25.05.07 12:51Кто может посоветовать, где недорого можно купить лепестки роз? В магазине, где заказываю букет, сказали мешочек (как я поняла, примерно 30 на 30 см) стоит 1000 рублей. Вроде дороговато??
Vot poetomu tebja i sprashivaju o lepeskah....zaranee. mne kagetsja, chto u nas eshe stol'ko melochej budet, kotorue nado obsugdat'. a to tebja tol'ko i mogno uvidet' v forume!!!!
Znachit dogovorilis' - belue lepestki ( 1 ili 2 rozu bardovue dlja kontrasta) + eli budut orangevue
napomni mne chtobu ja tebe pozvonila kogda tu budesh' doma i u tebja budet gelanie mne vse rassakzat' - chto i kak i gde
Мы тут у девушке в отделе цветопторга спросили, она нам посоветовала в основной магазин их зайти, (их несколько по городу, один на Декабристов, еще один на Испытателей, вы у продавщиц спросите они знают где ближайший) как она сказала у них там можно совсем за дешево не кондиционные букеты взять, говорит что на лепестки самое то, потому что они не вялые, а например просто головы понурые!!, наверно так и сделаем
Atalanta спасибо большое про статью Внимательно изучила Только что-то так нигде и не пишут можно ли букет на ночь в холодильник положить. Или может лучше быть в ванну?
Картофелька, мне кажется, что ванна лучше. По сути, нужно найти прохладное место, без сквозняков. Ванная - хороший вариант. Там влажно. Я бы букет, наверное, в ванной оставила, а лепестки в холодильнике.
Девчонки. Из загса сначала ведь гости выходят, и ждут выхода молодожёнов. Затем кидают лепестки, рис, монетки, конфетки. Может они пока сами обдирут пару подаренных в ЗАГСе букетов и этими лепестками и обкидают? Всё равно эти букеты потом девать некуда, если гостей много.
Ну, знаешь ли! А вот представь - пришла ты на свадьбу к подруге-другу-родственникам, подарила букет красивый, а тебе предложили его на лепестки ободрать, дабы молодых посыпать, тебе бы это понравилось?
я же не предлагаю дорогущие букеты, подаренные свекровью, лучшей подругой и т.п. трепать. Некоторые приносят цветы - просто розы, не в букетах. Если назначить ответственных по этому вопросу, они наверно смогут это быстренько провернуть. Я недавно на свадьбе у подруги была, так там друзья жениха пришли за невестой утром с цветами, им было абсолютно всё равно что с ними потом сделают. Вот их можно было бы запросто пустить на лепестки, никто бы не обиделся.
я подошла на улице к цветочникам, они сказали что 200 руб собирут лентовский мешок, мне надо много, так тчо еёщ в один схожу, а так надо к ним дня за три подойти!
Моя сестра купила за 100 рублей в цветочном ларьке у метро Пионерская целый большой пакет, за несколько дней заказала, а за день до свадьбы вечером забрала, перед приездом ко мне
Цветоптторг! Там бывают слегка некондишен недорогие розы, на лепестки вполне подойдут. С вечера купить поставить в воду, как обычные цветы, а утричком оборвать и в пакет.
Вероника01, я тоже в прошлом году покупала для свадьбы сестры обычные розы самого маленького размера в Цветоптторг за день до свадьбы, стоили около 100 руб., две упаковки вполне хватило)
В Цветоопторге, я узнавала, 300 рублей большой пакет лепестков стоит. Я точно такой же купила за 200 рублей в цветочном павильоне рядом со своим домом.
350 это для тех кто заказал ЗАРАНЕЕ.А для тех кто пришел и сказал -хочу срочно-500р.Потому что квалифицированным специалистам приходится бросать работу и заниматься работой подмастерья.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.