свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» про ораньж
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  про ораньж  
Отправить жалобу модератору!myreena
Участник

Тем: 61
На форуме с 18/01/07
17.05.07 09:57
вчера зашла в один их их салонов и попросила их каталог!!!! Самое интересное, что у них каталог из мастерской свадебного букета, только ценники наклеины с их ценами на 200-500 руб дороже.
Отправить жалобу модератору!Atalanta
Участник

Тем: 3
На форуме с 15/01/07
17.05.07 10:15
Многие так делают.. И не только Оранж. Используют фотографии других фирм, пересчитывают и предлагают. Если салон может сделать такой же точно букет, то почему ему нельзя показывать фото? Я не вижу ничего в этом плохого..
Участник

На форуме с 18/01/07
17.05.07 10:55
они даже ни распечатывали, а просто заклеили цены, адреса и телефоны. Вот умеют же деньги делать
Участник

На форуме с 15/01/07
17.05.07 11:11
Ну вот это уже не красиво, можно было и потрудиться..) А в каком именно салоне ты это видела?
Участник

На форуме с 18/01/07
17.05.07 11:26
не хочу говорить именно в каком, но это в Невском р-не.
Отправить жалобу модератору!milab
Участник

Тем: 0
На форуме с 14/06/07
14.06.07 12:23
Фу девочки, как нехорошо. Наша фирма делала свадебный каталог для ОРАНЖ. Фотографировали букеты, обрабатывали, печатали. От начала и до конца. Если Вам фирма не нравится, то так и говорите. А обманывать зачем?
Участник

На форуме с 15/01/07
14.06.07 12:40
milab, я видела ваш каталог. Красивый кстати. Только вот почему-то не во всех салонах он есть. Или его показывают. А иногда достают каталог и еще альбомчик. Например, в Норде на Просвещения мне ваш альбом не дали. А на Спортивной дали аж несколько. Возможно не везде привезли и пользуются до их пор тем, что было..
Ваш каталог формата А4, а Каталог мастерской формата А5. Его можно взять практически во всех ЗАГСах. Отличий масса. Так что именно к вашему Каталогу претензий нет. Вопрос был в другом, почему был Каталог Мастерской, а не Каталог Оранжа в Оранже?
Отправить жалобу модератору!Legenda
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 11/01/07
14.06.07 12:45
Да да соглашусь с девочками там 2 каталога один красивый, а другой из мастерской, но самая фишка в том, что в оранже букет из орхидей,который мне понравился стоил от 3,5 до 4 тыс, а я заказала в другой фирме за 1800, почти такой-же....
Отправить жалобу модератору!milab
Участник

Тем: 0
На форуме с 14/06/07
15.06.07 17:21
Здорово, что объяснили. Про ценовую политику в ОРАНЖе я ничего не знаю, а с каталогами разберусь. Спасибо всем.
Отправить жалобу модератору!Ива
Участник

Тем: 7
На форуме с 08/02/07
18.06.07 15:31
Такие же букеты сложно сделать. Только подобное. Надо заказывать в той фирме, чья картинка!!! Оранж ваще обнаглел. Мало того, что высокие цены, так они не замарачиваются с репутацией. Политика Этого салона такова. Сделать огромный веник, чтоб цветов побольше было, потом денег больше взять. Их букеты не самые лучшие. Местоположение у метро, удобно, это единственный их плюс.
Участник

На форуме с 15/01/07
18.06.07 15:52
Ива, я не была бы столь категорична. В Оранже есть хорошие флористы. Наценка у них действительно чуть выше, но не намного. Мне часто приходится покупать букеты, и поэтому могу сказать, что все зависит от человека. И предпочитаю покупать букеты в салоне, а не в ларьке у метро (это ИМХО), мне кажутся они свежее. Если мне понравился флорист, в следующий раз, приходя в салон, я прошу, чтобы мне его позвали, и только с этим флористом я составляю букет. Так что если флорист хороший, то не важно где он работает, он сможет сделать любой букет!
Участник

На форуме с 15/01/07
18.06.07 15:53
По поводу картинок. Посмотрите их свадебные букеты в том же новом Каталоге, о котором мы говорили. По-моему, есть очень много достойных и сложных! И, насколько мне известно, их фотографии, тоже "гуляют" по другим салонам...
Участник

На форуме с 08/02/07
18.06.07 17:39
Если думаете, что я покупаю в ларьке, то глубоко ошибаетесь. Мне есть с чем сравнить.В Орнже безвкусицы больше, чем хороших флористов и цены не соответствуют качеству. Видела их свадебный букет вживую. Просто мега огромный букет.
Участник

На форуме с 08/02/07
18.06.07 17:40
Салон на Гражданке. Не рекомендую. Букет сыпался
Отправить жалобу модератору!Жужик
Участник

Тем: 9
На форуме с 09/04/07
18.06.07 17:50
Я интересовалась ценами в Оранже перед свадьбой - кусаются- раза в 2 дороже, чем в обычном цветочном магазине. И лепестки только при заказе букета. Мне повезло - напротив метро (м.Звездная) открыли цветочный магазин, там мне лепестки за 30 руб целый пакет насобирали. Причем сначала я только лепестки заказала. А когда цены в Оранже узнала - и букет в том же магазине заказала. Тем более магазин работает круглосуточно. При ранней регистрации очень удобно.
Отправить жалобу модератору!жужик
Участник

