| Автор | Тема: Зависит ли тип букета от роста и комплекции невесты?  |
Kryamsik
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 349 На форуме с 20/09/04 |
01.11.04 21:24 Кто-нибудь знает насколько взаимосвязаны рост и комплекция невесты и тип букета?Я тут услышала что каскадные букеты идут только высоким и стройным, а девушкам небольшого роста и полненьким лучше брать "шарик".Моя мечта-капля или каскад, но я совсем небольшого роста, правда не полная, но это дела не меняет.Неужели я обречена на "шарик"?Так хотелось каскад или каплю из орхидей... |
|
|
Снежка*
Участник

Тем: 72 Сообщений: 1000 На форуме с 28/06/04 |
|
byakus
Участник

Тем: 98 Сообщений: 1184 На форуме с 03/07/04 |
02.11.04 21:45
| Спасибо, Снежка, что не поленилась найти ссылку. Информации не сильно но много Но хоть что-то Мне, видимо, светит круглый букет из мелких белых камелий
А кто-нибудь видел старый номер "Петербургской свадьбы", кот. сейчас во дворцах раздают? Там у девушки вместо букета из стеблей как бы сделан браслет, венчает которые единственный будтон розы. Где можно посмотреть вариации на эту тему? и насколько это удобно? кто-нибудь пробовал? |
|
Kustik
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 20/10/04 |
03.11.04 09:48
| | Я себе во 2м дворце заказала букет из роз и такой браслет на руку в тон... посмотрим, что получится.. |
|
Снежка*
Участник

03.11.04 19:59
| У Александры на свадьбе был "живой" браслет у свидетельницы, без розы, по-моему из мелких цветков, посмотри в ее прогулке и, кажется, на банкете.... Но, Бяк, ее браслет в твой будущий образ, по-моему, не впишется зато можешь спросить, удобно ли это и где делают ) |
|
Kryamsik
Участник
03.11.04 20:37
| | Вот и мне судя по сайту светит шарик из каких-нибудь кремовых розочек...А мне розы не нравятся совершенно!Как думаете, в руках блондинки маленького роста орхидеи совсем смотреться не будут?Они все-таки типа экзотические, а моя внешность экзотикой и не пахнет... |
|
Снежка*
Участник

04.11.04 00:52
| Могу предложить просто зайти с мамой/сестрой/подругой в цветочный магазин и "приложить" различные варианты цветов к себе....
Бяк, по поводу ссылки - это был единственный сайт по Одессе, я его выучила, пока к своей свадьбе готовилась, так что сразу вспомнила, а так - полазь по другим, такая инфа на многих свадебных сайтах печатается... |
|
Belka
Гость
|
11.11.04 08:38
| | Kryamsik, не расстраивайся ты так, и нам, маленьким, тоже можно "капельки", главное соизмерять размеры этой капельки со своим ростом и формой платья!Я тоже ростом невеличка(1,60м), так меня тоже мучали сомнения,так хотелось капельку!Мое желание сбылось, благодаря фэшн-букету.Если хочешь скину тебе фотку на мыло.А еще, просто набери в яндексе "свадебная флористика" и пробегись по сайтам, может там что-то понравиться.Удачи. |
|
Kryamsik
Участник
11.11.04 10:53
| | Belka спасибки!Да конечно очень хочу фотку!Я тоже ростом 1.60, причем я блондинка и знакомый флорист мне сказал чтобы я и думать забыла о капельке, а уж тем паче из орхидей, потому как блондинкам идут только светлые розы.Мне кажется это странным, так что пойду полазаю по сайтам!Thanks что откликнулась! |
|
Belka
Гость
|
12.11.04 18:56
| | Kryamsik, ну как, получила послание? |
|
katinka
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 668 На форуме с 02/04/04 |
15.11.04 17:27
| Kryamsik
Зайди в цв. салон "Флора" на Шпалерной, 44б. Там есть очень неплохой флорист Влад, он подбирает букет именно к твоему образу, а не по штампам - маленькая - значит получи букет-шарик ))) Я сама пожалела, что не стала там заказывать, и по деньгам достаточно недорого. И еще - могу скинуть фотку букета для моей знакомой, сделанной в этом салоне - именно каскаддный и с маленькими орхидеями  |
|
Kryamsik
Участник
17.11.04 11:59
| Белочка спасибо огромное и за фотки (обязательно напишу на мыло чего думаю) и за поздравляшки!Так приятно!Кстати в почту я полезла уже после дня варенья, так что получилось не заранее!
Katinka!Если тебе не очень сложно, то очень хочу фотку с букетом из орхидей!Ну просто абажаю эти цветы! |
|
Натусик7
Участник
Тем: 4 Сообщений: 124 На форуме с 26/10/04 |
17.11.04 12:01
| | Ой, Katinka, а не могла бы ты и мне сбросить фотку букета? я как раз хочу именно такой букетик! |
|
katinka
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 668 На форуме с 02/04/04 |
17.11.04 15:54
| Натусик, Kryamsik
Девочки, я прошу прощения, я вас слегка дезоинформировала... (( Вообщем, эта знакомая хотела букет с орхидеями, это видимо у меня в памятии осталось, и первоначально они с флористом обсуждали - он что-то по орхидеи говорил.. Воощем, в результате ей сделали немного другой букет - каплей, но другие цветы. Он очень красивый и нежный.
Kryamsik - я выслала фотки...Ну просто, вдруг понравится. Прошу еще раз меня извинить...
Натусик, если все еще хочешь, я пришлю. (мой адрес в инфо) |
|
Kryamsik
Участник
17.11.04 16:26
| | Katinka!Спасибо огромное!Пойду фотку смотреть! |
|
*кисюша*
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 818 На форуме с 10/01/05 |
10.01.05 23:51
| | Kryamsik, ты была просто СУПЕРРРРРР! Поздравляю с событием, которое наконец состоялось! Мишане привет! |
|
|
|