12.06.08 22:28Обсыпать нас станут в ресторане встречающие гости. Соответственно мы отдаем эти лепестки тамаде накануне. Вот и не могу определиться стоит ли покупать какую то красивую корзину под лепестки?
Ну для удобства и для эстетического вида, конечно, стоит....ведь не очень классно, когда они будут лепестки из пакетиков кидать. Если не хотите корзиночки, то можно сделать симпотичные мешочки из ткани
Спасибо за совет Я вообще имела в виду одну большую корзину для всех лепестков, но твоя идея мне больше нравится Только вот где ж приобрести такие мешочки?
Nevesta 21.08, если хочется потратить деньги - то можно. обычно пакет с лепестками находится у свидетелей, которые выходят вместе с гостями из ЗАГСа, пока молодых фотографируют и раздают гостям по горсти лепестков. так - я бы не заморачивалась (ну в принципе так оно и было)
Ну смотри, вот я купили себе маленькие корсинки 4 штучки из лакированной темной лозы в "Цветопторге" (их по всему городу навалом) по 40 рублей за штучку. А мешочки наверное проще самой сшить, чем найти. Купи красивой органзы где-нибудь 0,5-1 метр (хватит за глаза и за уши ). А сшить его очень просто - из двух половинок. А для шнурочка можно использовать атласные ленты, которые так же продаются в магазине тканей. Я вот по такому же принципу сшила сумочку для свидетельнице (что бы она все тоскала, а не я ...думаю с меня и букета хватит)
А мне кажется, что с корзинкой красивее Ну не знаю, если уж заранее готовиться, то делать все так, чтобы и придраться было не к чему.
Sirena правильно говорит, что стоят эти корзинки совсем недорого, а соответствующий шарм зададут
Ну ты и рукодельница У меня с этим туго, даже и пробывать не стоит!Руки не из того места выросли
Angelique, polina1708
В том то и дело, что в нашем случае, обсыпат станут в ресторане и раздавать лепестки станет тамада, поэтому и непонятно как быть...? Вот, сомневаюсь, что может хватить по горсти лепестков каждому гостю, чтобы фото красивое получилось
Дорогие они эти корзинки. В Свадебном доме стоят около 4000 руб, в свадебном салоне Анабель 1000 руб теже самые. Считаю, что дорого и в том и другом случае.
В свадебных салонах такие мелочи всегда дешевле. Их надо смотреть в других магазинах - цветочных (как я купила за 40 руб) или где продают плетеные изделия, на рынках, в Апрашке....
Катерина 13.08 нельзя так говорить, не видя их в глаза. Они смотряться превосходно. Темная лакированная лоза, очень аккуратное плетение. Просто надо понимать, что при таком размере корзиночки себестоимость у них очень низкая, и надо знать, где их покупать! Это же не корзина за грибами ходить, которую надо продолжительное время делать! Вот!
И мы ипользовали подарочный пакет. Отдалиплемяннице - барышне 11 лет. Она и руководила процессом. Ведь бросание лепестков церемония короткая. Взяли по две горсти и пакет пустой!
Хотя корзинки, наверное красиво
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.