получится а не гармонь
Мы на севере живем,а есть места где всегда тепло.Например в теплице.Тюльпаны выращивают круглый год.А летом,они особенно крупные и имеют ярко-выраженную окраску.Так что в июле тюльпаны будут.
ммм, отлично! я, честно, думала, что у тюльпанов сезон весной. тогда еще вот такой вопрос. мне очень нравятся букеты: такая толстенькая охапка тюльпанов, перевязанная лентой. но мне кажется, что тюльпаны довольно мягкие цветы, они не будут "разваливаться"????
Про тюльпаны я писал тут пару раз сказочку № 246.Тюльпаны из Голландии живут 2 недели и вырастают на 5 см.Могут раскрываться и закрываться при изменении освещения и температуры по собственному усмотрению.Лепестки не опадают как у восьми-мартовских тюльпанов из глубин СНГ.
За 2 недели до часа "Ч" нужно показать компетентным флористам коралловый цвет.Они спросят своего поставщика можно чоли?Поставщик может спросить Васю голландца, и тогда Ваша мечта сбудется.
Всеволод, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как будут держаться герберы в букете?выдержат день?
с чем фиолетовым можно совместить герберы?может с ирисами?
бывают ли фиолетовые герберы?
может подскажете, какие фиолетовые цветы можно использовать в свадебном букете?
спасибо!
Если свадебный букет сделан правильно,цветы-свежие,он просто замечательно себя чувствует двое-трое суток практически из любых доступных нам цветов.Герберы достаточно крупный цветок.Ведь даже гербера-мини имеет диаметр цветка от 10 см.А диаметр букетика должен быть не больше 25 см.Тогда он будет смотреться аккуратно.Фиолетовых гербер я не видел.Ирисы очень любят естественную среду.Они растут в природе на болотах.Очень красивые и любят высокую влажность.Лепестки тоненькие,поэтому для таких испытаний как свадебный букет ,тем более когда предъявляются повышенные требования к стойкости цветка (исключительный внешний вид течении минимум суток) не подходят.Конечно ели очень хочется то можно.НО,так сказать, ненадолго.Хорошо себя зарекомендовали фрезия и сирень,гиацинт.Возможно лизиантус,но он не очень стойкий.Если к этому букету добавить немного цветков гиацинта будет очень хорошо
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. На свадьбе я буду скорее в пляжном платье, а не свадебном) Длинное, белое. Фотосессия на пляже. Июль месяц. Жених в легких белых брюках и рубашке.
Хотела букет из ландышей, но что-то дороговато получается...что можете порекомендовать?
Я так думаю если на невесте что-то одето-это свадебный наряд.Даже если это листочки пальмы Рекомнедую, дабы мечта сбылась,заказать букет с ландышами где их поменьше.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.