свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Букет для бросания!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Букет для бросания!  
Отправить жалобу модератору!1nevestushka
Участник

Тем: 27
На форуме с 28/06/07
13.07.07 10:39
У меня на свадьбе будет два букета, один мой, а другой (маленький) я буду бросать. Так я не могу понять Кто должен таскать мой маленький букетик, до момента его броска? Кто знает, помогите!
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 07/06/06
13.07.07 11:37
Смысл брасания букета - невеста целый день его носит и он пропитывается атмосферой счастья, любви, праздника и СВАДЬБЫ. И когда его ловит другая девушка, то ей передается это волшебство.
В твоем случае абсолютно все равно кто его будет "таскать", хоть в машине целый день проваляется, хоть свидетельница - смысл один и тот же. Никакой.
Отправить жалобу модератору!katirina
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 27/02/07
13.07.07 11:46
я тоже буду делать букет-дубль, т.к. свою красоту хочу оставить себе на память!И не хочу "атмосфероу счастья, любви, праздника и СВАДЬБЫ" бросать, т.к.он был весь день с нами и он НАШ! а букет-дубль в самый раз!думаю что свидетельница будет с ним, ей это в радость или кто-то из гостей или можно в лимузин поставить в водичку!
Участник
Орден

На форуме с 07/06/06
13.07.07 11:47
Тогда зачем вообще что-то бросать?
Отправить жалобу модератору!марютка
Участник

Тем: 7
На форуме с 28/04/07
13.07.07 12:10
Девчонки! Я сначала тоже подумывала о двух букетиках, а потом решила, что невеста должна бросать именно тот, который она держала в руках, когда происходил тот торжественный момент бракосочетания. Тем более, что невеста и так будет вся в цветах (на память об этом дне). Согласна с Ольгуней.
Отправить жалобу модератору!Venera*
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 30/09/06
13.07.07 12:17
марютка, согласна. Я непонимаю всех этих копий букетов. Зачем? Возможно и жалко расставаться, но он же завянет всё-равно. А так в памяти останется вечно молодой и красивый букетик невесты. А другой девушке он подарит радость и положительные эмоции. Ведь это действительно букет невесты. От дубля такого не испытаешь как никрути.
Отправить жалобу модератору!trinitytrinity
Участник

Тем: 10
На форуме с 10/04/07
13.07.07 12:27
я тоже против дубля... если уж прямо-таки совсем жалко бросать СВОЙ букет (хотя что его жалеть?), то можно и вовсе отказаться от бросания букета. Я лично выходила ловить букет, только на тех свадьбах, где кидали свой букет (в итоге поймала на свою голову), а где кидали дубль - желания ловить его не было никакого... и не только у меня.
Участник
Орден

На форуме с 07/06/06
13.07.07 12:54
Спасибо за поддержку.
Я даже не рассматривала возможность дубля - выкину свои и прощай незамужняя жизнь.
Отправить жалобу модератору!Наташкин
Участник

Тем: 1
На форуме с 04/07/07
13.07.07 12:56
Моя мама меня очень просила, чтобы я свой букет вручила сестре.(она старшая, жинихи конечно есть, но ей все не выбрать, поэтому пока не замужем. А мамочка переживает, что бы та одна не осталась) Мама говорит, что это вроде приметы, если букет перейдет лично в руки от сестры к сестре или от подруги к подруге, то последняя обязательно выйдет замуж. Хочу заказать дубль-букет, чтобы не обидеть своих подруженций, которые оч.хотят его поймать
Участник
Орден

На форуме с 07/06/06
13.07.07 12:58
Наташкин, примета не в том, чтобы передать, а в том, кому ее величество судьба позволит его поймать.
Отправить жалобу модератору!KapriZka
Участник

Тем: 5
На форуме с 15/06/07
13.07.07 13:01
На сколько мне известно...свидетельница))
Отправить жалобу модератору!Venera*
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 30/09/06
13.07.07 13:02
Обидно не обидно, но букет нужно бросать девушкам или вручать закрытыми глазами.
А то так неинтересно да и вообще как-то никак.....
Отправить жалобу модератору!морда
Участник

