мне кажеться букет должен быть изюменкой, даже может быть и ярким пятном, еще мне очень нравиться, когда букет по идеи и цвету перекликаеться с бутоньеркой БМ и аксесуарами невесты, например с украшениями в прическе
еще можно подобрать букет подходящий по темпераменту и типу невесты...
это тебе решать и выбирать
посмотри здесь
А мне кажется стоит сфотографировать платье, прийти в цветочный салон сфотографией, там помогут подобрать, все-таки они хооршо в этом разбираются, да и помогут с радостью, если это нормальный цветочный магазин. У меня вот даже визажист подруге говорила, купишь платье принеси фото и будем думать какой макияж делать. так наверное лучше и с цветами сделать, с фоткой платья прийти. да и самой тебе будет видно, какой цвет подойдёт!
илоша
я видела такую невесту с букетом из темно-красных роз, могу выслать фотку если хочешь, мне сначала тааак не понравилось - подумала - ну к чему они, неужели нельзя было погармоничнее выбрать. А потом вроде бы ничего, ярко)
У меня платье тоже белое с золотистым корсетом, такое (на фото он бледнее выглядит), а букет выбрала такой - 32а кремовая роза. Но еще думаю к платью "белое с золотом" подойдет чисто белый букет или желтый (и все его оттенки) а так же комбинированный белый с желтым
у меня тоже платье белое с золотом. я хочу белые розочки, не слишком крупные, формой как половина шара, а через них золотую проволоку (или как это называется), а стебли обернуть золотой лентой. мне кажется будет стильно и красиво. или же я бы взяла ярко красные розы и тоже стебли обернула белой и золотой лентой.
У меня платье - шампань с золотом. Мне очень понравился букет в Cosmo-Питер за апрель на стр. 37. Если есть возможнось посмотрите. Мне кажется это идеальный вариант.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.