свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» "Цветочки" на Р...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  "Цветочки" на Рубинштейна  
Отправить жалобу модератору!lizetta
Участник

Тем: 5
На форуме с 01/10/07
06.06.08 15:56
Девочки, заказывал там кто-нибудь свадебный букет? Дело в том, что мы там всегда заказываем букеты на корпоративные подарки, и очень мне нравится как они составляют и цены приемлимые. Но про свадебные букеты отзывов не слышала
Отправить жалобу модератору!нюрочка
Участник

Тем: 10
На форуме с 16/03/08
06.06.08 16:36
О!Мне тоже интересно,я как раз живу рядом
Участник

На форуме с 01/10/07
07.06.08 10:05
Я тоже недалеко живу
вчера зашла туда на предмет букетов - очень красивые альбомы нерусские. Оригинальные букеты. В инете таких не видела. Доставка есть. Думаю, что скорее всего там закажу
Неужели никто с форума не заказзывал там цветы на свадьбу?
Отправить жалобу модератору!нюрочка
Участник

Тем: 10
На форуме с 16/03/08
07.06.08 11:17
Ок,зайду как-нибудь сама туда,почему-то я про эти "Цветочки" даже не подумала,хотела букет заказывать в салоне на ул Правды,но туда я тоже еще с разведкой не заходила
Просто хочу что-то рядом с домом выбрать
Отправить жалобу модератору!cosmo
Участник

Тем: 8
На форуме с 17/06/08
17.06.08 17:56
А мне эти "Цветочки" оч нравятся!
Там так креативно подходят к составлению букета.
Думаю,что буду заказывать там
Хочу еще спросить у них про лепестки роз
Вот
Отправить жалобу модератору!Irisha_spr
Участник

Тем: 6
На форуме с 09/04/08
14.07.08 22:24
Не подскажете,где находится этот салон? Заранее спасибо.
Отправить жалобу модератору!Шурка
Участник

Тем: 2
На форуме с 15/07/08
15.07.08 17:24
Я как раз там заказала букет...но узнаю только в субботу... Вообще они берутся делать все что угодно. Отношение очень хорошее...
Участник

На форуме с 15/07/08
15.07.08 17:26
м.Достоевская/ Владмирская. ул. Рубинштейна, 23
Телефон 572-28-67

Отправить жалобу модератору!Irisha_spr
Участник

На форуме с 09/04/08
15.07.08 21:25
Большущее спасибо
Участник

На форуме с 01/10/07
28.07.08 09:15
Девчонки, хочу поделить впечатлениями. Мне очень понравился мой букет из Цветочков! Мне сделали ровно то, что я хотела и цветы были свежие и в оттенки попали. Причем в других местах и стоили они гораздо дороже. Букет нам обошелся в 1600 р плюс бутоньерка 150р. Фотка букета ссылка
Отправить жалобу модератору!maycat
Участник

На форуме с 08/02/08
30.07.08 17:33
lizetta, а ты не знаешь, у них только там магазин, или это сеть?
И делают ли они композиции из цветов для прически?
Участник

На форуме с 01/10/07
31.07.08 16:13
maycat

честно говоря, не знаю, но мне кажется, что еще одн магазин у них точно есть. Для прически, почти уверена, что делают цветы. Позвони лучше им, там приятные девочки
Участник

На форуме с 15/07/08
27.08.08 19:16
Да девушки там очень приятные, не спорю.... но букет мне мой не понравился!! я принесла фотографию того, чего я хочу, 4м ленты...все показала.... в итоге привозят СОВСЕМ другое, чем было заказано!!!! и то, что были посчитаны листья изначально, кот должны присутствовать в букете, а их никто туда не воткнул...
Участник

На форуме с 15/07/08
27.08.08 19:18
и ленты вместо 4м было использовано не более метра!!!
У подруги на свадьбе произошла аналогичная ситуация...заказвали одно-привезли другое....
Отправить жалобу модератору!elenliar
Участник

Тем: 1
На форуме с 16/07/08
26.09.08 11:32
Заказала в Цветочках на 4 октября, посмотрим что получится, фотки выложу
Участник

