18.04.07 12:08Девчонки, кто венчался после официальной регистрации, нужно ли заказывать букет на венчание? Была на нескольких венчаниях, ни разу не видела,чтоб невеста держала букет. Или лучше заказать?
Голубь, у меня сейчас такая же проблема. Дело в том, что свадьба была в апреле, было холодно, красивых фоток особенно не было. Поэтому после венчания (в июле) мы хотим провести фотосессию в Петродворце и СПб. Покупать-не покупать букетик, теперь не знаю. Думаю обратиться в Оранж и заказать какой-нибудь простой букет, может, даже не свадебный... Бутоньерку - само собой разумеется. И еще подумала по поводу цветочков на венчальные свечи. Может быть, сделаю сама искусственные. А когда у вас? Расскажи, что да как.
Ой, что-то сейчас прочитала что написала: красивых фоток особенно не было.. Ну вообще! Конечно же, получилось много красивых фотографий, но я имела ввиду те фотографии с зеленью, летние, яркие - они такие жизнерадостные! Хочется добавить немного солнышка в наши свадебные снимки!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.