свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Букет "собственного ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Букет "собственного производства"...  
Отправить жалобу модератору!irinakosmos
Участник

Тем: 9
На форуме с 23/04/08
01.05.08 20:13
Девченки,рассматривая фото абразцов свадебного букета,ко мне пришла в голову идея:а почему нельзя сделать самостоятельно свой букет.Я не хочу никаких каскадных букетов,а хочу обычный из роз
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Только хочу эти розы перевязать широкой атласной лентой(может с бантом)
ссылка
ссылка
Вообщем,собственно вопрос:кто-нибудь может поделиться советом,как это сделать(ну чтобы красиво было),а может кто-то сможет мне сам оформить букет из моих цветов за символическую плату
Просто денюжки уже заканчиваются и 2500 рэ за букет как-то
Буду благодара всем откликам
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

На форуме с 12/07/06
21.04.09 21:20
Вобщем нужно сделать так: Букет должен быть собран плотненько в виде шапочки гриба. Заранее приготовьте тряпочку (лучше кусочек полотенца)20Х20 см., и кусочек ватки объемом с куриное яйцо ,скотч.2 уголка п/э пакета подходящего цвета длиной равной стеблям.А собранный букет стоит в воде. В ватке сделайте углубление, оденьте ее на стебли, сверху обмотайте тряпочкой и веревочкой свяжите .Потом, ножку букета опускаете в раствор сахара и воды 1 чайн. ложку на литр. В уголочек п/э пакета помещаете, затем нужно обмотать скотчем, потом второй пакетик.

Консультант

На форуме с 12/07/06
21.04.09 21:21
После этого, закрепляете лейкопластырем (который на рулончике продается)или 2-х сторонним скотчем начало ленточки,(если приклеите полосочку 2-хст.ск. на всю длину стеблей тогда лента не соскользнет)и начиная сверху плотно обматываете ленточкой, опускаетесь до низа, затем наверх.Там крепите лейкопластырем и завязываете заранее приготовленный бант. Тогда букет проживет весь день. Главное, пионы с дачи везти в воде. Для справки сейчас пионы супер-гуд стоят 220 р.оптом.
Отправить жалобу модератору!butanerka
Участник

Тем: 1
На форуме с 11/01/09
22.04.09 11:24
Всеволод, огромнейшее спасибо за мастер-класс! Маленькие уточнения у меня. Т.е. у меня получается, что стебли не будут торчать? Все обмотано лентой? Пионы супер-гуд за 220р. где можно купить? Свадьба у меня 14 июня, как мне кажется самый "пионный" сезон, планирую атаковать соседей по даче, так как сами не выращиваем.
Консультант

На форуме с 12/07/06
22.04.09 21:33
Для butanerka.Стебли не будут торчать.За 220р. нигде нельзя купить т.к. для этого нужно быть оптовым покупателем.А в розницу их цена может доходить до 400 р.По поводу пионного сезона.Сейчас небывало холодная весна со всеми вытекающими последствиями.Пионы раньше вырастут в соседних странах СНГ.Около станций метро гораздо большая вероятность их купить.
Отправить жалобу модератору!Ёлочка
Участник

Тем: 4
На форуме с 15/09/08
05.06.09 22:22
У меня был букет из тюльпанов. Цветы накануне купил жених не базе (25р/шт), 30 штук. Букет собирала мама утром. Был пакетик, обмотанный лентой. Правда, т.к. букет собирался впопыхах, плохо закрепили скотчем, и пакет чуть-чуть выполз, но его видно было только с очень близкого расстояния.
Единственно, что - советую обматывать их лентой как можно выше. Потому что свежие они стоят торчком, а потом начинают гнуться, приходилось держать его у основания, но это несмертельно было...
Вот что получилось ссылка (ВКонтакте)
Отправить жалобу модератору!Лирика
Участник

Тем: 5
На форуме с 14/04/09
06.06.09 12:24
Ёлочка, умничка! Очень красивый и нежный букетик. И мамуле передай, что она у тебя большая молодец

Кстати, где именно жених цветы покупал, не подскажешь?
Участник

На форуме с 15/09/08
08.06.09 16:09
Спасибо!