Тем: 12
На форуме с 01/05/07
13.07.07 13:26
да уж. какая-то прям фальшивая эстафетная палочка получается.мне самой безумн жалко будет бросать его. но я сеюя настраиваю все же, что надо подарить такой момент счастья и веселья как бросанеи букета и себе и своим подругам поэтому бросать буду тот, что весь день будет со мной. в конце концлв ведь бросают его уже в конце праздника, ан банкете ( по крайней мере я так планирую). поэтому уже и сама устатть немного успеешь от него, да и к чему он ночью? смотреть как на утро будет вять? печаьное это зрелище. пусть уж я его буду видеть только в самом соку, красивым нарядынм, пусть он отслужит мне на все 100%, и зарядив его позитивом и любовью кину на удачу девчонкам счастьем и позитивом нужно делиться и тогда оно в умноженном количестве обязательно вернется к тебе !
Отправить жалобу модератору!морда
Участник

Тем: 12
На форуме с 01/05/07
13.07.07 13:26
но вот украшения из букета я наверное все же заберу потом...на память себе......
Участник

На форуме с 28/06/07
13.07.07 14:01
Ольгуня
Смысл в том, что мы сначало расписываемся, потом едем в рестаран, а только потом едем фотографироваться, а какие же фотографии без букета?
А так, маленький я брошу незамужним девушкам, после оканчания гуляния, а потом со своим поеду фотографироваться.
Участник

На форуме с 28/06/07
13.07.07 14:07
морда
я с тобой, да с остальными полностью согласна, именно этот букет должен быть брошен, как знак судьбы, кому он попадет, тот и выйдет замуж следующей! Эх, но мне то что делать девченки, как же я буду фотографироваться без букета, а переигрывать сценарий свадьбы уже поздно, все и все заказаны по часам. Может посоветуете? Я прямо все растроилась, когда мне фотограф вчера сказал что нужен тогда дубль, сама верю в эту примету по поводу пойманного букета. Что делать!!!!!
Участник

На форуме с 28/06/07
13.07.07 14:10
Я бы бросила его после гуляния, так мы оставляем гостей в ресторане, а сами со свидетелями едем фоткаться , могли бы конечно приехать и бросить, но вдруг будет уже поздно и все гости разайдутся, да и мы хотели сразу после гуляния поехать в гостиницу
Участник

На форуме с 28/06/07
13.07.07 14:16
Девченки!!!!!! У меня возникла гениальная идея!!!! Я почитала все ваши мнения и пришла к одному, что у меня букетик будет состоять из двух частей, основной и маленькая часть ,которая будет как-то прикреплена к основной, я все это время (регистрация, банкет и т.д.) буду с двумя букетиками, а когда прийдет время я "отстягну" маленький и брошу , а основной заберу с собой!!!! Ну, как вам моя идея? Правдо надо теперь поговорить с моим флористом , одобрит и осилит ли он такую затею
Отправить жалобу модератору!женя-ня
Участник

Тем: 30
На форуме с 25/04/07
13.07.07 14:19
Это ведь просто какой то красивый букет,зачем его жалеть,выкинула и забыла.а этот букет еще кому то радость принес.
Участник

На форуме с 28/06/07
13.07.07 14:28
женя-ня
Прочитай выше, дело не в том что жалко, а есть на то причины другие.
Участник

На форуме с 04/07/07
13.07.07 15:22
Так что, мне делать и маму обижать не хочеться и девченок своих тоже
Участник
Орден

На форуме с 07/06/06
13.07.07 16:01
1nevestushka, не знаю получится ли так у флориста или заказывать два - первый кидать, а со вторым потом фоткаться.

