16.05.07 22:27очень нужны отзывы!!! у кого был букет с доставкой на дом? во время доставили или нет, во сколько была доставка? Не хочется, чтобы букет стоял всю ночь дома, большинство салонов начинает работать с 10-11 часов, а мне нужно,чтобы букет в 10-00 уже был дома.
мы заказали в Оранже, они работают или круглосуточно, или как у нас с восьми, мы заказали на 9, БМ поедет за ним и к 10 к выкупу уже будет с цветами.
А так в каждом случае по разному бывает
Мои друзья забирали букет в день свадьбы. Салон работал с 9.00, а забрали 7.00, все передал охранник. Попробуй договориться в том месте, где будешь заказывать.
Угол Невского и Мойки - салон Оранжа тоже (м. Невский пр.) Там хороший флорист Светлана и Лена (правда, по-моему Лена уже там не работает, перевели ее куда-то). Еще в центральном салоне Оранжа точно можно также сделать (м. Спортивная).
котенО'К да, ты права, у нас у м.Пионерская тоже два оранжа, там в одном мне тоже не понравился, и я сразу отмела этот вариант. Но вообще,как я поняла доставка есть почти везде, если денег доплатить, ровно так же, как и если попросить пораньше сделать, я думаю в любом салоне за 500 руб. согласятся выйти на часик пораньше
Хм, а я почти на всех цветочных видела, что работают они с 8 утра... И это неудивительно, ведь очень часто цветы нужны с утра, перед работой, например.
Я для своей жены заказывал букет в Мастерской букета. Посмотрел на их сайте все варианты, ничего подходящего не нашел, хотелось чего-то необычного, событие обязывает. Всем рекомендую. Решили сделать букет полушарием с рисунком Розы ветров. Вот какая прелесть получилась ссылка
Моей невесте подруги завидуют!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.