Это база где-то в сторону аэропорта. Там их много. Нужно ехать на 18-й или 100-й маршрутке от Московской, и там еще... Могу подробней узнать, отпишусь. Розы там и того дешевле.Только брать нужно от 10-20-30шт. И главное, очень свежие. Например, хризантемы оттуда простояли без особого ухода около двух недель.
Отправить жалобу модератору!Ната-а
Участник

Тем: 1
На форуме с 03/06/09
18.06.09 16:19
А мы на годовщину хотим пофоткаться. Вот почитала ваши советы и тоже решила сама собрать букетик. Хочу сделать из розовой или лиловой розы.
надо будет потренироваться только для начала
Отправить жалобу модератору!Rresnichka
Участник

Тем: 18
На форуме с 19/11/08
18.06.09 16:40
А поподробнее на счет базы в районе аэропорта! Я о ней уже слышала, может кто-то точный адрес знает!!!! Буду оч благодарна
Отправить жалобу модератору!spbgirl
Участник

Тем: 10
На форуме с 17/09/08
01.07.09 14:05
а если делать обычный букет (не в оазисе)с атласной лентой, то как цветы собирать- по спирали или прямо?
Участник

На форуме с 15/09/08
01.07.09 15:41
Rresnichka
Это в Авиагородке. Там много ангаров. Ехать по Пулковскому шоссе, потом свернуть в районе ж/д станции Авиагородок.
Отправить жалобу модератору!Кисёна
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/11/05
06.07.09 03:39
Не скажете где можно купить оранжевые калы? вот такие: ссылка
Отправить жалобу модератору!Кисёна
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/11/05
06.07.09 11:58
все, нашла - в оранже
Отправить жалобу модератору!PTYTb
Участник

Тем: 13
На форуме с 27/02/09
06.07.09 12:10
Смотрите что нашла ссылка
Отправить жалобу модератору!ksu66
Участник

На форуме с 23/06/09
06.07.09 12:30
Всеволод посоветуйте.. хочу сделать букет из альстромерий! покупать буду с вечера, как их лучше хранить, чтоб на следующий день не быстро завяли??? и хотела еще спросить, а вообще, это стойкие цветочки??
Консультант

На форуме с 12/07/06
06.07.09 12:50
1.заказать цветы нужно заранее и забрать из магазина сразу как их пришлют.Тогда будет уверенность в свежести.Они приезжают в город частично распущенные,Нужно поставить их в воду на 12 часов минимум.Свежие альстромерии могут простоять в вазе с водой кот.меняют каждые 2 дня и подрезают цветы,добавляют антисептик 12-15 дней.На 15 день все бутоны распустятся.
А те которые на следующий день после покупки вянут,как раз погостившие у нас 14 дней.
Отправить жалобу модератору!Гало4ка
Участник

Тем: 2
На форуме с 28/02/09
06.07.09 17:21
Я тоже сама делала свой весенний букетик из белых тюльпанов(15 шт), гипсофилла и зелень. С вечера я всё это в букетик связала и скрепила пластырем, а утром обмотала кружевом. Получилась красивая ручка, край кружева пришила белыми нитками.
ссылка
ссылка
Участник

На форуме с 28/02/09
06.07.09 17:27
две одинаковые фотки вставила)))
вот ещё ссылка
тут кто-то из девочек писал, что белая ручка из ленточки через некоторое время станет грязной от рук, ничего такого не было- руки были чистые)))
А когда я вечером цветы покупала и сказала продавцу для чего - она очень удевилась, что я сама этим занимаюсь. Так что девочки не бойтесь- это очень просто! И так приятно весь день ходить со "своим" букетиком! И комплименты получать ещё приятнее)))
Кстати, всё удовольствие 600р.
Участник

