20.03.07 14:25Девочки, подскажите. Я и жених живем в Красносельском р-не, регистрация в ЗАГСе Кировского р-на, поэтому ехать за невестеным букетом в центр города нет желания.
Хочется не просто адреса цветочных магазинов, а реальные отзавы тех, кто пользовался их услугами.
alla_77
Тогда будем искать вместе! Я бы заказала в Мастерской свадебного букета, но, думаю, что за день до свадьбы дел и так будет завались сколько, чтоб еще за букетом в центр мотаться.
Девочки, кто знает, откликнитесь.
Девочки есть мастер Нина Холод живет на Ветеранов! Если интересует то вот ссылочка Мне она делала 2 букета (дубль и основной) и также бутоньерку! Все было просто супер! Сами из Приморского района, но за таким специалистом поехали и в противоположную часть города!
Павлова, букет действительно необычный!
Но поскольку она так разрекламирована на этом сайте, полагаю, что услуги ее не из дешевых. А я букет как раз планирую стандартный, расчитываю на 800-1000 руб.
Поэтому хочу найти цветочный магазин с "недорогим " мастером.
ElenchiK
не знаю, конечно, по поводу ее рекламы! Но мой букет, дубль и бутоньерка стоили нам 2150 руб.! Замечу каллы совершенно не дешевый вариант! Когда искала букеты цены были от 2000 от 5 кал в букете! У меня в букете их было 11 штук! Так что не думаю что твой вариант будет дорогим! Дубль 150 руб (состоял из розы, белых маленьких цветочков, зелени, с ленточками, без портручки). кстати посмотри в первой ссылке, там на какой то из страниц была ее ценовая политика!
моя подруга заказывала букет невесты в цветочном магазине на Ленинском пр.,90 .Осталась довольна.Кстати,я его поймала,он простоял 3 дня.(букет из белых роз).
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.