| Автор | Тема: Нарциссы  |
Пингвинка
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 289 На форуме с 19/02/08 |
06.05.08 20:42 Девчонки мне пришла в голову сделать букетик из нарциссов,что думаете?но почему то на глаза не попадались такие и вообще в мастерской свадебного букета их нет куда обратиться? |
|
|
Всеволод
Консультант
 Тем: 9 Сообщений: 2105 На форуме с 12/07/06 |
06.05.08 23:12
| | Сделать в принципе можно.Сложности с сезонностью этих цветов.При кажущемся изобилии (сейчас уже продаются)через месяц их может не быть вообще.Придется приобретать не знаю где.Каждый придется при помощи проволочки выпрямлять.Нужно их будет около 35-45 шт.Придется делать на своих стеблях.Живучесть не более 5 часов.Бутоньерка часа на три.Еще есть сложности с сортом.Конечно их достаточно много бывает.И махровые белые и королевские кремовые и самые простецкие с желтым хоботом.А какие попадутся-вопрос.Они относятся к садовым цветам которые в промышленных объемах не выращиваются и из за бугра не поставляются.Поэтому в наших каталогах их нет. |
|
Пингвинка
Участник
07.05.08 00:58
| | Всеволод у меня свадьба через 10 дней так что с сезонностью не должно быть проблем,ну раз так плохо с их живучестью то придеться отказаться(не знаю какие цветы выбрать...я в панике,у меня платье айвори с бежевым кружевом,не хочется чтоб букет сливался но и чтоб выбивался из образа тоже нежелательно... |
|
Всеволод
Консультант
 Тем: 9 Сообщений: 2105 На форуме с 12/07/06 |
07.05.08 10:50
| Вобщем есть 2 варианта.
1.выбираете у нас букет на свое усмотрение как резервный на случай отсутствия нарциссов если нар.находите или мы находим, то делаем из них.(тогда резерва не нужно)
2.За 2 дня до свадьбы начинаете поиск нариссов и привозите их в мастерскую но до последнего момента,все равно нужно быть готовой поменять на традиционный букет,т.к. поведут себя нарцыссы никто угадать не может.
А зачем это нужно?Да все просто,-мечту осуществить. |
|
kisytik
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 418 На форуме с 26/07/06 |
11.05.08 20:04
| Пингвинка, айвори с бежевым... у меня тоже было платье с бежевым кружевом.
А не хотите рыжеватые каллы? У меня были такие цветы в букете, очень советую! И с платьем не сливались, и смотрелись потрясающе! |
|
морда
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 802 На форуме с 01/05/07 |
03.06.08 17:53
| Пингвинка, ты знаешь, букет вовсе не обязательно должен быть цветом одинаковым с платьем. я бы даже сказал наоборот, он все же должен быть виден, а если у тебя и букет и платье одного цвета - то все будет сливаться на общем фоне... вот такую мысль до меня донес в свое время Всеволод, когда я сама искала цвет букета для своего платья цвета айвори.
я тогда решила заказать свои любимые белые лилии. и заказала к ним золотую портручку. выглядело конечно все вместе красиво.
(правда с тех пор белые лилии я не люблю, но это уже другая история... не имеет значения здесь )
я бы советовала выбрать тот букет и из тех цветов, которы ТЫ ЛЮБИШЬ. а уж детали туда можно вплести практически любые, чтобы связать с твоим платьем ( и нарядом жениха) так, как душа твоя этого пожелает. |
|
atanty
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 187 На форуме с 25/03/08 |
04.06.08 14:25
| | Да зарание не сделаешь потом носишься, я так же!!!! |
|
Пингвинка
Участник
13.06.08 22:00
| | девчонки в итоге я заказала букет из сиреневых орхидей,очень довольна,букет должен быть в контрасте. |
|
iskato
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 180 На форуме с 25/03/08 |
16.06.08 14:56
| | Я думаю что это правильное решение! |
|
|
|