Наташкин, свадьба твоя и если ты скажешь, что хочешь именно кинуть букет, чтобы он принес удачу, то почему же мама обидется.
Можно конечно в хороводе с закрытыми глазами. Тогда подговорить тамаду, чтобы выключил музыку именно тогда, когда ты будешь стоять напротив сестры.
Отправить жалобу модератору!Рония
Участник

Тем: 6
На форуме с 19/05/07
14.07.07 14:42
Девочки, я была на трех свадьбах где букет подарили "целенаправленно", причем у двух девушек вообще никого в тот момент не было, так вот, при всем скепсисе, сейчас все замужем, и счастливы. Так же была где бросали наугад, вроде все поймавшие уже жены. Я вот тоже была одной из случайно поймавших...5 лет понадобилось букетику, видимо механизьма у него такая была, срабатывает через некоторое время
Знаю эту свою статистику, есть традиции, а есть просто ваше желание и мнение.
Я не буду бросать свой букет это точно, он и тяжелый, и каскад о котором я мечтала давно, да и букеты на портручке не броют, а то поставите кому-нибудь здоровенный синяк, вот ваши подружки рады будут получить в лоб с ускорением, и хорошо если в лоб.
Для своих подружек я заказываю букет который делает мастерская Свадебного букета при 1 ДБ - он выглядит как один небольшой, а невеста когда поворачивается, аккуратно развязывает ленту, и букет при кидании разделяется на три, или сколько вам надо. Обычно два-три бывает. Вот такой разделяющийся заряд радости ))

ссылка
вот пример такого у них на сайте. букет для бросания называется.
Участник

На форуме с 28/06/07
16.07.07 10:47
Рония
значит такие букетики все таки существуют? скажи а они по стоимости идут как один или как два букета, и не теряют ли они свою привлекательность после раздиления?
Отправить жалобу модератору!Рония
Участник

Тем: 6
На форуме с 19/05/07
16.07.07 16:52
1nevestushka, так посмотри по той ссылке которую я дала выше, 350 ре. если не ошибаюсь, из трех роз. Стоимость ,я думаю будет зависеть от того сколько цветочков ты закажешь, и какого сорта. А лучше туда позвонить и спросить, а если приехать, то тебе и варианты цветов покажут, и расскажут.
Насчет привлекательности... ну если ногами не топтать, думаю от того что ты бросила букет пострадает он не сильнее чем обычный.
Отправить жалобу модератору!Kisytik
Участник

Тем: 17
На форуме с 26/07/06
16.07.07 17:17
Я изначально не хотела делать дубль-букет, но поскольку выбрала букет со специфической ручкой, то боюсь, когда буду кидать, он за что-нибудь зацепится, поэтому буду делать, да к тому же два - один бросать, а другой - сесте двоюродной (мы еще в детстве договорились, кто первая замуж - второй букет)
Участник

На форуме с 04/07/07
17.07.07 10:49
Я решила, кидать свой букет подружкам, и закажу браслет из цветов на руку, который в последствии подарю сестре.
Участник
Орден

На форуме с 07/06/06
17.07.07 10:57
Наташкин, молодец, хорошая идея.
Отправить жалобу модератору!Dreams
Участник

Тем: 2
На форуме с 07/07/07
03.08.07 19:05
Я вот лично хочу один букет (его и бросить), но боюсь, что мои подружки не особо будут за него биться и он просто упадет на пол. Как быть ?
Отправить жалобу модератору!Vikivinki
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 67
На форуме с 04/04/07
04.08.07 12:34
Рония как раз такой же букетик для бросания заказала и я, а мой совсем другой ссылка под номером 032 светленький. Дубль будет свидетельница - сестра носить, но на фотосессии я буду и с тем и с другим букетиком поочередности, так что оба будут заряжены "атмосферой" .
Отправить жалобу модератору!нежная
Участник

На форуме с 23/07/07
07.08.07 23:19
Все это лишь развлечение, поэтому можно и дубль кидать.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Блюменхаус Дом цветов. Каталог свадебных букетов.
    Блюменхаус Дом цветов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!