Тем: 9
На форуме с 09/04/07
18.06.07 17:50
В том магазинчике пользуются фото из Мастерской - сказали, что учились там свадебные букеты делать, поэтому каталог такой остался. Мне ничего сверхестественного не надо было - поэтому букет меня устроил (подбор цветов вместе с девушкой обсудили и все).
Если кому интересно - вышлю фото через несколько дней.
Участник

На форуме с 15/01/07
18.06.07 18:13
Ива, я не говорила о том, что вы покупаете букеты в ларьке, я просто сказала о своем предпочтении. Это был один свадебный букет, который вы видели из Оранжа? И почему этот букет был "мега огромный"? Может невеста такой букет специально заказала? Ей самой он понравился?
Участник

На форуме с 08/02/07
19.06.07 01:57
Нет не понравился, заказ один , результат другой. Цветы для волос без обработки остались. Отдали ветку и сказали мы не умеем!!!
Участник

На форуме с 08/02/07
19.06.07 01:58
близкому мне человеку испортили так сказать свадьбу. Важно с чего начинается день
Участник

На форуме с 15/01/07
19.06.07 09:43
Ива, вам значит действительно не повезло.. :"Отдали ветку и сказали мы не умеем!!!" - я бы скандал устроила. Если "не умеем", тогда чего за заказ брались?...
Участник

На форуме с 15/01/07
19.06.07 09:48
У меня подруги выходили замуж заказывали букеты в Оранже и были довольны. Из 5 человек у одной была небольшая накладка, и то она потом разрешилась. Судя по отзывам можно, составить список тех салонов Оранжа, где можно заказать букет и тех где не стоит.
Просвещения ТЦ "Норд", Гражданка, - отрицательные отзывы. Ладожская ТЦ "Заневский Каскад", Купчино - отзывы 50/50, На первом месте Ввостания - положительные отзывы. М. Спортивная (центральный салон) - тоже вроде ничего плохого не видела. Мои 3 подруги заказывали на Мойке м. Невский пр. у одной небольшая накладка с заказом была, но букет был сделан хорошо. Остальные были довольны. Вот букет из Оранжа у одной из моих знакомых невест ссылка
Отправить жалобу модератору!морда
Участник

Тем: 12
На форуме с 01/05/07
21.06.07 19:01
тоже заходила в Оранж на Гражданке, так как сама там живу.
обалдела от цен и от безразличия продавщиц.
зашла в простой цветочный магаз на той же самой гражданке все так же у метро ( магаз на остановке который рядом с дисками) там обалдела уже от другого : цены максимум в 1000-1500р. как правило около 850 все.
каталог может там и не особо огромный. зато есть выбор не только из стандартныз роз, которые я лично не люблю , а есть и из лилий и из орхидей и из других цветов. есть и большие и маленькие. продавец сама спросила что за платье и сказал какой размер лучше
так что наверное пойду для заказа туда
Отправить жалобу модератору!морда
Участник

Тем: 12
На форуме с 01/05/07
21.06.07 19:02
забыла скзаать, цены там есть и за 350 р за букет из трех бутонов лилий оч красиво и изящно
Отправить жалобу модератору!krok
Участник
Орден

Тем: 23
На форуме с 13/04/07
06.07.07 10:40
Сколько я не покупала в оране цветов так как живу на Съезжинской, рядом с ценральным магазином, - не стоят. Особенно розы. Просто глупо вянут на следующий день, я понимаю что на день свадьбы они выживут, но может я такая сентиминтальная, но хочу чтобы он потом радовал глаз новой хозяйке хотя бы пару дней.
Участник

На форуме с 15/01/07
06.07.07 12:04
krok, 1,5 месяца назад купила на Съезжинской 1 розу, для мамы. Она у нее простояла 2 недели. Роза дала отросток зеленый. Мама ее посадила на даче. Сейчас ждем. Приживется или нет.
Есть сорта роз, которые стоят дольше (не один день точно). Я не знаю, может мне так везет или еще что, но я вижу (по внешнему состоянию цветка), сколько ему осталось. Могу сказать одно. Букеты лучше заказывать, а не покупать готовые. Цветы тогда будут свежими. Проверено.
Участник

На форуме с 15/01/07
06.07.07 12:12
krok, а ты их подрезаешь когда приносишь домой? Когда ты покупаешь розы в другом месте они стоят дольше?
Отправить жалобу модератору!ksana05
Участник

На форуме с 24/03/07
30.07.07 23:06
вот я тоже хочу сказать про Оранж - была на Ладожской в Заневском каскаде, все как описывают девочки - полное безразличие продавцов, всю информацию клещами тащить надо, каталог показали из Мастерской свад.букета и действительно дороже, чем в Мастерской. Желание там заказывать отпало Хотя удобно по месторасположению...
Отправить жалобу модератору!pupsik
Участник

На форуме с 30/03/05
31.07.07 12:37
Я тоже осталась в лёгком недоумении, зачем люди идут работать в салон цветов, если никакой инициативы не усматривается от них, когда просишь собрать букет, или что-либо подобное.
Я в салон в Заневском заходила 2 раза до заказа.
Первый раз спросила, за сколько дней заказывать цветы в причёску - мне ответили - за неделю.....
Второй раз пришла за неделю - мне сказали , что рано ещё
Третий раз поехала моя сестра за 2 дня и её заявили, что заказы принимаются только от 1000 руб, у меня выходило меньше, пришлось заказать лепестков - вы только послушайте - за 600 р.
Мне обещали целый поэлитиленовый пакетик(майка) а в итоге вышло с гулькин нос...
Обидно

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!