так купите в Оранже на Петроградке )))
на Большой Пушкарской их центральный магазин, где они продают мелким оптом и в розницу
а еще можно в оранжерее на Шпалерной улице - там тоже всегда свежие цветочки продают )
MaryPod
У них плохие цветы, оттого и цены низкие. Берешь 10 штук за 150 руб. Часть роз в этом наборе сразу можно выкуунуть. Розы пообщипанные, те лепестки что завыли пообщипали. Такие цветы для свадебного букета не катят. НА второй день этот наболрчик из 10 за 150 вянет. ЦВЕТЫ НЕ СВЕЖИЕ
Может кто подскажет другие адресочки,если знает
Vishmor
Если ты ищешь Оранжерею рядом со Шпалернгой. То просто идешь вдоль таврического сада, потом он заканчивается а ты все идешь. Так дойдешь. Там цветы всегда свежие, но не самые дешевые.
Есть какая-то дешевая база на Московской. Я не знаю адреса, только слышала
В Цветопторге еще можно посмотреть, но они, действительно не очень свежие. Мне кажется это из-за отсутствия холодильника.
На м. Московской (выход на улицу Алтайская) цветочная база, напротив кинотеатра "Зенит", Московский пр. Желтое здание. Пройти метров 100. Точного адреса не знаю. На самом доме написано большими синими буквами "Цветы". Там оптом цветы покупала, недорого.
Есть классный магазин склоад на углу ул. Садовой и Лермонтовского пр., во дворе. Но продают оптом. Цены длинные розы 25 шт около 500 р, брали осенью, но длительное время ничего не дорожало. Если надо могу подробнее рассказать как добраться.
Девочки спасибо что отозвались .
Atalanta твой вариант очень даже подходит Приеду в 20 числах и жить как раз на Московской буду.Прогуляюсь в первую очередь туда и посмотрю.что там можно преобрести кроме стандартный роз.Мне ещё из цветов Альстромерия нужна,зелень и гипсофила
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.