Я там заказала букет. Мне очень понравилась флорист Татьяна.
Когда я пришла в первый раз, она посоветовала купить сначала костюм БМ. А потом под всю группу подбирать цветы. После этого я была в др местах. Такого подхода, нигде не было. Никаких консультаций. Фраза выбирайте из каталога - меня вообще достала. Привыкли сидеть на готовых клентах...
Еле дождалась Татьяну из отпуска. И бегом к ней. Все обсудили, выбрали цвет. В общемона молодец! К каждому человеку персональный подход Цена меня тоже порадовала
Selena R спасибо за инфу. Схожу еще в наш Окей, там салон Цветочный город вроде, а потом на пробник в Элит и загляну к Татьяне. А фото из каталогов -это да..... У меня уже есть фото букетика, который я хочу, но везде и слышать не хотят. Только готовые предлагают, а мне не нравится ничего.
okaya они на Короленко 4 в одном здании. Флорист в маленькой комнатке сидит. Букеты разные в основном 2000р. бутоньерки 120-130р. все зависит от того, какие цветы и сколько их. Подход действительно индивидуальный, знает названия цветов их сезонность, сразу скажет чем заменить если что. Если есть какие-то задумки, обговори с ней. Она это приветствует.
В пятницу поеду за платьем (мне там подгоняли его), обязательно зайду к флористу. У меня есть картинка букета в электронном виде, там возмоности показать не будет? Надо распечатывать картинку?
Попробую, но у меня принтер ч/б.
Ладно, в пятницу съезжу и платье покажу (я там его мерить все равно буду, можно пригласить ее посмотреть и она что-нибудь подскажет).
Очень волнуюсь за букет...
Selena R
У тебя свадьба уже скоро, расскажешь про букет после?
Еще вопросики:
А предоплату какую-нибудь надо оставлять, когда заказываешь? И есть ли доставка у них?
А еще там можно букет заказать для родителей? (в смысле им, чтоб им тоже его доставили домой утром)
Okaya
У меня свадьба 15 августа. Потом сразу уезжаю. И только 3 сентября смоге написать тебе свои впечатления.
Ответы на твои вопросики.
Я оставляля предоплату 1000р. Доставки у них нету.
Доставка есть, но дорого у них будет. Мы договорились, что заберем утром (отец съездит). Татьяна действительно приятный человек. Я в салоне платье примеряла, она на меня посмотрела и сказала, какой букет лучше. Я изначально небольшой круглый хотела, но она меня убедила, что он не будет смотреться с моим платьем. Там же и для родителей будем букет делать.
здорово. мы договорились что я в начале сентября к ней приеду, тогда станет ясно какие цветы можно заказать. у меня в букете чеого только нет, но в то же время он очень миленький. будем надеяться, что все получится
Прошла моя свадьба. Хочу сказать, что букет у меня был суперский. Сначала, когда его привез отец, мне он не очень понравился, показалс маловат, но уже находясь в образе, он смотрелся идеально. Для бросания делала дубляж. А мой букетик до сих пор стоит дома.
Кому интересно, фото можете айти здесь:
Наша свадьба была 15 августа.
Букет был очень красивый, фотки выложу попозже. Идеально подходил к моему образу. СУПЕР!!!
Одно но, у меня свадьба была в самую жару. При близком рассмотрении можно было увидеть, что розочки самую малость подзавяли.
Бутоньерка вообще быстро вид потеряла. Но тут мы сами виноваты. Жених меня на руках нес, и я бисером на платье об нее потерлась. Моя подружка, которая скоро тоже замуж выходит, решbла заказать там же букет. Уж очень он ее впечатлил.
Я заказала букет там. Увижу сие создание 24 числа, переживаю что же получится... сидели с Татьяной около часа выбор цветов большой... решила делать что-то оригинальное (без стандартного : розочки и травка). Надеюсь, будет красиво
Хочу от всего сердца поблагодарить флориста Татьяну. Мой букет вызвал бурю эмоций у всех гостей. Он был нежный и необычный. Вы настоящий профессионал своего дела. СПАСИБО!!!
Так, записываю себе: флорист Татьяна с Элит на Короленко, 4. Очень хорошие отзывы мне говорили знакомые там кто-то и пречески хорошо делает. Хорошо, если в одном месте погнравится сразу несколько мастеров.
Мне делала прическу и макияж Юля. очень приятная девушка. Результат всем очень понравился. А букет продержался до самого конца и до сих пор стоит у подружки, которая его поймала.
я там заказывала букет,причем это было единственное место в котором я вообще что-нибудь узнавала про цены на букеты,как потом оказалось в питере вполне реально было найти букеты и за меньшую стоимость...хотя букет у меня был шикарный
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.