27.04.07 19:30Заказывали свадебный букет в Глориозе,
Букет был из калл, шикарный, красиво подобранный. Но самое интересное их ноу-хау - кораблик из живых цветов. С мужем гадали, чем же можно заменить голубей. наши кораблик, запустили на стрелке Вас острова...всем понравилось, гости в восторге!
мы думали так сделать..но БМ не уверен, что это так будет зрелищно)))) все-таки реальные суда водит и знает в этом дело ;) Там должен моторчик стоять))))) или в каком месте вы выпускали их? около ступеней? это совсем маловероятно. Прости..просто мнение
Ну если такой подход =- то может лучше и не надо у нас многие гости звонили потом, говорили, что кораблик -офигенная идея...на этих отзывах основываюсь )) Хотя идея кораблика с моторчиком - очень даже...
090707 скинула на мыло ссылку и пароль на фотки. КОраблик не дешевый. вообще стоит 2300 руб.Но мы попросили сделать поменьше его и из простых цветов, получилось 1700 руб. Дорого, потому что салон жделает его специально утяжеленным, чтобы не прибивало волной... мы не пожалели
а цена букетика стандартная, около 2 тыс. помоему, один цветок 230 (их 7 шт.) + работа и лента
Ka_priz я рада, что вам понравился кораблик ))
Доброе утро! Всем отправила ссылку на фотки, кораблик и букет в папке "Свадебная прогулка" Вчера получила письмо от Глориозы (я отправила на мэйл салона фотки их кораблик) - отблагодарили, молодцы, внимательные.
Поверья в разных странах - разные, у нас (на многих сайтах пишут) каллы - цветы любви...но если БМ запретил, то надо придумать чтонить другое у моей подружкт в 1-м тоже но в районе 6 вечера
Vayner, присоединяюсь к поздравлениям, Вы очень нежная и красивая невеста!
Была совсем недавно в салоне "Глориоза" и действительно могу согласиться, что салон просто супер! Таких внимательных девочек и столько информации о букетах ни в одном салоне не видела. Сама буду заказывать букет там. Так что всем, кто живет недалеко (Просвещения, Озерки, Гражданский пр.) советую!
Как раз сегодня были с БМ в Глориозе, заказали букет, бутоньерку и лепестки роз! Очень милые девочки, все рассказали! Мне понравилось, нашли как раз то , что хотела!!!!
И я заказала в Глориозе букет из Орхидей, 2 бутоньерки, и браслет для свидетельницы, все обошлось в 2800, также будем там заказывать корзинки с цветами для родителей, стоят от 1500 руб.
Обслуживание супер, провели там около 1,5 часов!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.