06.08.07 16:58Букеты в каких салонах вы заказывали?
Я присмотрела магазин "Корона" на Каменноостровском пр.5/3 (большое угловое здание). Что скажете? Как цены?
Заказала в "Оранж" на Ладожской букет, бутоньерку и цветы в волосы. Осталась очень недовольна. Букет рассыпался, уже через час от него начали отваливаться цветы. Бутоньерка завяла почти сразу. Пришлось выпадающие розочки из букета использовать как бутоньерку Благо, выпадали они постоянно
Правда, все зависит от мастера. За 2 дня до свадьбы заказывала там же 2 фрезии для пробной прически. Так они и сделаны были на зеленых незаметных ножках, и проволочки-шпильки в них встроены, а не как в последнем "новом", и простояли 2 суток до свадьбы. В волосы я вплела эти 2 цветка и "новый", на уродской белой ножке, с неудобной шпилькой. Результат - старые завяли позже, чем тот, что делали утром!
Никому не рекомендую салон "Доритис" на Московском. Относятся к заказам безответственно, букет привезли уже увядшим, бутоньерка выдержала только регистрацию.
Мы всё заказали в мастерской букета.
Букет, бутоньерка, лепестки и доставка вышло вроде как в 3650.
2500 букет, 10% от букета это бутоньера, 400 руб лепестки и 500 доставка.
Букет был просто обалденнейший, не вялый!
Бутоньерку сразу после регистрации выкинули, но не потому что она была плохая, а потому что как факт раздражала жениха ))))
При бросании проявил себя стойко и вообще он был очень красивый!
Привезли всё вовремя в полной комплектации и ничего не напутали!
Мы все цветы заказывали в магазине "Цветочный Город". Это сеть магазинов. Находятся в Океях. ОООчень понравилось все. А заказывали там букет невесты, бутоньерку жениху, свидетелю, браслет свидетельнице, лепестки, 4 мини-букета (маленькие копии моего букета).
Что касается качества работы, то это только наивысшая оценка 5+
А я на свадьбу все организовала за пару дней! Да, Да, Да! И букет тоже, в салоне где хотела - делать заказ было уже поздно, а времени и так не хватает... психанула и зашла в маленький магазин, так мне там вдвое дешевле сделали, цветы все свежие и краивые, так же заказывала у них композиции из цветов для стола - Все получилось красиво!!!
А магазинчик называется - "Цветы на Сенной"...так что не переживайте так, как я - думала только в салоне, да еще и не в каждом, в не раскрученых и не больших магазинах , как мне кажется с большим трепетом и вниманием к заказу относятся
Я заказывала цветы в "цветочной лавке" на жуковского. претензий вообще никаких нет. Букет из разноцветных калл получился просто идеальным)))
простоял у подружки ооочень долго.
Я заказывала в ТЦ Толстой Сквер на Петроградке. Мне сделали потрясающий букет из тюльпанов (как у меня на аве), привезли из Галандии свежие, просто супер!!! А до этого я обошла все магазины и мне сказали, что белые редкость и они не гарантируют! Так что всем советую, а.. букет из 33 тюльпанов с оформлением, доставкой и бутоньеркой обошелся мне в 2000!!!
А мы не мучались долго ГДЕ заказывать!!!
Я сразу решила, что заказывать буду в "Цветоптторге". Там цветы всегда свежие, а мне и вовсе под заказ привезли!
А флорист сразу поняла, что и как я хочу!!!!Остались довольны!
Мы заказывали букет и бутоньерку в Мастерской свадебного букета ДБ1. Остались очень довольны. Букет жил очень долго, да и бутоньерка дожила до следующего дня в отличном состоянии. наверно, прожила бы и дольше, но при переезде в другую квартиру бесследно исчезла
А мы тоже заказывали в "Цветочном городе". Букет, бутоньерку, цветы в прическу и композицию на президиум в ресторан. Юля очень внимательно выслушала все наши пожелания, мы с ней вместе определились с цветами (потому что у меня была в голове только общая концепция: хочу, чтобы всё было оформлено в бело-сиреневых цветах). Всё было выполнено в точности, как я и хотела и вовремя.
Спасибо им огромное
Аленчик, а сколько в комплексе вам все это вышло?
Девочки, а подскажите пожалуйста, букет-дубль он должен быть дешевле, чем основной или он делается прям точь в точь такой же? и цены одинаковые?
Alinka-malinka, дубль стоит примерно 500р. Я сколько не видела, они всегда из ромашек с листиками делают его.
Я заказывала букетик из тюльпанов, бутоньерку, фрезии в волососы, браслеты на руку в салоне "Стрекоза" на пл. Мужества. Все понравилось, но бутоньерка и браслеты не прожили и 3-х часов. Букетик оказался стойким.
Я заказывала букет на Петроградке,не помню,как салон называется,если ехать от Черной речки, с правой стороны Каменноостровского, недалеко от Песочного моста, они в одном здании с салоном красоты находятся. Букет сделали не такой. Причем,я привозила картинку,какой мне нужен, записывали из каких цветов (я хотела белые розы,лизиантусы и фрезии),а сделали из одних розочек. Он,конечно,был милый,но вы понимаете,что если хочешь что-то другое...Зато бутоньерку жениху один в один как на привезенной картинке сделали. Правда, к банкету уже и букет,и бутоньерка "сдохли".
Еще мы композицию на стол заказывали,но уже в "бутике цветов №1" на Королева. Супер! Очень была красивая, с сердечками из жемчужинок, свежие цветы (она еще дома долго стояла потом). Обошлась в 3000,60 см.
а я букетик из 19 калл заказывала в магазине Окей, на коментдане, всего 3000р., другие салоны говорили около 5 тысяч выйдет, там не берут за работу.Белые и розовые каллы.Очень красивый букет! с бусинкаими и атласной лентой, лёгкий и романтичный.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.