14.08.07 01:50Заказала букет на портручке, потому что заказывала в Мастерской свадебного букета, а там они все на портручках, выбор в пользу букета без нее было не сделать. Нравится больше как смотрятся букеты просто стебли аккуратно подровненнные и связанные лентой. Но вот видимо такие букеты менее долговечны, чем букеты на портручках иначе почему крупная мастерская по изготовлению свадебных букетов использует в своем арсенали эти портручки. В общем кто за и кто против портручек, кому какие букеты нравятся больше чисто визуально стильные стебельки связанные лентой или вынужденная мера сохранения цветов - букет на портручке?
Vikivinki, у меня подруга заказывала цветы в магазине "атмосфера", букет был без портручки и цветы очень хорошо продержались весь день. может стоит попробовать заказать там?
Да пластмаска это не вариант, а портручка под металл дороговата, из-за нее цена букета взлетает в разы. Потому я придумала вариант, когда мне подвезет курьер букет я обматаю эту портручку заранее купленной атласной лентой (метра 3) в тон платья и завежу еще из нее бант .
а мы изначально купили ткань в тон платью и отдали в салон цветочный (просто с нас хотели снять за нее 200 рублей, а мы сами купили за 40 - экономия)
нам порт-ручку задрапировали красиво, вот и все )))
Чтобы не потеряли ленту, задраппирую самостоятельно, да еще не хочется на кануне свадьбы ехать в мастерскую отвозить ленту. Хотя посмотрим, если они согласятся драппировать портручку стеблями придется тогда ленту подвозить.
Это букет на портручке
А это без портручки т.к.делали для товарища из Голландии а они там портручки не любят.
Почувствуйте разницу в цене.Что-то за 508 очередь в шляпах не выстроилась.
А если для букета без портручки использовать недостаточное кол-во цветов,то без слез на него смотреть нельзя.
Всеволод, я так и так заказала все цветы какие надо было у вас в мастерской и на серебряные свадьбы мам 1 июля у вас же заказывала 2 букета. Заказала букет 032, по доставке мне цветов домой сама обматаю лентой портручку, т.к. я уже купила очень красивую ленту в магазине фурнитуры. Но вот уточнить бы, а есть ли вариант закрыть портручку стеблями, как у Люляши на фотографиях. Естественно я понимаю, что это будет дороже, но если нет такого варианта, так нет.
Кстати за 508 очередь "в шляпах" не выстроилась еще и потому, что там цветы весьма специфические, на любителя. А какой-нибудь, да тот же 32 букет - классические сливочные (кремовые) розы, на стеблях или аналогичный ему букет с более большим кол-вом цветов, как вы пишите, с большим успехом заказывался бы.
Стебли перевяэываются проволокой на плассмассовой ручке,потом лента.Делаем мы так.Когда хочется создать иллюзию букета на своих ногах.Или привязывается"хвост"из длинной травки которая наз.берграс.Если самостоятельно будете ленту вязать,нужно начинать снизу,зафиксировать клеем или булавками и по спирали кверху,Крепить точно так же.И вверху-бант. А если Вы наш постоянный клиент можно просто привезти свою ленту и не беспокоится о том ,что будет дороже.
У розы которая используется в 032 здоровенная нога которая как нипоподя не гнется.В забугорных картинках видно какой толщины нога у розы.Так что есть кое какие ограничения спецфичские.
Хочу воспользовавшись случаем поблагодарить Всеволода и Мастерскую Свадебного букета за мой великолепный букет (09.08.07).
Vikivinki, мой букет был в портручке, но догадаться об этом мог только специалист: портручка была красиво обклеена листвой и украшена лентой, создавалось ощущение, что никакой пластмассы нет.
Селена, посмотрела твои свадебные фотки (пользуясь случаем скажу, что ты очень красивая невеста, платье оригинальное и необычное), но вот букет как то в кадр не попал или я его упустила из вида.
Всеволод, т.е. если существуют ограничения, то к букету 32 применима или не применима иллюзия букета на своих ногах ? А так, если конечно можно, я бы подвезла свою ленту.
Vikivinki, сделают всё именно так, как просишь! Я привозила даже бусинки, которые просила использовать в качестве украшения, и флористы сделали именно такой букет, о котором я мечтала. Когда будут готовы профессиональные фото, букет на них можно будет посмотреть во всей красе!!!
Подручка очень удобна.
Но В мастерской свадебного букета мне все не понравилось. Бумага развалилась, букт завяваший, лепестки все бледные, бокалы с живыми цветами (цветы завяли)....
Согласна, очень удобно! Только меня бесят когда они белые и откровенно пластмассовые(( мне мою обертунли зеленой лентой, и она сразу как-то потерялась, мне понравилось
Я заказывала Мастерская свадебного букета на Фурштадской, то, чего мне хотелось, в их примерах не было, так что усовершенствовали один из вариантов, добавив то, что я хотела. По цене получилось 2000 руб. букет и 250 руб. бутоньерка. Мне делали имитацию стеблей за 300 руб. Заказывала за неделю до свадьбы, забирали за день до свадьбы на Англ.набережной, хранили в холодильнике, букет прожил целый день достойно
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.