На форуме с 08/02/08
08.10.08 01:48
Я заказывала у них букет, бутоньерку и цветы в прическу и еще букеты мамам - все СУПЕР! Сделали вовремя, все свеженькое и именно то, что я хотела, и даже лучше! Букет мой не развалился даже когда я его кидала! Это несмотря на то, что там были хрупкие лизиантузы и калы! И стоял у девушки, его поймавшей, еще очень долго потом! В салоне работает очень приветливая девушка Елена, с ней настолько приятно общаться! Такой душевный и понимающий человек! А вообще мой любимый - их постоянный клиент: заказывает у них букеты для меня уже 2 года И всегда это что-то оригинальное
Вот ссылка. У них несколько отделов. Самый крупный - на Рубинштейна.
ссылка
Участник

На форуме с 08/02/08
08.10.08 01:51
А это - мой букет
ссылка
Участник

На форуме с 16/07/08
29.10.08 16:09
Мне всё тоже очень понравилось, просто гениальный букет, то что я люблю, хотя я не показывала фоток, а просто сказала, что букет должен быть в осенних тонах и небольшого размера. Очень хорошо продержался с утра до вечера и всё ещё стоит у девушки, которая его поймала, будут фотки выложу
Участник

На форуме с 16/07/08
30.10.08 22:25
Вот и мой букетик ссылка
Участник

На форуме с 08/02/08
14.12.08 00:06
Клевый!
Отправить жалобу модератору!milenok
Участник
Орден

Тем: 20
На форуме с 16/05/08
28.01.09 09:51
девочки, а какие у них в среднем цены?
Отправить жалобу модератору!Natadok
Участник
ОрденОрден

Тем: 22
На форуме с 01/11/05
07.02.09 19:22
У меня тоже был букет из Цветочков только на Ленинском проспекте во Фр Бульваре.
Стоил вместе с лепестками и бутоньеркой 2500 или 3000, точно не помню.

Вот он
ссылка
Отправить жалобу модератору!Лямурр
Участник

Тем: 0
На форуме с 01/11/08
03.03.09 01:08
Я заказывала свой букетик в цветочках на ленинском проспекте, во Французском бульваре. Хотела, чтобы салон был недалеко от дома, мало ли что. И как в воду глядела, в день свадьбы потрепали они мне нервов. Я заказала доставку на дом, а они не привезли. Мы прождали часа два, пытались дозвониться, никто не брал трубку. Когда наконец дозвонились, на нас еще и наехали, что мол она (девушка - дизайнер) приезжала, а ей никто не открыл дверь. , и что она ваабще не нанималась возить цветы, города не знает и еще много всякого бреда.
Отправить жалобу модератору!Лямурр
Участник

На форуме с 01/11/08
03.03.09 01:29
В общем мой отец поехал за цветами.
Самое интересное, что цветы были прекрасны и букет и бутоньерки.
Поэтому даже не знаю рекоммендовать или нет этот салон. Точно могу сказать, что доставку заказывать не стоит.
А вот и букетик
ссылка
Отправить жалобу модератору!grena
Участник

На форуме с 18/01/09
03.03.09 21:34
я заказала букет на рубинштейна, из белых роз на портбукетнице, нижние лепесточки роз, которые уже подмялись, они не убрали, получился вид подвядшего букета, уже на фотосессии начали вываливаться розы, я их втыкала обратно, в результате на регистрации всеми пальцами держала цветы снизу, чтобы не выпадали,... вообщем стоил он 3900, а выглядел максимум на 2000... зато кидать было не жалко
Отправить жалобу модератору!vikylya82
Участник

На форуме с 16/04/09
10.07.09 13:12
я заказала у них букет и бутоньерку.по цене нормально.2900 букет и 150 бутоньерка.но на лепестки они загнули гастрономическую сумму.700 рублей маленький пакетик!!!!!!!!!!хотя во всех других салонах ведро предлагают за 350 рублей!посмотрим как они сделают букет!хотя после некоторых отзывов ОЧЕНЬ страшно увидеть результат!
Отправить жалобу модератору!doma_nikogo
Участник

