Я заказала в "Цветочном городе" при Окее на Заневском. Я пришла с фотографией букета, флорист мне все рассказала, посчитала, меня устроило и я заказала. Девочка там очень приятная. Мне обошелся букет и 2 бутоньерки с доставкой на дом 3 500.
я заказала в Окее тоже тоько на Богатырском. мне обошелся букет в 1500 рублей и 250 руб. бутоньерка.единственно жених будет забирать накануне вечером т.к. регистр. у нас рано и маг.их еще закрыт.
Я заказывала букет в Окее в Озерках. оценка 3. так как букет был заказан за 3 недели, чтобы, по словам флористов точно прислали нужный цвет роз, когда я на кануне свадьбы приехала забрать цветы в прическу оказалось,что для букета прислали цветы другого цвета, совсем не подходящие к платью( было заказано 29 роз(25 на букет+3 на дубль+1 на бутоньерку) 22 кремовых и 7 светло розовых, а получили 17 светло розовых и остальные сиренево-малинового цвета, в результате договорились, что букет сделают из 16 розовых(1 на бутоньерку), а остальные заменят остатками кремовых кустовых роз( у них было 4 ветки), но когда муж утром забирал букет, у него пытались стрясти еще 900р к уже оплаченым 3200, говоря,что они же поставили кустовые розы, а они дороже, хотя, если посчитать, то получается, что на букет нехватало 9 роз по 80р= 720р, а 4кустовые розы-600р, так что это вроде они должны были вернуть деньги
с учетом того, что я оставила фотографию букета, какой я хотела и мне пообещали, что быдет именно такой, получилось жутко. Цвет роз был не белый и нежно- розовый, а кремовый с зеленым оттенком, фрезий я в букете вообще не нашла, я просила букет абсолютно без зелени и это было записано, в итоге из букета торчала зелень, лента на портручке постоянно расплеталась. Букет, если честно выглядел не свежим и уже спускаясь дома по лестнеце я начала вставлять выпадающие цветы, и так в течение всего вечера. Конечно, все сказали, что букет хороший, но так как я ожидала абсолютно другого - настроение было подпорчено. Про бутоньерки - завяли через час и мы их выкинули(((
А мне мой муж заказывал в Окее на Типанова.И вы знаете, мне букет очень понравился.И продержался он у меня целый день, а на следующий день еще и распустился (бутоны)
я пришла тоже в окей на большевиков/подвойского с фотографией. девушка даже не знала названия цветов, стала мягко говоря "опускать" букет, и это ей ненравится и то, что цветы в нем не настоящие. ценник у них тоже аховский. а вот до этого я в салоне элит у флориста консультировалась, так мы 30 минут про цветы говорили, они все названия с фотки сказала, про сезонность рассказала, приятно общаться и бутоньерка не 250р а 120 стоит. и рекомендации хорошие, так что там и буду заказывать. А в Окее разочаровалась жутко.
Я заказывала в о`кее на Жукова/Казакова. Мне очень понравилось всё и букет и обслуживающий персонал. Из их каталога я выбрала букет, устраивающий меня по форме. Но я хотела другие цветы. Всё записали. Единственное, что я не заказывала мелкую хризантемку, а хотела побольшее фрезии. Но видимо флористы решиле немного иначе. Но все цветы, которые я просила в букете были. Цветы в причёску и бутоньерку я забрала вечером, а букет забирал жених утром. Всё обошлось около 3000. Держался очень хорошо, цветы были свежие и не выпадали. У девушки, что его поймала он ещё простоял несколько дней.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.