22.07.04 01:03Скажите, я одна такая или у меня есть единомышленники? Ненавижу портбукетницы! Эти пластмаски, как бы их не украшали - ужасны! Я бы хотела букет без нее, что бы ощущать рукой живые стебли. Если кто-то хочет такой же, поделитесь информацией. А несогласных очень прошу не обижаться
Заноза, я с тобой абсолютно согласна. У меня был букет без портбукетницы. Мне они то же не нравятся
on/off
Гость
23.07.04 18:10
У меня был, но мне дали платочек, чтобы стебли руки не пачкали. Насколько я видела иностранные букеты - их просто перевязывают, например, волоконной веревочкой.
я тоже мечтала о букете перевязанном внизу атласной лентой, но не срослось (в том месте где хотела делать перед свадьбой светлых роз не оказалось) в результате отправилась замуж с букетом в портбукетнице. хотя до сих пор считаю букет без нее намного лучше ))
Как я рада, что у меня есть единомышленницы! Вита, Солнышко, пользуясь случаем хочу сказать, что вы были изумительными невестами. Теперь подскажите мне, где можно заказать букет моей мечты (без портбукетницы)? )
согласна с вами девочки, я тоже считаю,что без портбукетници букет выглядит естественней и нежней.Я хотела заказать букет из белых тюльпанов перевязанных белой лентой, но боюсь что они быстро распустятся и потеряют весь вид.
На Васильевском, на 8 линии, ближе к Большому проспекту, от Василеостровской минут 10 пешком, есть магазин, кажется "Цветочный рай". Я смотрела их каталог, там все букеты неординарные и есть без портбукетницы. Красоты неописуемой, но дороговато. Но думаю, что торг уместен. В каталоге не шибко много букетов, но флористы с фантазией и любят экспериментировать.
На фотках я рассматривала букет Виты. Это очень близко к букету моей мечты Я хочу что-то типа, но, естественно не такой, а немножечко другой Виточка, кто тебе делал этот букет? Я хочу обратиться туда.
Девочки, вопрос на засыпку: букет должен продержаться почти сутки - думаете без порт-ручки выдержит? Мне семь флористов сказали, что нет ( А так не хочется порт-ручку!!! А где вы без портручек делали?
jacki, у меня был обыкновенный букет, без всяких ручек и великолепно продержался где-то с 10 утра до полуночи, а дальше его судьба мне неизвестна )) муж говорит, розы ему достали из новой упаковки. Мне кажется, надо просто смотреть, чтобы цветы были свежие, и они прекрасно продержатся!
У меня был без портручки, забрала из салона накануне вечером, в 23 вечера когда мы уезжали был еще как новенький... правда орхидеи у меня были в колбочках с раствором каким-то, а остальные цветы просто свежие и долгоживущие так что не бойтесь, все выдержит, если хорошо сделано
букет -
а тут видно, что без портбукетницы -
Marinka
Гость
22.10.04 12:35
Мой букетик без портручки тоже отлично продержался весь день, правда, он был простенький, несколько розочек, гипсофила и зелень
Юлика
Гость
22.10.04 23:40
У меня портручка была замаскирована, тканью букет мне сделали в виде скипетра, длиною чуть ниже колена. Это можно увидеть на моих фотках.
А еще есть очень красивые портбукетницы, выглядят как металлические, такую жалко даже цветами прикрывать, стоят не намного дороже обычных
У меня был букетик из маленьких розочек без портбукетницы Он продержался весь день и стоял еще 2 недели, а розочки даже немного подросли. Так что букет без портбукетницы - это абсолютно реально.
Зайка, у своей тамады Я жаловалась, что мне нигде не найти того, кто поддержит мою идею. Она предложила мне сделать букет, я рискнула и была очень-очень довольна.
Только не спрашивайте кто это. На тот момент была ситуация, что на любой положительный отзыв о ней выскакивало несколько злобных инсинуаций. А если бы я еще и про букет написала, думаю меня и ее с очень не приятным веществом смешали. И тамада попросила от отзывов воздержаться. Вот я и молчу. Хотя все-все было супер!
С тоже согласна... портбукетницы не люблю... НО очень хочу букетик с Фаленопсисами(это орхидеи такие) а им нужна портбукетница(((
Verochka
Гость
16.05.05 22:48
Совершенно согласна, не нужна ручка, они обычно грубые - мне моя не понравилась -штамповка. А букет великолепно проживет и без нее, а выглядеть будет намного изящнее. и не упадет камнем, если будете его кидать.( В портбукетнице он тяжелее и летит полохо
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.