На форуме с 28/02/09
06.07.09 17:31
вот ещё тут хорошо видно
ссылка
Отправить жалобу модератору!Oksipuhhh
Участник

Тем: 6
На форуме с 25/03/09
08.07.09 14:24
Галочка, очень понравился ваш букет очень нежный
Отправить жалобу модератору!Влана
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/07/09
08.07.09 14:36
Делала свой букет сама первый раз в жизни и на портручке! держалось насмерть Спасибо подробной инструкции Всеволода Делала все четко как он посоветовал, так что ничего не развалилось. Единственное: мне цветы, как мне кажется, не очень свежие достались, хоть я и говорила для чего они мне нужны. Но я не расстроилась, так как продержался букет до вечера. Так что присоединяюсь к Галочке - не бойтесь, девочки, все получится!!!
Консультант

На форуме с 12/07/06
08.07.09 20:42
Вооот видете сможете если очень захотеть! Велана респект!
Отправить жалобу модератору!Влана
Участник

Тем: 0
На форуме с 04/07/09
09.07.09 10:08
Спасибо, Всеволод! вот, собственно, что у меня получилось
ссылка
Консультант

На форуме с 12/07/06
09.07.09 11:50
Нормально.Можно было герберы поднять ,за счет угла наклона к центральной оси.Для первого раза очень хорошо.Сфера получилась,с пространственной геометрией все нормально. Поздравлям!
Участник

На форуме с 25/03/09
10.07.09 00:06
Всеволод,
подскажите пожалуйста, я хочу букет из белых амарилисов. Сколько в среднем надо цветов, чтобы букет был пышненьким? И как необходимо подготовить цветы, чтобы продеражились весь день (хочу сделать в портручке)

спасибо
Консультант

На форуме с 12/07/06
10.07.09 01:17
Амарилис устроен таким образом,что их не собрать вместе один будет мешать другому.Поэтому их нужно отделять от основного стебля и очень точно, (мягкий "мясистый" ствол) вставлять в ручку.Очень желательно каждый крепить проволокой к ребрам портручки.Достаточно 7 шт.Очень важно все делать аккуратно.Иначе на лепестках останутся заломы которые на белых Амарилисах особенно видны.Еще нужно понимать,что Амарилисы нужны все в одинаковой степени роспуска.А приходят они в бутонах.Нужно 3-4 дня на роспуск.Амарилис переворачивают,наливают в ствол воду,и затыкают ваткой.После этого ставят в воду и под водой ватку вынимают.А если этого не сделать то они не распустятся вообще.
Участник

На форуме с 25/03/09
10.07.09 02:53
Всеволод, спасибо большое. Я тут явно бессильна, буду обращаться в салон )
Отправить жалобу модератору!monita
Участник

На форуме с 15/01/09
11.08.09 20:37
А не подскажете, где можно приобрести булавки с камушками для букета?
Отправить жалобу модератору!tigrro4ka
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 30/03/09
11.08.09 22:58
Всеволод, подскажите, пожалуйста...
Мечтаю о мааленьком букетике из гвоздик (бело-красном). Чем их можно "разбавить"? Есть такие крохотные белые цветочки - название не помню - но, думаю, будет слишком "пушистенько"
как-то в сети туго с такими свадебными букетами. или я плохо ищу )
Отправить жалобу модератору!yano4ka
Участник

На форуме с 07/04/09
12.08.09 17:16
и я мечтаю о букете из гвоздик. Сначала думала в салоне заказывать. А теперь сама хочу попробовать. Для начала на предсвадебную вечеринку сделаю, посмотрю смагу ли я, сколько продержится. Только вот в чем загвоздка - не знаю где порт-ручку купить. Подскажите может есть какой-то интернет-магазин или просто магазин где их продают?
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

CarsForRent. Каталог лимузинов.
    CarsForRent

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!