13.08.07 11:38Привет.Дело в том,что у меня жёсткие требования по поводу цвета букета,мне нужно только розово-розовые розы,не чайные,не персиковые,а только розовые.И по размеру мне надо чёётко договориться.Где мне заказать такой букет,чтоб все пожелания учли и привезли то что я заказала,а не то что очень похоже,но немного другой.У кого есть обыт.Помогите.ПОЖАЛУЙСТА!
Я заказала в мастерсокй свадебного букета. Они мне показали букет такого плана как ч хочу я сказала что надо убрать что добавить....и получилось супер, когда мне его привезли я осталась очень довольна.
Я заказывала букет в цветоптторге. Букет просто супер!!!! В Оранже мне такой же предлагали за 3000р., а там 1500р. (5 лилий, лизиантусы, гепсофила и прочая зелень). Я там заказывала цветы в волосы и бутоньерку жениху. В волосах лизиантусы весь день продержались, а вот бутоньерка подвела (после первой стоянки на прогулке выкинули). Букет выдержал даже драку девченок, когда я его кидала!!!
erika, тогда сюда
и размер, и сорт, и цвет, всё оговаривается, и делается именно так, как ты заказываешь. Только самой для этого в мастерскую доехать надо.
erika
У меня была такая же проблема - я тоже хотела розовые розы определенного оттенка!
Букет мне делала знакомая флорист и она максимально учла все мои пожелания (кое-что сама посоветовала), но так как на момент закупки цветов нужного оттенка как назло небыло, она предложила выход из положения: вплела в букет розовую вуаль - получилось очень нежно, я нисколько не пожалела! Основные цветы были крупные раскрытые белые розы, к ним были добавлены бутончики кустовой розы как раз нужного цвета и весь букет был окутан белой органзой и розовой вуалью. Плюс необычная зелень - получился очень стильный и нежный букет - продержался при 30 градусной жаре два дня!
Жалко что пока не могу его показать - фотки еще не получили.
Мы заказывали в Мастерской букета в 1ДБ на Английской наб. Основной букет и букет - дублер. Класно сделали. Доставили вовремя к Кировскому ЗАГСу за 450р. О букете
Недавно как раз искал букеты для свадьбы, обошел множество магазинов, но ничего путного не нашел, помог интернет портал заказ и быстрая доставка все на высшем уровне советую.
Обратитесь к Нине Холод, она молодец, мне отличный букет сделала. Она настоящий профессионал, у нее полет фантазии, учтет все ваши желания. 970-41-38 ее телефон. Поговорите с ней, у меня только положительные эмоции от Нины.
Дорогие невесты, ни в коем случае не заказывайте букет в Оранже на Ладожской.
Мне сделали совершенно другой букет: вместо белых роз были розовые, фрезии были не свежие, а через 2 часа проглуки цветы стали выскакивать из букета. Хотела абсолютно крулый букет с легким бантом: бант выкинула сразу, юбочку из дешевой бумаги отстригла в лимузине, несвежие фрезии сбоку выдернула у Дворца.
Не могу сказать, что я рассторилась, но отношение к букету было совсем как к несвадебному.
erika! Я думаю, сначала тебе надо определиться с цветом роз - в смысле походить по цветочным магазинам и посмотреть, поспрашивать есть ли вообще в природе такие цветы А потом уже идти заказывать из них букет Я заказывала в Фешене, розы мне показывали, но они были намного темнее, чем те, которые привезли для моего букета Но мне эти розы понравились еще больше Вот мой букетик
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.