31.08.07 10:09Хочу заказать букет у Нины Холод. Кто заказывал у нее, понравилось ли, какие впечатления??? Во сколько букет у нее примерно обходится (хочу уложиться в 1500руб.) И еще вопросик один: где его территориально забирать (чтобы жениху в другой конец города вдень свадьбы за ним не ехать), а если доставляют, то сколько это стоит???? Засырала вопросами!!!!
Салон Нины на Жуковского ул. 37 вроде (м.Пл. Восстания).
Отзывы о качестве- в основном хорошие У Нины большой опыт.
За 1500р можно заказтьбукет- он скорее всего будет из роз,а уж каике-на Ваш выбор а вообще о Нине масса тем уже создавалось :
вот
вот
вот
вот
вот темка создана лично ею
Я тоже у неё заказывала букет, бутоньерку, цветы в волосы и украшение в ресторан, а свидетельнице она делала серьги, колечко и браслетик из маленькой розовой розочки. Всё сохранилось великолепно, хотя забирали накануне вечером у неё из салона. Да, согласна с tatoshkasn, опыт у неё хороший, когда мы пришли заказывать с моим БМ, все сомнения сразу улетучились, потому что узнали много того, о чём даже не догадывались и не только о цветах. Например, я никогда не задумывалась, что когда на блюдечке приносят кольца, а у жениха и невесты небольшая разница в размерах, кольца часто путают и одно из них не налезает на палец, поэтому их нужно как-то выделять. Кто об этом думал?
И заодно, хочу поблагодарить Нину за всё, что она для нас сделала. Букетик - просто потрясающий, но т.к. мы с утра ничего не ели, то после прогулки, мы уже начали есть виноградинки из букета, его это не подпортило совершенно А украшение на нашем столе ещё неделю стояло у мамы дома как новенькое! Фотки, как и обещала, вышлю, как только получим. Сами ждём с нетерпением.
Нина сделала чудо! Я приехала к ней на Жуковского, мы обсудили букет. Потом жених купил галстук и понадобились небольшие изменения по цвету - я решила полностью довериться Нине и не прогадала! То, что мне привезли вечером перед днём свадьбы поразило меня! Это был чудный букет! Потрясающие бутоньерки (их оказалось две, вместо одной! вторая была как бонус ) Букет был украшен лентами трех разных цветов и фактур... Белая прозрачная, красная (в тон галстуку жениха, и, о чудо, сочно-розовая - точть-в-точь в тон моему платью!). Букет украшали золотые нити с жемчужинами... Он был гламурный и сдержанный одновременно. Я была очень довольна! Заказывала так же розочки в прическу.
Нина, спасибо большое за Вашу великолепную работу!!! И мы, и гости были в восторге!!! Цветы в прическе, бутоньерки, букет, браслет - продержались весь день!!!
Хочу поблагодарить Нину за ее великолепный букет, бутоньерку, цветочки в прическу и на бокалы. Они оказались даже лучше чем я себе представляла, учитывая что букет я заказывала за неделю и по телефону.. Нина сделала мне всю эту красоту без предоплаты и даже не видя меня в лицо..
Еще раз, огромное спасибо! Я очень рада что есть такие ответственные и талантливые люди как Нина Холод! Всем своим знакомым кто будет жениться или выходить замуж буду рекомендовать только ее!
Букет от Нины мне очень понравился - из орхидей, круглый, на ножках.
Вот любительские фото
Фото Нины
С букетом был прикол - день ПЕРЕД свадьбой, мы спим, звонок в день, подбегаю, смотрю в глазок - стоит курьер с букетом! Я спросонья думаю, что наступил день свадьбы, и мы все проспали, распахиваю день, зову жениха... Нина немного перепутала, и букет привезли на день раньше. Позвонили ей. Она быстро приехала, забрала букет, так как наш холодильник был забит и хранить у нас его было нереально.
Несмотря на этот казус букет отлично вел себя весь день и у поймавшей его подруги стоит до сих пор (прошли 2 недели)! орхидеи подсохли, но не завяли. Так что Нине 5 баллов! Даже 10. Я очень довольна ее работой. И всем своим подругам ее порекомендую. Еще по рекомендации она делает скидку.
Доставка стоит 500 рублей (до Комендантского, а Нина живет на Ветеранов). Еще заказывали бутоньерки для жениха, свидетеля, сыночка, браслет для свид-цы. Все очень изящное и красивое.
Я на свадьбу заказывала букет и бутоньерку у Нины Холод. Букет действительно очень красивый, как я и хотела перевязанный ленточкой, со стеблями. Продкржался весь трудный день и уехол с новой хозяйкой
Букет от Нины Холод - просто супер Такого нежного и красивого букета я никогда не видела. Бутоньерки (жениха и свидетеля) и браслет свидетельницы обалденные. Я также заказывала кольца из цветов на стол в ресторан. Выполнены на ура
По своему букету (планируемому) могу проконсультировать - круглый букет из белых орхидей (порядка 7 штук), мелких роз и зелени будет стоит около 3500 - 4000 р.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.