26.09.07 13:36Подскажите, пожалуйста, флориста для украшения банкетного стола.
Нашла лишь пару ссылок...
Хочется, чтобы из наших подаренных цветов могли составить композиции в ресторане... Может кто обращался?
Да! Нам украшала ресторан флорист Ольга Смолина, вся флористика тоже заказывалась у нее. Если хотите, вышлю несколько фото - контакты в личке. Я очень довольна ее работой.
Мы предварительно договорились в "Розе ветров".Но свадьба только в апреле.Так что отзывом пока поделиться не могу.Прост о часто заказывала букеты и корзины в этом салоне.Всегда была довольно.Поэтому,когда встал вопрос о свадтьбе, тоже обратилась к н7им.Сначала ни зал ни стол украшать не хотела,но БМ очень водуошевился.
Я совсем не настаиваю что бы вы заказали у нас.Просто показываю, что бывает.Средние цены по городу: Украшение перед новобрачными от 500р.до 8000р.в среднем 3000р. украшения на столы для гостей от 350 до 1500.в среднем 700р.Исходя из средних цен можно посчитать:3000(перед ж.н)+6 (для гостей)Х700=7200р.Украшением из цветов заказчика не занимаемся т.к.из разносортицы стиля не выйдет.
Всеволод,я просто уточнила где это можно заказать.Так как мне очень нравятся букеты,но я не знала,что зал и машины тоже украшаете.И я еще хотела к Вам обратиться за советом по поводу букета,но наверное это лучше сделать в другой теме?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.