01.11.04 15:00Девчонки, никак не могу решить - что же я все-таки хочу. И каталоги смотрела и т.п. У кого какие были букеты? Как долго держались цветы? Может есть фото букета?
Julia SPb
Гость
03.11.04 14:37
Referent, у меня тоже самое было... потом пошла из из имеющегося в магазине заказала то, что мне приглянулось....
Смотри, что получилось...
- пароль zizi
Вообще трудно так советовать... Если в общем брать мне например розы не очень нравяться, но букетик понравился.... Сколько стоял? Родители говорят продержались до конца 2 недели ( мы были в Греции)...
Julia SPb, Какой красивый букет!!! Извини, что залезла и в другие фотки. Очень интересно, а что это за столик такой был, с голубыми камешками, с бокалами??? Обалденно красиво!!! Я в восторге.
Julia SPb
Гость
03.11.04 16:15
Это кухня... столик синий так как накинута занавеска... камешки из Икеа, кораблики и тп - моя "болезнь"...
Не переживай... Походи по салонам, магазинам... посмотри какие букеты есть... пробегись по инету, подумай, что тебе подойдет, нравиться, как бы ты собрала свой букет... При выборе помни, что тебе его тоскать... Никогда не жалуюсь, но таскать букет ( хоть он и виглядет маленьким) надоедает... тем более целый день...поэтому выбирай такой, чтоб был не очень тяжелый и удобный.... Если что справшивай :-)
референт я вот изобретала свой букет сама такой как я хотела из тех цветов что хотела. а флорись все мое изобретение воплатил и действительно получился букет именно моей мечты, тот о котором я всегда мечтала он мне и сейчас жутко нравиться т.к. необычен, красив, а главное это моя собственная идея.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.