| Автор | Тема: Проблема-не люблю розы  |
lailas
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 168 На форуме с 26/07/07 |
17.08.07 10:30 Посоветуйте плиз, что делать. я не очень люблю розы но просто обожаю полевые цветы в больших количествах (особенную страть питаю ко всяким букатам, которые сейчас бабушки у метро продают), НО у меня платье украшено мелкой розовой розочкой. Все говорят, что обязательно надо, чтобы были розочки и в букете, но тогда по словам флористом нескольких салонов, которые я обошла, портится полевой вид букета... Что делать? можно ил заменить аналогом или надо переступить через себя и потерпеть несколько часов, чтобы потом кинуть подружкам? |
|
|
perepelichkina
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 49 На форуме с 23/01/07 |
17.08.07 11:17
| не вижу обязательным делать букет с розами...если нравятся полевые - тебе любоваться букетом и смотреть потом фото! делай как хочется ИМХО.
я тоже люблю полевые и эти "бабулькины" букетики, про розы в свадебный букет даже не думала)
а чтобы сочеталось с тобой, добавь что-нить похожее в олосы, если не живые цветы, то шпильки с цветочками в виде колокольчиков например)) |
|
Vikivinki
Участник

Тем: 67 Сообщений: 2071 На форуме с 04/04/07 |
17.08.07 11:19
| Цветы все прекрасные и нежные создания, поэтому слово "потерпеть" не уместно в данном случае. Но, если просто хочется другие цветы, то думается совершенно не обязательно выдерживать букет в стиле розочек на платье, пусть у вас эклектика, скажем будет, такой стиль тоже существует. Кстати сказать посмотрите букеты по этой ссылке, там и роза присутствует и другие цветы, полевые. Букеты № 001, очень красивый 026, 084-800, 125-1000, 118-1300, думаю наиболее вам этот вариант понравится роза тут практически не заметна 170-800 и многие др. Пользуйтесь поиском по номерам внизу страницы.
|
|
Vikivinki
Участник

Тем: 67 Сообщений: 2071 На форуме с 04/04/07 |
|
krok
Участник

Тем: 23 Сообщений: 1505 На форуме с 13/04/07 |
17.08.07 11:51
| Я думаю, что хорошей альтернативой будет кустовая роза, с маленькими бутонами, этими цветами можно просто разбавить букет для гармонии.
Я кстати тоже не люблю розы, но вот знаю, что многие гости их подарят.
|
|
|
|
|