все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца
К платью, что не приложишь-все хорошо.
Классификация по убывающей популярности.
Кремовый-белый,кремовый,кремовый теплый,персиковый,кремовый-сиреневый,кремовый-салатный,нежно розовый,нежно-розовый-белый,кремовый-синий,лимонный.сиреневый,синий.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я заказать свадебный букет полностью состоящий из синих васильков в августе? И какова будет его примерная цена? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, из каких цветов состоят эти букеты и сколько они будут стоить, если заказать у вас.
1.
И возможно ли сделать цветы в кремовом варианте, у меня платье цвета айвори.
1.Ссылку сделать так:скопировать адрес картинки после того как на нее кликнули.И вставить в текст сообщения.Тут (в форуме) у меня самого картинки вставлять не получается.
2.Если понравился "полет души",лучше заказать там,где понравился.
3.Среди адекватных флористов считается неприличным оценивать чужие букеты,копировать,и тем более, делать дешевле. Обращайтесь к автору.
4..Вот 112 наших букетов в которых есть белая фрезия.
5.Выбирайте любой.
Всеволод, подскажите, пожалуйста!
Очень хотелось бы заказать цветы (букет невесты, бутоньерка) у своего знакомого флориста в Питере и везти в Ленобласть в пятницу вечером. Свадьба в субботу. Как довезти цветы, цены на доставку кусаются.. Сумка-холодильник или есть какой-то другой вариант?
Буду очень признательна за Ваш совет!
Если цветы свежие,нет проблем.Если букет без портручки, нужно везти в обрезанной п/э бутылке с водой.И отдельно, в маленьком контейнере бутоньерку.Это нормальная практика когда букет делают вечером и на следующий день его получает невеста.После срезки цветы при хорошем уходе и бережном обращении могут жить 25 дней.Проблема несвежести цветов в людях которые их не любят.А именно в лени помыть вазу,добавить витаминчиков и антисептиков и своевременно подрезать, избавляя тем самым природные микроскопические насосики, подающие питание, от бактерий которые их забивают.Существует стереотип, что цветок практически сразу должен загнуться.Ну что-же вы хотите когда в ларьках нет воды,а в салоне лодыри.Как вазы мыть?Если цветок попил бульончика из бактерий,его ванна холодная может спасти только один раз.Но есть Добрые люди, которые трепетно ухаживают за цветами потому, что свое дело любят. Как раз проведете проверку,любит ли Ваш флорист свое дело.
Большое Вам спасибо! Теперь появилась уверенность, что у нас получится доставить цветочки в полном порядке! Будем стараться! Ещё раз спасибо Вам и спасибо за то, что есть такая тема в форуме! :-)
Гортензия (Hydrangea).Название говорит само за себя:-"водичку очень люблю".Как только питание кончается, или ствол переполнен бактериями,
тоненькие лепесточки обмякают,затем подсыхают.Завять гортензия может либо старая, (непонятной давности)либо слепленная кособрюхими "умельцами".
Качественный букет из гортензии не вянет в течении всего свадебного дня.Гортензия доступна круглый год, единственно бывают разногласия в восприятии цвета поставщиками: светло-фиолетовый, синий, голубой.
Здравствуйте, Всеволод!
Скажите, пожалуйста, осуществима ли затея использовать в причёске цветки гиацинта?
С позиции завянут-не завянут (продержаться должны 5 часов)?
Заранее спасибо
Всеволод, извините, что говорю сама с собой - самой смешно , про цветок уже вспомнила, что это фаленопсис, но зато появился вопрос - как ведут себя ирисы в букете/причёске?
Здравствуйте Dinelle.
Гиацинт в прическе ведет себя хорошо минимум 10 часов.А по повод жары... я думаю что в жаркую погоду хочется поскорее спрятать голову вместе с прической и цветами в прохладу.
Ирисы цветочек болотный без воды и влажности начинает загибаться примерно через 5-6 часов. У него очень тоненькие лепестки края которых начинают подсыхать.Все от погоды зависит.Будет высокая влажность или прохладно тогда часов 10 прослужит.Если очень хочется, и не смущает что цветы не совсем настоящие можно сделать из полимерной глины какой хотите.Соответственно нужно понимать, что цветок который невозможно отличить от живого не потрогав его, требует от мастера большого умения.Соответственно смешной цены быть не может.Не хочу показаться козлом по отношению к русским норвежцам,но цветы из полимерной глины художники делают легко и непринужденно уже не один год.А художников нас целая армия.И все они думают чего бы такого нужного людям сделать.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.