На форуме с 22/02/09
20.07.09 17:07
Сейчас я вам, девочки, каааак расскажу.. Пришла в салон на рубинштейна за 2 недели до свадьбы, то есть в притык, что хотела не знала и вообще идеи рождались по ходу обсуждения с консультантом. Столько мы всего наобсуждали, кучу цветов в букет навыбирали, 2 бутоньерки, браслет свидетельнице и лепестки оговорили. Все вроде записали, картинки разные приклеили к заказу, и тут консультант говорит о том, что она завтра в отпуск уходит, и составлять мой букет будет совсем другой человек. Ну ладно, ерунда, как-нибудь разберутся. За один день до свадьбы я случайно оказалась в том районе и решила зайти, подтвердить, обговорить и в общем лишний раз убедиться. Как я потом была рада, что не пустила все на самотек! Обговоренные цветы привезли, но только на месте я поняла, насколько это все не сочетаемо хотя бы по цветам! В общем, заказ подкорректировали, еще раз все обсудили, и со спокойным сердцем я подробно рассказала жениху, что и откуда ему нужно будет утром забирать. Ну и собственно свадебный день. Расписан почти по минутам, сами понимаете. Меня докрашивает стилист, жених со свитой уже должен быть при параде и у подъезда на выкупе, а мне раздается телефонный звонок: девушка, ваш мужчина у нас тут лепесточки забыл... Ну все, думаю, приехали. Звоню единственному с вопросом: какого черта, я же все 10 раз повторила и объяснила, на что он отвечает, что он минимум раза 3!!! у них про лепестки спросил, и они ему минимум раза 3 ответили, что их в заказе не было. Отправляем свидетеля, а я им звоню с вопросом: собственно, у вас интересовались? интересовались. Чей это косяк, чьи это проблемы и почему не доставили сами? благо не так уж и далеко. и вообще ни единого извинения и какой-то реакции. Когда девушка меня окончательно выбесила, я предложила ей эти лепесточки нам просто подарить. На что она мне ответила, что я далеко пойду, но пакет все же отдала. Маленький. Очень. Хотя заказывали на 1000. Ну надо думать. В итоге, увидев жениха с цветами я просто растаяла от такой красоты, и решила сгладить неприятный момент в такой день. Позвонила им снова, сказала спасибо большое за букет, какой он чудесный распрекрасный моей мечты и прочее и прочее, и чтобы девушка не волновалась, мы завтра приедем завезем деньги, просто эти их накладочки заставили нас подергаться... А на это в ответ я слышу следующее: эти ВАШИ накладочки обошлись мне в 1000 рублей личных денег. Короче с хамством там явно перебор. Деньги я завозить после этого конечно не стала. Но всем, кто будет заказывать, хочу дать один совет: найдите время заехать туда за день, обговорить все еще раз. у меня заказ был на 6000, почему они не смогли такие проблемы решить самостоятельно мне вообще не понятно, взять машину за сотню и привезти было бы менее накладно не только для ее кошелька, но и для репутации салона в целом. Но! Букет был выше всех похвал, хоть и не прожил долго - но это я настояла на своих стеблях. фоток пока нет, попозже скину.
Отправить жалобу модератору!Morsian
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/05/09
22.09.09 16:33
Думаю, такие ситуации возможны в любом деле ;)

Я заказывала у них классический букет из кремово-розовых роз с минимумом зелени. Только розы. Получилось шикарно - очень нежный букетик...
Кроме того, заказала бутоньерку для жениха - тоже розу, конечно же, и бутоньерки-фрезии для свидетелей. Что интересно, роза жениха продержалась отлично, хотя мне говорили, что розы держатся плохо. А вот фрезии подвяли, правда, мы с ними попали под дождь, а они такие нежные...
Взяли еще пакет лепестков (500 рублей) и корзиночки (по 20). Все вместе обошлось в сумму ок. 3000. Я довольна!
Отправить жалобу модератору!doma_nikogo
Участник

На форуме с 22/02/09
25.09.09 00:59
Да, такие ситуации возможны в любом деле, главное - как из них выходят те, по чьей причине они случились)) И уж не думаю, что свадьба - это уместное событие для таких "ситуаций"..
А букет, как я писала, мне тоже очень понравился. Классический букет наверное в любом цветочном хорошо составят. Мой был очень сложным, цветов разных было около десятка наверное, не вспомню уже.
Вот ссылка:
ссылка

а это в конце дня, изрядно измученный:
ссылка

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!