| Автор | Тема: Мастера в Флороссе  |
Ульяша
Участник
Тем: 7 Сообщений: 38 На форуме с 22/06/04 |
06.08.04 21:18 Сегодня заказала там много всего.Большие букеты для украшения зала,композицию на стол жениха и невесты,комплименты(мал.цветочн.композ.для каждого гостя) и т.д.Флористы супер!!!Ощалась с Ксюшей и Еленой из Петровского Форта.Столько идей!!!Настолько нетривиальных и интересных!Мне понравилось очень очень!!!Советую с совершенно чистым сердцем.т.3321508.Букет невесты от 1300. |
|
|
куксик
Гость
|
11.08.04 17:51
| | А я была в Флороссе в ТК "Лидер", и честно говоря, в шоке. Выбор цветов меньше, чем в ларьке у метро. |
|
Ульяша
Участник
Тем: 7 Сообщений: 38 На форуме с 22/06/04 |
11.08.04 21:57
| Может,просто период такой?Сейчас почти везде так с голандскими цветами.Вы не поинтересовались,почему так мало выбора?У них есть католог с фотографиями,можно там цветы выбрать самые любые.При Вас позвонят-узнают когда будут,сорт,цвет.К тому же,я не считаю разнообразие цветов в продаже-бузумно важным показателем.Главное-ТО, что из этих цветов предлагают сделать!!Но это сугубо имхо.Просто я могу часами смотреть на цветы,но меня надо подтолкнуть,чтобы появились идеи по букету,оформлению и т.д.,а там и не остановишь )Во Флороссе именно так и было.До этого ходила и смотрела....А там ИДЕИ!!! |
|
|
|
|