05.12.07 17:57Девочки!
Купила в Оранже мешочек лепестков.
Они их пакуют в упаковку для цветов и степлером закалывают с двух сторон, 300 руб стоило.
Так вот, этого мало!!!!!!!!
Нет ни одной фотки, где нас осыпают лепестками, лепестков было так мало, что видимо, хватило только на один "залп" и фотограф не успел запечатлеть этот момент.
Не жалейте денег и заказывайте лепестков как можно больше!!!!!!!!!!!!!
Talula, мы заказывали 2 пакета, и они были гв 2 раза больше, чем в Оранже и в 2 раза дешевле. При этом половина второго пакета осталась. Узнавайте объем пакетов перед тем, как купить!
Девочки, я живу на Удельной. Может кому понадобиться........ заказала огромный пакетиже, где-то литров 30......лепестков и всего за 200 рэ.....ларечик стоит напротив рынка ямса.....
Melkayaa, когда выходишь из метро то будут стоять в ряд телефору, связной...а потом этот ларечек........если за тобой метро, то он будет по левой руке!
Главное выходить из метро в двери ни которые с лева, а которые прямо!
Девочки, вдруг кому-нибудь удобно - я заказывала в ларечке "Цветы" напротив м. пл.Мужества. Мне хватило на полную корзину! Был настоящий дожик из благоухающих лепестков! Восторг! Заказала (предупредила) за неделю. Забрала накануне вечером. Безвозмездно. Ночью пакет с лепестками оставила на подоконнике, под форточкой (в июне). Утром они были свежайшие.
Спасибо милым дамам из этого магазинчика!
девченки!!!! может кто поможет... я хочу лепестки не только на обсыпание но и еще чтобы украсить столы на банкете, хочу обсыпать их лепестками роз)))) вот только не знаю сколько мне понадобиться(((( может кто такое делал и поделится своим опытом? буду очень благодарна
MY-MI, я так делала!
Не советую тебе покупать дешовые лепестки у метро, ведь на столах отлично будет видно их качество и свежесть. Розочки должны быть свежеобщипанными и не второсортными. Я заказывала 60 алых роз "Гранпри", конечно в копеечку обошлось, зато фотки шикарные и никаких притензий.
Мы разделили это количество на 3 части:
нас осыпали перед дворцом, перед рестораном и на столы положили.
Очень рекомендую
MY-MI, я так делала!
Не советую тебе покупать дешовые лепестки у метро, ведь на столах отлично будет видно их качество и свежесть. Розочки должны быть свежеобщипанными и не второсортными. Я заказывала 60 алых роз "Гранпри", конечно в копеечку обошлось, зато фотки шикарные и никаких притензий.
Мы разделили это количество на 3 части:
нас осыпали перед дворцом, перед рестораном и на столы положили.
Очень рекомендую
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.