| Автор | Тема: Цветовая гамма букетов  |
MorN
Участник
 Тем: 31 Сообщений: 451 На форуме с 14/04/07 |
30.04.07 22:57 Девочки, подскажите, будет ли это красиво сказать гостям, что мы хотим получать букеты в ОПРЕДЕЛЕННОЙ цветовой гамме? И в какой форме это сказать? |
|
|
Zhu
Участник

Тем: 6 Сообщений: 1529 На форуме с 11/02/07 |
30.04.07 23:04
| А почему бы и нет. Это же ваша свадьба. Можете сказать, что задумали что-то особенное и поэтому, если гостям не сложно, то пусть дарят в такой-то цветовой гамме. Вы будете очень признательны им за это и обещаете со своей стороны веселую, интересную и красивую свадьбу...
А какую гамму хотите? |
|
Селена
Участник
 Тем: 65 Сообщений: 4347 На форуме с 23/10/06 |
30.04.07 23:36
| MorN, правда, а почему бы и нет? Иногда гостям трудно выбрать букет, а если они будут знать о твоих предпочтениях, то им легче будет сделать выбор. Моя подруга своих гостей предупредила, что на лилии у неё аллергия, и ей все подарили букеты из её любимых роз.
А ещё, я уже описывала случай, когда я была на свадьбе у девушки, с которой мы были знакомы только виртуально - по общению на форуме (другом). Она пригласила на регистрацию всех девчонок, с которыми она общалась, и мы сговорились дарить по три алые розы. Нас пришло человек 15, и у невесты получился большой букет алых роз. (заодно после регистрации мы перезнакомились уже вживую) |
|
MorN
Участник
02.05.07 15:31
| Девочки, спасибо.
Знаете, какия идея? Я думаю, раз у меня платье кремового цвета( не ярко-блое, а приглушенное,даже не знаю, что это за цвет) с платиновым кружевом, хочу и букеты попросить в цвет платью- кремовые, и шарики заказать платиновые и кремоые, а жениху- кремовую рубашку и платиновый галстук ) Но мама жениха посоветовала меньше напрягать гостей своими идеями уж один раз в жизни идею не могу чтоли воплотить? Да , с розами идея шикарная. Может, просить все розы? |
|
Селена
Участник
 Тем: 65 Сообщений: 4347 На форуме с 23/10/06 |
02.05.07 15:59
| MorN, я думаю, что гостям не составит труда по твоей просьбе купить букеты из тех цветов, которые ты любишь больше всего. Цветы, это ведь подарок для невесты, так почему мама жениха считает, что ты таким образом напрягаешь гостей? Ведь намного приятнее дарить невесте её любимые цветы! Многие готовые букеты стоят дорого, а когда их приносишь домой и снимаешь дорогую упаковку (юбки-гофры, рюшки, ленты-банты), они выглядят неинтересными и блёклыми.
А если каждый купит, например по 5 чайных роз в абсолютно простой упаковке, то в конце регистрации, после поздравления гостей, у тебя будет не разноцветная охапка гладиолусов-хризантем-лилий, а большой роскошный букет из одинаковых цветов. И после свадьбы твой дом ещё долго будет украшен красивыми цветами, но при этом не будет создаваться впечатления, что ты попала в цветочный магазин. |
|
MorN
Участник
04.05.07 20:50
| Селена, как красиво описываешь! Да, на мой взгляд розы самый красивый вариант и люблю я розы до одурения А фотки какие красивые будут!!!! Только как это лучше гостям преподнести- в приглашениях написать или в устной форме незадолго до свадьбы? |
|
Zhu
Участник

Тем: 6 Сообщений: 1529 На форуме с 11/02/07 |
04.05.07 21:16
| Я бы написала в приглашениях... лишнее напоминание не помешает. |
|
MorN
Участник
08.05.07 22:41
| | Девочки, спасибо! Напишу в приглашениях. |