08.04.08 10:02У меня платье цвета айвори, кремовое. Я хочу круглый букет из белых калл.
Жениху купили светло серый костюм и молочного цвета рубашку. Какой подбирать галстук?
Вчера в магазине очень пошел под костюм светло сиреневый галстук в мелкую серую полоску, но брать не стали, т.к. может не подойти к цветам.
Что думаете?
А я считаю что сочитать цвет галстука и цветов пережитки прошлого. Самое главное что бы цветы в бутаньерке и букете невксты сочитались.
У моего уже мужа был черный галстук а букет у меня был розово-зеленый. Вот.
Посоветуйте, плиз! У меня платье персикового цвета, у БМ костюм черный. Не знаю, какого цвета выбирать рубашку, галстук и цветы. И не будут ли, например, белые цветы бледно выглядеть на фоне персикового платья.
J_Zi
Если ещё актуально: рубашка под цвет платья, галстук под цвет костюма и букет должен сочетаться только с бутоньеркой.
А меня вот действительно проблема: У жениха костюм цвета шампань,(с белой рубашкой) а обувь светлую можно найти только летнююю А свадьба в декабре!!!!
Кто -нить знает где найти светлую зимнюю обувь?
Ольга888, спасибо!!! Но тока проблема в том, что БМ хочет смокинг, а для смокингов все рубашки только белые! галстука уже не будет точно , т.к. бабочка. А платье у меня персиковое. так что ваще, похоже, ничего не сочетается. Вот и думаю хоть цветы как-то подобрать.
Обувь я бы посоветовала посмотреть осеннюю. Во-первых, погода не предвещает аццких морозов, а во-вторых, вы же на машине будете ездить! Так что не замерзнете. Я сама всю прошлую зиму в осенних сапогах проходила.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.