12.07.07 17:03где можно заказать красивый недорогой букет, предпочтительно не из роз лилий итп, а из простых цветов типа как бабушки у метро продают???
Может, с бабушкой и договориться? Они за лишние 300 рублей в рыбку вытянуться. Присмотреть какую-нибудь приличную и договориться. Ты просто букетик хочешь? Или в портручке?
ээ! из-за букета не надо так расстраивается!
и впрямь если любишь садовые цветы, купи у бабушки у метро, а потом аккуратно перевяжи лентой атласной в тон к платью ит красивый бант завяжи. вот тебе и будет стильный свадебный букет. нашла повод расстраиваться, вот еще
морда спасибо.
мне сестра стала говорить что к моему стильному платью простые полевые цветы не подойдут.вот я вся в думах зашла в оранж уже с утра, думаю там что ли купить тогда что-то.
я лично придерживаюсь того мнения, что покупать нужно то, что ТЫ любишь и что тебе нравится.
ну или может выложить сюда свое платье, а мы полюбуемся и может чья-то идея на счет букета и тебе понравится тут многим помогали
Я бы тоже от простых цветов не отказалась. Без ума от ромашек! Но и от платья своего без ума, а оно - цвета шампанского с золотом, украшено розами из органзы. Ромашки тут совсем не в тему... А розы...это так банально... Похоже, и впрямь куплю у бабушки в метро
Девочки, а как вы думаете, нормально будет смотреться просто маленький букетик ландышей? У нас мероприятие 4 мая, надеюсь, их уже будет продавать бабульки у метро
Nadanka ландышей, к сожалению, еще не будет, т.к. они расцветают к концу мая-июню....
я тоже делала букетик из простых цветов, купленых у бабушки и хризантем, если интересно, что у меня получилось, то
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.