Цена зависит от цветов в букете и от места где вы его заказываете. У меня был букет из альстромерий (очень стойкие цветы замечательно выдержавшие весь день!!) и заказывала я его в "Цветоптторге" стоил 600 руб вместе с двумя бутаньерками!!
mustakivi можно взглянуть на ваш букетик.И еще вопросик в каком цветоптторге и когда вы его заказывали?Я просто к ним заходила и мне сказали,что дешевле 1000 руб мастер и заморачиваться не будет.И когда с мастером обсуждали букет,то она все время пыталась добавить побольше цветов,что бы вышло подороже,а я дорогой не хочу и большой тоже,что-то среднего размера
мы заказали в салоне флор. дизайна Екат. Ниловой. букет+бутоньерка 2000р. (альстромерии, лизиантус и еще маленькие цветочки какие-то (бравария что ли, не помню название). выбрали по принципу близко от дома. будем ждать результата
я заходила в цветоптторг на испытателей, все вежливо объяснили, показали фотографии букетов, при мне посчитали примерную ст-ть... правда я уже забыла сколько, но до 1000 руб, на тот момент я планировала просто круглый букет из мал. роз. В сб. покупала там 25 мал.роз за 450 руб. стоят до сих пор, но не которые начали уже клонить головку (
Была в отпуске, поэтому даже и не знаю актуально ли ещё отвечать на вопросы мой букет вот:
наверное не понятно, но в жизни он был очень милый!!!
а делала я его в цветопторге у м. Кировский з-д (кстати, это был не первый магазин куда я обращалась, но в предидущих мне сказали что они не делают букетов)
стоил что-то около 600 руб.
А сколько цветов было я даже и не знаю...
мы его с флористом сочиняли на ходу я принесла сумочку от платья чтобы выбрать цветы по тону и дальше мы примерно обсудили какой он должен быть. Результат порадовал!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.