| Автор | Тема: букет для мамы  |
Vikulya
Участник
Тем: 11 Сообщений: 30 На форуме с 23/04/04 |
02.07.04 08:32 Мне сегодня пришла идея в голову, которую надо как-то или реализовать или забыть о ней А для этого нужен ваш совет
Жених когда приезжает к невесте: он дарит букет невесте, свидетель- свидетельнице, а моей маме должен жених дарить цветы? Если нет, то вроде как-то не очень красиво : всем подарил, а моя мамуличка не у дел осталась. В общем дилемма!! Нужна помощь  |
|
|
Ленок
Участник
Тем: 3 Сообщений: 35 На форуме с 15/06/04 |
02.07.04 09:42
| | На самом деле, жених должен дарить цветы маме невесты. У меня еще приедет бабушка - и ей соответственно тоже! |
|
Снежка*
Участник

Тем: 72 Сообщений: 1000 На форуме с 28/06/04 |
02.07.04 09:42
| У нас было так: жених подарил большой красивый букет моей маме, когда приходил свататься. А в день свадьбы меня выкупали родственники, а жених приехал с родителями, так что кто был с цветами, кто нет толком и не разобрать было в суматохе Кстати, свидетель никакого букета свидетельнице не дарил, и когда я была свидетельницей, мне тоже никто ничего не дарил, только девочка, которая фоткала хотела, чтоб свидетели обменялись цветочками, которые на одежду цепляют, но т.к. я накануне мужественно пришивала его к булавке, а свидетель даже не соизволил заранее со мной познакомиться, не то чтобы что-то с цветками делать, я сказала "фигвам" - и все  |
|
Снежка*
Участник

02.07.04 09:45
| Правда, на свадьбе моей одноклассницы у свидетельницы таки был букет, правда, в конце свадьбы его кто-то прихватил и они вместе с невестой, уже женой, лазили по автобусу, который нас в город обратно вез и выпытывали, кто же забрал Хотя я не понимаю, что такого уникального в букете свидетельницы ? Это ж не букет невесты. Но это мое личное мнение, может, традиции говорят о другом, но в Одессе такого нет. + |
|
Снежка*
Участник

02.07.04 09:50
| А на моей свадьбе мама сначала была с моим букетом - не с тем, который жених подарил мне, а с тем, с которым я фоткалась дома, до приезда жениха. Потом она дала его подержать моей (папиной) бабушке - и там он пропал. В ЗАГСе мама жениха подарила мне букет, я отдала его своей маме, на кассете еще в двух фрагментах моя мама идет с цветами, а фотках всего лишь через дорогу от загса - уже опять без цветов! я не знаю, куда она их девала ))
Ленок, а не будет вид будто жених идет на рынок цветами торговать? С тремя-то букетами? И вообще, это уже какой-то конвеер получается: это Вам, это Вам, ну, и тебе, невеста заодно....  |
|
|
|
|